Цу`тей
|
|
Tassadar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:54 | Сообщение # 226 |
Всадник Танатора
| Quote (Taronyu) Tassadar, если бы Цу'тей был "навийским Кворичем", фильм делать было бы не о чем - людей на Пандоре искореняли бы под ноль сразу после их появления. Его просто сдерживали остальные. (помним сцену "я мог бы убить его" и Эйтукан сдерживает Цутея).
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:31 | Сообщение # 227 |
~ Primo Passo ~
| Quote (firefoxi) Кто-то заказывал куколку котеночка? Надо бы раздобыть игрушечку Quote (firefoxi) А в общем-то, простому "человеческому" несчастью Тсу-Тея зритель как бы не сопереживает, и не думает. А ведь его пришелец в раз лишил и девушки, и кандидатства в вожди, и авторитета. Я на стороне Котеночка, Quote (Tassadar) Цутей по сути Навийский Кворитч. Tassadar, нет, если бы ЦуТей был бы им, то Джейк не дошел до дерева дома
|
|
| |
256 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:19 | Сообщение # 228 |
Лидер охотников
| Quote (Cascada) если бы ЦуТей был бы им То Джейку некуда было бы прилетать...
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:44 | Сообщение # 229 |
Всадник Танатора
| Quote (Cascada) Tassadar, нет, если бы ЦуТей был бы им, то Джейк не дошел до дерева дома Так он и не дошел бы если б не Нейтири. Quote (256) То Джейку некуда было бы прилетать... Ну почему же? На луну слетать можно.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:49 | Сообщение # 230 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Tassadar) Так он и не дошел бы если б не Нейтири. Змеволки бы съели Quote (256) То Джейку некуда было бы прилетать... Ну может быть он небыл бы таким уж тираном как Кворич, но власть в своих руках держал, контролируя каждого
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:58 | Сообщение # 231 |
Всадник Танатора
| Quote (Cascada) Змеволки бы съели Я имею ввиду, что его б Цутей убил если б не она.
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:06 | Сообщение # 232 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Tassadar) Я имею ввиду, что его б Цутей убил если б не она. В таком случае даже она не спасла
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:42 | Сообщение # 233 |
Администратор
| Quote (Tassadar) Я имею ввиду, что его б Цутей убил если б не она. Да я бы на месте Тея также бы его презирала и высмеивала.Но Тей сразу смирился и зауважал Джейка,как только он оседлал торука,не все на это способны,вот так взять и простить унижение,измену и т.д.Да еще и братом называть.По сути он герой фильма!Настоящий мужчина и отец своим воинам,не в пример полкашу!!!
|
|
| |
256 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:48 | Сообщение # 234 |
Лидер охотников
| Quote (firefoxi) не в пример полкашу Ну знаешь, Кворитч во время войны не отсиживался в кабинете (как сейчас делают главнокомандующие), он повел своих бойцов и, в конце-концов, погиб выполняя свой служебный долг (убить предателя).
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:51 | Сообщение # 235 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Но Тей сразу смирился и зауважал Джейка,как только он оседлал торука,не все на это способны,вот так взять и простить унижение,измену и т.д. Ага а ктоб не смирился в таком случае? У него в том моменте от страха разве что колени не дрожали. Quote (firefoxi) По сути он герой фильма!Настоящий мужчина и отец своим воинам,не в пример полкашу!!! Еще скажи, что фильм на самом деле рассказывает о трагической судьбе Цутея. А как отец для своих воинов "полкаш" всегда вне конкуренции.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:59 | Сообщение # 236 |
Администратор
| Quote (Tassadar) У него в том моменте от страха разве что колени не дрожали Я не думаю что это был страх!это скорее волнение и шокирование от осознания того,что пришелец смог такое... Quote (256) Ну знаешь, Кворитч во время войны не отсиживался в кабинете Ну зато он отсиживался в бронированной летающей болванке....когда как Цу тей лез на ражон,и не от глупости,как могут сказать некоторые и не по-молодости,он просто ценил судьбу своего клана,святыню,превыше своей жизни
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:08 | Сообщение # 237 |
~ Primo Passo ~
| Quote (firefoxi) о Тей сразу смирился и зауважал Джейка,как только он оседлал торука,не все на это способны,вот так взять и простить унижение,измену и т.д.Да еще и братом называть. Джейк Цутею: Либо ты полетишь на моей красной феррари, либо феррари съест тебя Quote (firefoxi) Настоящий мужчина и отец своим воинам Полностью согластна.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:52 | Сообщение # 238 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Еще скажи, что фильм на самом деле рассказывает о трагической судьбе Цутея. На протяжении всего фильма оно к тому и шло Quote (firefoxi) Да я бы на месте Тея также бы его презирала и высмеивала.Но Тей сразу смирился и зауважал Джейка,как только он оседлал торука,не все на это способны,вот так взять и простить унижение,измену и т.д.Да еще и братом называть.По сути он герой фильма!Настоящий мужчина и отец своим воинам,не в пример полкашу!!! И не просто зауважал но еще и доверил небесному человеку свою жизнь и целого клана в общем а ведь это очень многое значит
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:05 | Сообщение # 239 |
Администратор
| Quote (Ateyo) жизнь и целого клана в общем а ведь это очень многое значит +1 это явно не из-за страха к Торуку
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:28 | Сообщение # 240 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Настоящий мужчина и отец своим воинам, Да кстати судя по тому как ведет себя этот "отец" - ему самому отец не помешает. Quote (firefoxi) Ну зато он отсиживался в бронированной летающей болванке.... И правильно делал. Этакий летающий ком. центр. Quote (firefoxi) На протяжении всего фильма оно к тому и шло Но вот только фильм так построен, что сопереживать Цутею ну никак не получается. Quote (firefoxi) +1 это явно не из-за страха к Торуку Да не из-за этого, а из-за того, что сам сделать ничего не может. Как будто не мог догадаться и без торук-макто о том, что нужно собирать кланы. Так нет же - песенки уселись под деревом петь. Короче Цутей только в конце фильма вызывает некое уважение, когда прыгает на апппарель шатла и в итоге героически погибает.
|
|
| |