Цу`тей
|
|
256 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:31 | Сообщение # 301 |
Лидер охотников
| Мои любимые- Грейс, Нейтири, Кворитч и Труди. Цу-Тей- хороший парень и мне его по мужски очень жалко.
Сообщение отредактировал 256 - Понедельник, 11.10.2010, 22:32 |
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:49 | Сообщение # 302 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Ну так это потому, что в основном она больше парням нравится Ну правильно, не на Цутея же мне засматриватся. marc2227, мы с тобой тут ПОЧТИ одинаковы в восприятии фильма.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
|
firefoxi | Дата: Вторник, 12.10.2010, 02:33 | Сообщение # 304 |
Администратор
| Quote (Tassadar) Влюбились в Цутея да? Нравится,не скрою,но не так как некоторым Нейтири.Вас не имела ввиду.Просто есть реально помешанные... Да,признаюсь,я считаю его красивым,но это думаю не новось для форумчан. Quote (Tassadar) Мне даже доказывать не надо насколько он отвратителен почти весь фильм Это лишь твоя точка зрение и твое сугубо личное представление об этом персонаже!Сколько людей,столько и мнений.Вот как ты например не можешь понять что же я такого в нем нашла,так и я зеваю от одного вида Нейтири.Ну еще причина в том,что эти персы разного пола.Поэтому каждый будет отстаивать свою симпатию. Quote (Tassadar) Насчет того, что ты написала о Нейтири - ты написала точь в точь то, что я и думал , что ты напишешь. Ну просто это настолько явные гадости с ее стороны,что даже ты их увидел.Вот и знал,какие именно ситуации я опишу Quote (Tassadar) А насчет того момента когда она бросила Джейка, так я б тоже на ее месте так и поступил Мдяяя,не любил ты значит.Будь это самая настоящая пламенная любовь,то ей было бы плвать на все,но чтобы Джейк был рядом с ней! Quote (Tassadar) Понимаете на самом деле все NaVi свободны Это откуда же такие выводы?Ты бы еще сказал что у них свободные отношения и шведские семьи)) Глупости!У них другое представление о браке и верности.Ну а Нейтири Эйва судья Quote (Tassadar) Ну сейчас посыпется Раз ты такой умник и все за всех заранее знаешь,то сидел бы в одиночку и писал посты сам себе и сам же бы на них отвечал! А еще,если сравнивать Джейка и Цу тея так вот последний больше походит на настоящего мужчину.Он не такой тряпичный как Салли.А вообще странный образ,если он морпех,ну никак не может он быть столь наивным и романтичным."Не верю!"Может дело в том конечно что мне больше такой типаж нравится...незнаю,но вот если сравнивать эту парочку,то в роли будущего вождя я вижу Цу,тея!И это однозначно
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:43 | Сообщение # 305 |
Всадник Танатора
| firefoxi, не согласен с твоим постом, но спорить просто лень. Может потом когданибудь и отвечу...
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
|
Tassadar | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:28 | Сообщение # 307 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Нравится,не скрою,но не так как некоторым Нейтири. Стесняетесь признатся до конца? Quote (Tassadar) Это лишь твоя точка зрение и твое сугубо личное представление об этом персонаже!Сколько людей,столько и мнений.Вот как ты например не можешь понять что же я такого в нем нашла,так и я зеваю от одного вида Нейтири.Ну еще причина в том,что эти персы разного пола.Поэтому каждый будет отстаивать свою симпатию. Вот на этом я и считаю наш спор оконченным. Но Нейтири сыграна НАМНОГО ЛУЧШЕ Цутея - это общеризнанный факт!
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:47 | Сообщение # 308 |
Духовный лидер
| А по мне,все герои фильма сыграли нормально.
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:27 | Сообщение # 309 |
Администратор
| Quote (Tassadar) Стесняетесь признатся до конца? Все уже давно в курсе Новые кадры
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:29 | Сообщение # 310 |
Администратор
| Quote (Tassadar) Но Нейтири сыграна НАМНОГО ЛУЧШЕ Цутея - это общеризнанный факт! Может не Нейтири,а все же Салдана?Общепризнаный...нуну
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:35 | Сообщение # 311 |
~ Primo Passo ~
| От первой в восторге) Спасибо
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:37 | Сообщение # 312 |
Духовный лидер
| Цутейкин на высоте, класс
|
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:55 | Сообщение # 313 |
~ Primo Passo ~
| ну кадры мы все уже повылаживали, теперь пошли и анимашки Как он хвостиком... Обожаю....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:10 | Сообщение # 314 |
Администратор
| Cascada, I`m lovin it
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Суббота, 16.10.2010, 04:00 | Сообщение # 315 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Да он просто классный парень! Честный и смелый! И спорить об этом никто уже не будет! По крайней мере, я уж точно.
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |