Майлз Кворитч
|
|
Леойлз_Куроич | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:57 | Сообщение # 286 |
Новенький аватар
| А ну-ка убрать руки! Сейчас линейкой дам по тем кто на Кворича орёт!
Хи
|
|
| |
|
Леойлз_Куроич | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:40 | Сообщение # 288 |
Новенький аватар
| firefoxi, Что бы я хотел сделать с фирфокси?
О?!? Нет! Если я скажу, то буду психом!
Сообщение отредактировал Леойлз_Куроич - Четверг, 11.08.2011, 15:44 |
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:24 | Сообщение # 289 |
Духовный лидер
| Quote (Леойлз_Куроич) Сейчас линейкой дам по тем кто на Кворича орёт! Здоровенную придется брать линейку!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:34 | Сообщение # 290 |
Администратор
| Quote (Леойлз_Куроич) Что бы я хотел сделать с фирфокси? Может выучить как правильно читается мой ник?
|
|
| |
OsKoL | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:47 | Сообщение # 291 |
лейтенант - консультант
| firefoxi, это комплимент...) Леойлз_Куроич, ваша преданность сабжу настолько велика, что нападаете аж на Торук-Макто?
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:58 | Сообщение # 292 |
Новенький аватар
| Quote (OsKoL) Леойлз_Куроич, ваша преданность сабжу настолько велика, что нападаете аж на Торук-Макто? Дааа!!! Ateyo, Ты на другом сайте зареган, так вот там найди рассказ: Аватар по Русски. И найди строчку ФПП-3400. Вот такая линейка сойдёт? При этом зарядов будет под 500..
|
|
| |
OsKoL | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:35 | Сообщение # 293 |
лейтенант - консультант
| Quote (Леойлз_Куроич) И найди строчку ФПП-3400. Вот такая линейка сойдёт? При этом зарядов будет под 500.. А почему не ЗПТРК? чтобы гарантированно, тык скыть...
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:27 | Сообщение # 294 |
Новенький аватар
| Quote (OsKoL) чтобы гарантированно, тык скыть... smile ФПП-3400 выжигает плазмой полторы сотни метров в радиусе попадания заряда.
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:30 | Сообщение # 295 |
Новенький аватар
| Файрфокс. Фирфокси - это так вежливо.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:11 | Сообщение # 296 |
Администратор
| Quote (Леойлз_Куроич) Файрфокс. Фирфокси - это так вежливо. И опять ни разу не правильно
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:56 | Сообщение # 297 |
Муж Кэс
|
Несколько Артов с Героем Земли и первопроходцем Пандоры.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:44 | Сообщение # 298 |
Администратор
| Kot-Filip, За такой демативатор руки оторвать,пожарить с лучком и скормить автору!
Первый арт был,но он просто охренительный!!! Quote (Kot-Filip) и первопроходцем Пандоры С какого он первопроходец??
|
|
| |
gghfwp | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:20 | Сообщение # 299 |
небесный человек
| Quote (firefoxi) С какого он первопроходец?? Вполне возможно что "один из..." , узнаем во второй части Аватара надеюсь :) По моему мнению в фильме нет отрицательных персонажей.
Конкретно по Коуричу можно сказать (если расценивать его как реального человека) , что это человек который был рожден для того чтобы воевать, нельзя упрекать его за это, у него получается это лучше всего, он таким родился. Его нужно уважать по меньшей мере за то, что у него получается что то лучше всех остальных. При этом он не такой уж и беспощадный, как некоторые говорят, скажем сцена когда он решил не отступать а продолжать бой - он прекрасно понимал, что если затянуть бой то Оматикайя соберут еще больше кланов в свои ряды и тогда точно им не устоять, о чем он и говорил на брифинге. Он отстаивал интересы человечества, своей родины, целой планеты, НАШЕЙ планеты. Такое решение не каждый сможет принять, не смотря на превосходящие силы противника, драться до последнего. P.S. Я не встаю на его сторону, просто рассуждаю со своей точки зрения.
Гораздо опаснее человек это Селфридж, потому что Коурич и Доктор Огустин были инструментами для его реализации планов...
P.S.S. Когда услышал из его уст фразу - "Теперь я смогу крепко ухватить их за "убрано цензурой" когда начнется мясорубка" сразу понял, что человек он не простой, не ТУПОЙ СОЛДАФОН ... ну он ведь не сказал "Теперь я УХВАЧУ..." - и это уже показатель того что человек ценит жизнь своих солдат. Ну если переводчики не врут, конечно
Кто продолжит мысль? :)
Lucky for me i don't believe in luck © Celldweller - The Lucky One
Сообщение отредактировал gghfwp - Суббота, 06.10.2012, 19:36 |
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:56 | Сообщение # 300 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (gghfwp) Кто продолжит мысль? :) А чего её продолжать-то, мысль? "Кончай его, ребята!" © * Дикий злорадный смех с потиранием ладошек и предвкушением стрел в груди* Если по делу, то рассуждения по-военному чёткие и взвешенные. Даже при всей своей ненависти к нему - просто военный, идущий напролом к выполнению поставленной задачи. Актёр сыграл так, что кровь кипела и "крыша просилась" в улёт))))
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |