Цу`тей
|
|
firefoxi | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:23 | Сообщение # 211 |
Администратор
| А это девушка для него Фирменная ухмылочка Я была под столом (ака Тарас Бульба )
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:08 | Сообщение # 212 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| firefoxi, И мой пост со старого сайта видно... а у кого была фигурка?
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:31 | Сообщение # 213 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) А это девушка для него Ну что ж, утешительный приз великому воину!
|
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:46 | Сообщение # 214 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Jeenna) а у кого была фигурка? Я такую же хочу! Quote (firefoxi) А это девушка для него Нет, наша Фокси ему подходит.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:56 | Сообщение # 215 |
Администратор
| Судя по украшениям с него рисовали)) Quote (Cascada) Нет, наша Фокси ему подходит. А то кто же еще
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:26 | Сообщение # 216 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) А то кто же еще Кроме Фокси никто Цу не подойдёт,наша Фокси голову оторвёт за Цу
Я живу здесь,но там меня ждут
Сообщение отредактировал RED_STORM - Среда, 29.09.2010, 15:42 |
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:40 | Сообщение # 217 |
Администратор
| Quote (RED_STORM) наша Фокси голову оторвёт за Цу Вырву и съем сердце Няяяяя
|
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:20 | Сообщение # 218 |
~ Primo Passo ~
| firefoxi, вот смотрю и таю
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:03 | Сообщение # 219 |
Администратор
| Кто-то заказывал куколку котеночка?
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:12 | Сообщение # 220 |
Администратор
| Понравилось как написал один пользователь LJ Я тут вспомнил еще одну заподлюгу в Аватаре, совершенно упущенную из внимания. Помните этого юношу, Тсу-тея? В фильме он показан эдаким задирой-воякой, слегка тугодумом. А ведь он там, если разобраться, пострадавшее лицо. Как Ипполит в "Иронии Судьбы", за которого зритель забывает переживать, но который больше всего этого и заслуживает. Товарищ Тсу-Тэй, если вы помните, во-первых, кандидат в вожди. Во-вторых, молодой человек главной синей героини. И он там весьма авторитетный товарищ. Теперь что получается. Приходит к этим попуасам белый человек. Растляет девку, растоптал честь отца-вождя и Тсу-Тея, а потом из этого юноши сценаристы делают мальчика на побегушках, в конце-концов, убивая. Хоть и героически. Какая-то нехорошая картинка в подсознание прошивается - героизация тех качеств, которые вообще-то в нормальном обществе считается мерзостью - предательство своих и захват чужой девушки. А в общем-то, простому "человеческому" несчастью Тсу-Тея зритель как бы не сопереживает, и не думает. А ведь его пришелец в раз лишил и девушки, и кандидатства в вожди, и авторитета. Просто главный герой приехал на более крутом Бэнтли к Нейтири Нет, фильм "Аватар" явно с каким-то подвохом Копирка с- http://gionet.livejournal.com/1806494.html
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:13 | Сообщение # 221 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) А в общем-то, простому "человеческому" несчастью Тсу-Тея зритель как бы не сопереживает, и не думает. А ведь его пришелец в раз лишил и девушки, и кандидатства в вожди, и авторитета. Это точно, немногие увидели боль, страдание и его душевные муки
|
|
| |
Taronyu | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:23 | Сообщение # 222 |
Лидер охотников
| Quote (firefoxi) Я тут вспомнил еще одну заподлюгу в Аватаре, совершенно упущенную из внимания. Помните этого юношу, Тсу-тея? В фильме он показан эдаким задирой-воякой, слегка тугодумом. А ведь он там, если разобраться, пострадавшее лицо. Как Ипполит в "Иронии Судьбы", за которого зритель забывает переживать, но который больше всего этого и заслуживает. Товарищ Тсу-Тэй, если вы помните, во-первых, кандидат в вожди. Во-вторых, молодой человек главной синей героини. И он там весьма авторитетный товарищ. Теперь что получается. Приходит к этим попуасам белый человек. Растляет девку, растоптал честь отца-вождя и Тсу-Тея, а потом из этого юноши сценаристы делают мальчика на побегушках, в конце-концов, убивая. Хоть и героически. Какая-то нехорошая картинка в подсознание прошивается - героизация тех качеств, которые вообще-то в нормальном обществе считается мерзостью - предательство своих и захват чужой девушки. А в общем-то, простому "человеческому" несчастью Тсу-Тея зритель как бы не сопереживает, и не думает. А ведь его пришелец в раз лишил и девушки, и кандидатства в вожди, и авторитета. Просто главный герой приехал на более крутом Бэнтли к Нейтири Нет, фильм "Аватар" явно с каким-то подвохом Я это для себя отметил, точку зрения целиком и полностью разделяю. В ситуации между Джейком и Цу'теем я 100% на стороне Цу'тея.
|
|
| |
256 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:22 | Сообщение # 223 |
Лидер охотников
| Quote (firefoxi) Я тут вспомнил еще одну заподлюгу в Аватаре, совершенно упущенную из внимания. Да, за Цу-Тэя мне было обидно..
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:27 | Сообщение # 224 |
Всадник Танатора
| Quote (256) Я это для себя отметил, точку зрения целиком и полностью разделяю. В ситуации между Джейком и Цу'теем я 100% на стороне Цу'тея. А я нет. Помоему Цутей по сути Навийский Кворитч.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Taronyu | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:35 | Сообщение # 225 |
Лидер охотников
| Tassadar, если бы Цу'тей был "навийским Кворичем", фильм делать было бы не о чем - людей на Пандоре искореняли бы под ноль сразу после их появления.
|
|
| |