Фан-сайт фильма Аватар

Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3
    Главная » 2010 » Июнь » 13 » Продолжение "Аватара" возможно будет называться "Аvatar: Na'vi - World Infinity" (Аватар: На'ви - бесконечность

    21:04
    Продолжение "Аватара" возможно будет называться "Аvatar: Na'vi - World Infinity" (Аватар: На'ви - бесконечность

    Вот какую новость, взятую с нижеупомянутого сайта разместили в официальном блоге "Аватара". (Новость размещена 1 апреля, так что уж не знаю, чему тут верить, а чему нет).

    http://www.movieweb.com/news/NE2Pd939053b3b

    Похоже, что Джеймс Кэмерон может приступить к продолжению "Аватара" гораздо раньше, ожидалось.

    Производство первого фильма заняло 3 года. Но если верить последнему графику кино-производства 20th Century Fox, то фаны смогут увидеть величественный синий мир Кэмерона снова на экранах в январе 2011 года.

    В графике кино-производства говорится буквально следующее:

    28 января 2011 - "Avatar: Na'vi - World Infinity" - режиссер Джеймс Кэмерон.

    Кэмерону недавно был задан вопрос об этом на пресс-конференции "Аватара" в Японии.

    "Ну, вы наверное знаете, есть еще 40 минут неиспользованного видеоматериала, и я могу сказать, что фанаты "Аватара", или можно сказать, весь мир, отдал бы свои зубы, чтобы их увидеть", предположил он. " У меня на самом деле есть продолжение, готовое к работе. Я начал его писать в тот день, когда я увидел первые 3D. Я знал, что независимо от того, какую аудиторию привлечет "Аватар", я хотел вознаградить их, прежде чем они даже видели первый фильм ".

    Один из репортеров задал Кэмерону вопрос что он думает по поводу того, что "Аватар" был вынужден покинуть экраны США довольно рано, для того, чтобы освободить место для других 3D фильмов. По-видимому, это должно было сказаться на общих сборах. Возможно этот факт заставит предпринять меры для того, чтобы выпустить вторую часть скорее раньше, чем позже.

    "Да ... Очевидно, что если 'tar (так Кэмерон ласково называет фильм) был бы единственным игроком, общие сборы возможно превысили бы уже $ 800 млрд. Как только я понял, что происходит, я поклялся, что это больше не повторится. Это заставило принять серьезные меры к сохранению секретности информации о сиквеле. Как американец, я живу в капиталистическом обществе. Конечно, Пандора прекрасная планета, но если вы не будете платить по счетам, зеленые растения высохнут очень быстро, не так ли? Вы не можете упрекнуть меня в том, что я пытаюсь защитить мой бренд. Это просто такой бизнес".

    Когда режиссер уже покинул пресс-конференцию, собственные пресс-секретари Кэмерона поспешили отметить, что режиссер никогда не подтверждал планов производства, объявленных Fox. Тем не менее, под давлением они признали, что он уже отснял некоторые эпизоды с участием актеров из первой части фильма, не упомянув при этом с кем именно, а также, что продолжение будет называться "Аvatar: Na'vi - World Infinity".

    Просмотров: 1219 | Добавил: Slick | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Holy Toledo, so glad I clciekd on this site first!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сайт фанатов фильма "Аватар" © 2011

Счетчики

     CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>