Фан-сайт фильма Аватар

17:36
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цу`тей
firefoxiДата: Пятница, 08.10.2010, 20:02 | Сообщение # 271
Администратор
Tassadar, И что,это какая то шушара писала,а ты цитируешь.Я бы тебе тоже могла тебе найти кчу отзывов позитивных о нем!Но это ни к чему,я хочу читать твое мнение,если захочу кого-то другого почитать,пойду на другие форумы!Если тебе нечего сказать то не пиши.Я обсолютно не согласна с этим бредом.Это мнение других людей.Каждый видет по своему,у каждого свои симпатии.Я бы тоже много чего "хорошего"могла про Нейтири сказать!

Quote (Tassadar)
И ЕЩЕ РАЗВЕРНУТОЕ СРАВНЕНИЕ ЦУТЕЯ И КВОРИТЧА:

Чисто формально,да между ними есть параллель,но дело в том,что один поступает как скот,другой же сражается до последней капли крови!!!

Quote (Tassadar)
ну он мне не очень понравился своей тупизной говорят ему щас тя нафиг разбомбят нет блин зубочитсками кидаца

Тупее мнения я еще не встречала,видела его на другом каком-то форуме,оно меня еще тогда поразило.вООБЩЕ-ТО ИМИ ТОГДА КОМАНДОВАЛ эЙТУКАН,И ЭТО ОН ПРИКАЗАЛ ОБСТРЕЛИВАТЬ!!!

AteyoДата: Пятница, 08.10.2010, 20:16 | Сообщение # 272
Духовный лидер
Quote (Tassadar)
В финальной битве мне его конечно было жаль.

eek не ну ты вообще над нами издеваешься?

Tassadar, по моему уже бред, извиняюсь, какой-то у тебя не знаешь к чему придраться, хватаешь что только можно и такие глупости нереальные говоришь: не так стал, не так сказал, не так сделал... это называется уже маразм.

firefoxiДата: Пятница, 08.10.2010, 20:20 | Сообщение # 273
Администратор
Ateyo,
+1
Именно так и есть!

TassadarДата: Пятница, 08.10.2010, 22:53 | Сообщение # 274
Всадник Танатора
Ну с первого по седьмой пункт - согласен фигня, но я это выложил, чтоб показать, что я не один такой человек которому не нравится Цутей.
А с 8,9,10 и с тем, что Цутей по сути тот же Кворитч я согласен.

Ну и еще чуть-чуть того, что мне понравилось :

'Тсутей - молодой, самолюбивый парень с гонором, у которого бурлит в одном месте и потому он все время лезет на рожон.
Кворитч - годится Tсу'Тэю в отцы, побольше жил, с огромным (и как я думаю печальным) боевым опытом за плечами. И он не безбашенный вояка, которому только бы пострелять. Если бы Кворитч хотел мясорубку, он устроил бы ее при сносе дерева - что помешало? Он не убийца, он профессионал. А Панлору он действительн не любит - она опасна, смертельная опасность на каждом шагу, и даже воздух ядовит.
А теперь поменяйте землю и пандору местами, и допустим на землю прилетели синекожие гиганты, напали на наши города, а Кворитч землян защищает. Станет ли Кворитч от этого добрым, а вождь нападающих Tсу'Тэй - злым?

А вообще можете считать это маразмом если хотите, мне все равно. smile

Цитата:Я бы тоже много чего "хорошего"могла про Нейтири сказать!

Отлично! Можете попробовать(только это наверное уже будет в теме Нейтири?), мне будет интерестно выслушать вас, только врятли у вас что-то выйдет у нее плюсов больше чем минусов , а вот у Цутея больше минусов чем плюсов, так что как человек(или личность) Нейтири в любом случае лучше.

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

Сообщение отредактировал Tassadar - Пятница, 08.10.2010, 23:05

SlickДата: Суббота, 09.10.2010, 00:37 | Сообщение # 275
Создатель
так что как человек(или личность) Нейтири в любом случае лучше.

Не вижу ничего гадкого такого прям и в Цу Тее и в Нейтири. Цу Тей же не говорит например: 'Бугага, пора уничтожать этих людишек!!1'
Ничего плохого не Нейтири, ни Цу Тей не совершили.
Да и вообще: Хорошая - плохая личность... Миллиарды индивидуумов со своим характером. Согласен, иногда попадаются откровенные негодяи. Ну как Кворитч например. И то, тот просто слепо следовал своему долгу.

Прикрепления: 3046102.gif (976.2 Kb)

firefoxiДата: Суббота, 09.10.2010, 01:24 | Сообщение # 276
Администратор
Quote (Tassadar)
Станет ли Кворитч от этого добрым, а вождь нападающих Tсу'Тэй - злым?

Он не станет добрым,он будет благороднее.Ведь он будет не нападающий а защитник.Цу,тей в таком случае будет отрицательным персонажем.

Quote (Aion)
Цу Тей же не говорит например: 'Бугага, пора уничтожать этих людишек!!1'

brows haha

Quote (Tassadar)
только врятли у вас что-то выйдет у нее плюсов больше чем минусов

Для кого как,Нейтири совершила 2 очень низких поступка.Коих за Цу теем я не заметила.Что плохого за весь фильм он сделал?Ну постебался над чужаком,имел на это полное право я считаю!Я знаю ты скажешь что он подл хотел перерезать Джейку горло?Так он бы убил не самого Салли,а его марионетку.Так что это не считается.Тем более после их поступка.В этой ситуации надо было резать горло ей dry .Ведь она была инициатором.

А знаешь,не буду я расписывать про Нейтири,слишком много чести,скажу вкратце.Да,она не плохая,но еще неопытная и несдержанная,как и Цу,тей впрочем.Но вот эти два ее греха перекрывают все к ней хорошее отношение.Вообще не понятно,почему в клане,где воспитывают послушанию и бесприкословному подчинению вождю и Эйве она позволила себе послать все пправила приличия и каноны поведения к чертям собачим и сама затащила мужчину "в кровать".Второе:Ты скажешь что она его любила больше своего будущего супруга...так почему же она бросила его помирать???Значит любовь была слишком слаба,ибо я бы на ее месте не смогла бы так поступить!

В противовес твоему поносу в его честь я могу наглядно привести несколько примеров,за которые его нужно по крайней мере уважать

Выказывает уважение будущей супруге,она же в свою очередь нагло строит глазки Салли.Будь я бы на его месте тогда,устроила бы Нйтири потом разбор полетов

Не стал драться с предательницей,если бы он сделал иначе,то упал бы в моих глазах.

Эти оставлю без коментариев,думаю кто умеет "видеть",тот увидит!

И ключевая фраза"Народ в безопасности?"-первое что он спрашивает,умирая мучительной смертью...а спасти не просит...

Прикрепления: 3759878.png (615.4 Kb) · 4388260.png (473.2 Kb) · 3753774.png (456.4 Kb) · 1926558.png (596.3 Kb) · 7230297.png (392.2 Kb) · 6363573.png (604.7 Kb) · 8269389.png (481.2 Kb) · 2951783.png (474.4 Kb)

CascadaДата: Суббота, 09.10.2010, 10:43 | Сообщение # 277
~ Primo Passo ~
Все что я хотела уже сказать, уже сказано firefoxi. ЦуТей и Кворичь схожи по статусу, но задачи и мотивы совсем разные: ЦуТей бъется за свой народ, а мотивация Кворича - желание воевать.

marc2227ScorpiusДата: Суббота, 09.10.2010, 13:32 | Сообщение # 278
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
Tassadar, за такие сравнения и цитаты недальновидных людей надо по заднице стегать Пандорской крапивой!!! angry
Я тебе открою кое-что. Существует негласный Клуб почитателей Цу'Тея, в нём сейчас по крайней мере пять человек. В том числе и я. Что, удивился? И мне обидно и противно читать всю морось об Отважном герое! Если охота поискать огрехи или слабые места в его характере, то надо делать это на анти-форумах "Аватара"! Я писал, что для меня он значит, хотя ассоциации мои связаны больше с Джейком. И сейчас готов процитировать свои же слова из темы про режиссёрку:

А вот гибель Цу'Тея - это нож в сердце! Столь неожиданный поворот поверг меня в настоящий шок! Вот тут... простите, не могу писать спокойно... Сцену даже не смог всю смотреть. Был момент, когда всё происходящее куда-то плавно улетучилось... Это как отдельно взятый отрезок, часть другой жизни. И весь мир остался там... А я здесь...
И осознание того, что этого Героя больше нет... Муки его не описать, сердце не залечить, из памяти не вычеркнуть!
Зачем так сделали? Не хочу!!!!

Ты благороден, подвиг твой бессмертен!
И жизнь отдал, не думая о славе.
Время Великой скорби объединило,
Итог трагичен...
Но ради жизни клана, ради всего будущего...
Так, наверное, надо...
С Эйвой не поспоришь!

Синеют тучи за окном, и хлещет дождь колючий.
Атокирина почернела, порвалась Цахейла...
Как долго, люди, будем душу мучить!
За что тебе такое, сын Атейо?!

Так не любить того, кто жизнь свою отдал... за того, кого считал предателем и врагом... Смог бы ты так поступить? Способна ли твоя душа на такой подвиг? Будь ты там...

©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё!

© «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить.
Дай мне силы отличить первое от второго»

CascadaДата: Суббота, 09.10.2010, 15:17 | Сообщение # 279
~ Primo Passo ~
marc2227, после твоих слов захотелось добавить в качестве защиты Котеночка

Видео firefoxi

Мое видео

и мои слова после просмотра Спецальной версии

"...Сцена с ЦуТеем очень сильно задела при первом просмотре, словно Джейк проткнул мое сердце ножом, вот такое было у меня состояние, так и хотелось скормить Джейка танатру. Но если бы не эта сцена, я бы не поняла на сколько ЦуТей великий войн, а Джейк тоже поднялся в моих глазах, но не так сильно. Я стала еще больше уважать ЦуТея, любить своего Котеночка. ЦуТей будет жить в моем сердце и останется там навсегда."

...Меня запомнят. Я воевал с Торук Макто...

Та самая сцена... Читаю, плакать хочеться Перед глазами возникают кадры и его лицо..
Джей и Нейтири и другие нави бегут по лесу, находят Цу'Тея.
Нейтири и Джейк садяться рядом с ним
ЦуТей на нави: Я вижу тебя,Жейк Сулли
Джейк: Я вижу тебя, брат
ЦуТей: Народ в безопастности?
Джейк: В безопастности
ЦуТей достает из ножин Джейка его нож
ЦуТей: Я не... Я не могу их вести, ты поведешь народ, Жейк Сулли
Джейк: Я не из командированного состава
ЦуТей: Это решено. Выполни долг Олоэктана
Джей: Я не буду тебя убивать
ЦуТей: Таков обычай! И это правильною Меня запомнят. Я воевал с Торук Макто, и мы были братья - и он был моей последней тенью.
Нейтири плачет. Джейк берет нож и .... читает молитву на нави

Сообщение отредактировал Cascada - Суббота, 09.10.2010, 15:19

TassadarДата: Суббота, 09.10.2010, 16:04 | Сообщение # 280
Всадник Танатора
firefoxi, все с вами ясно biggrin . Влюбились в Цутея да?

Мне даже доказывать не надо насколько он отвратителен почти весь фильм, из него всякая дрянь так и прет, но некоторые предпочитают этого не замечать.
marc2227, я и так постоянно писал, что в финальной битве он мне нравится, читай внимательнее. smile
А насчет подвига, могу сказать только одно - прыгать на аппарель шатла я бы не стал, так как нерационально и возможность погибнуть там 99%, но если шанс на победу(мою) не менее 40% то я бы попытался. Короче на верную смерть не попрусь, но если есть шанс выжить, то всегда готов.

Насчет того, что ты написала о Нейтири - ты написала точь в точь то, что я и думал , что ты напишешь. biggrin
Ну а вот я наооборот уважаю, ее за то что пошла вопреки всему, кстати Салли поступил аналогично. А насчет того момента когда она бросила Джейка, так я б тоже на ее месте так и поступил. И если хотите могу привести цитаты(на этот раз нормальные, еще раз повторяю я сознаю, что мои цитаты 1-7 - это несерьезно) в ее поддержку именно в этом моменте.
( Я б посмотрел на вас когда вам после так сказать брачной ночи выдали бы всю ту информацию, что Джейк в фильме biggrin ).

Quote (marc2227)
Для кого как,Нейтири совершила 2 очень низких поступка.

А для меня 2 очень высоких поступка, и что дальше? Понимаете на самом деле все NaVi свободны и если бы Нейтири полюбила раньше когото другого(не Цутея), то никто бы ей ничего не запретил, максимум переубедил бы. Поэтому она и сделала свой выбор свободно. Именно это показал нам режжисер, что скажете нет?

Ну сейчас посыпется, что мол у них там вождь есть, Цахик и т. д. Ну так они занимаются глобальной координацией действий клана, а не браками по расчету. Я уверен на 100%, что для Нейтири выбрали Цутея только потому, что она сама до этого никого не выбрала.

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

Сообщение отредактировал Tassadar - Суббота, 09.10.2010, 16:05

AteyoДата: Суббота, 09.10.2010, 17:03 | Сообщение # 281
Духовный лидер
Quote (marc2227)
Tassadar, за такие сравнения и цитаты недальновидных людей надо по заднице стегать Пандорской крапивой!!!

Не то слово как настегать!

Quote (Tassadar)
все с вами ясно . Влюбились в Цутея да?

А ты небось в Куорича

Quote (Tassadar)
А для меня 2 очень высоких поступка, и что дальше?

Та ладно чего ты так скромничаешь, это очень высокий поступок покувыркаться с Джейком :))

Quote (Tassadar)
Мне даже доказывать не надо насколько он отвратителен почти весь фильм, из него всякая дрянь так и прет, но некоторые предпочитают этого не замечать.

Да, кажись я знаю одного очень хорошего, доброго, светлого и уравновешенного человека - ну конечно это твой любимчик Куорич, самый идеальный самый самый пушистый. Прям противно, я в таком случае тоже считаю что ты не желаешь замечать всех отрицательных черт этого персонажа. Зато нашел хорошего козла отпущения - Тсу`тея angry

TassadarДата: Суббота, 09.10.2010, 17:25 | Сообщение # 282
Всадник Танатора
Quote (Ateyo)
А ты небось в Куорича

Ну скажем так, я уже даже знаю обьяснение его улыбке при уничтожении дерева дома. Интересно?

Quote (Ateyo)
Та ладно чего ты так скромничаешь, это очень высокий поступок покувыркаться с Джейком :))

Я не это имел ввиду, но согласись любовная сцена вовсе не воспринимается как покувыркаться, не так ли?

Quote (Ateyo)
Прям противно, я в таком случае тоже считаю что ты не желаешь замечать всех отрицательных черт этого персонажа.

Я признаю их(если они найдутся, пока что-то у вас с этим не очень), как только ты признаешь недостатки Цутея. smile

Quote (Ateyo)
Зато нашел хорошего козла отпущения - Тсу`тея

Да нет зачем же так? Просто сильно увлекся. Но все или почти все(ладно соглашусь, что герой проработан, это я погорячился), что я написал верно.

Да еще по поводу Нейтири и Цутея:

Представьте что из фильма вырезали Цутея - ничего смотреть можно.
Теперь представьте, что вырезали Нейтири...
Ну, чуствуете разницу?(Собственно этот вопрос к firefoxi, не относится biggrin , так как я знаю ее ответ.)

Сообщение отредактировал Tassadar - Суббота, 09.10.2010, 18:40

marc2227ScorpiusДата: Суббота, 09.10.2010, 19:21 | Сообщение # 283
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
Похоже, кому-то нравится не замечать очевидное благородство и очень хочется развить дискуссию в анти-Цу'Теевском ключе? Типа, я вот разложу всё по полочкам, и вы меня поймёте?
Почему ты пытаешься выставить его в неприглядном свете?
Или считаешь, что очевидность = оппозиция? Ты ведь сейчас в оппозиции, но это не есть очевидность.

Согласен, что у нас разное восприятие, и кому как ни тебе знать о степени её выраженности, но есть один упрямейший факт, который ты не в состоянии оспорить - это мнение большинства. Независимо от того, насколько каждый из нас "посинел" и есть ли у нас полосочки biggrin , неоспоримо то, что все не могут мыслить в столь критичной плоскости! Да и не хотят!
Представим (да так оно и есть!), что 95 человек из 100 влюблены в него, как в Героя картины (не задумавшегося о критичности и смысле жизни, а отдавшего без колебаний её тому, кого недавно хотел убить); 5 человек пытаются найти изъяны, как туалетную бумагу в колбасе...
Если это так, то мы (и я один из этих 95-ти!) будем навязывать свою точку зрения и критические взгляды на Кворитча - тебе понравится? Он же у тебя в любимчиках, в почёте и уважении... Фу, как он мне противен!
Скажу честно, кто бы и что про Цу'Тея не говорил, как бы он не пытался меня переубедить в его "отрицательности", эти попытки будут бесплодными. Потому что очевидность нельзя убрать или уничтожить, она сама собой и останется! Очевидность - это часть жизни, не только виртуальной, но и реальной.
"Аватар" и многомиллионная армия его поклонников это доказали блестяще!
cool

©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё!

© «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить.
Дай мне силы отличить первое от второго»

TassadarДата: Суббота, 09.10.2010, 19:44 | Сообщение # 284
Всадник Танатора
Quote (marc2227)
очевидность = оппозиция

Может немного проясню ситуацию: мне понравился и запомнился каждый персонаж фильма(ну Нейтири конечно вне конкуренции), но Цутей... Уж извините сколько раз уже смотрел фильм и как-то на него, даже так особо и внимание не обращаешь.
Это ж как надо умудрится сделать героя настолько обычным, что бородатый ученый(вроде Макс?), запомнился лучше Цутея(хотя Цутея мы созерцаем гораздо чаще).
Ну поспорили и ладно.
Да по поводу Армии поклонников, ну я тоже поклонник(если вы не заметили). Или у вас еще есть такое понятие как истинный поклонник, не истенный плоклонник?

CascadaДата: Суббота, 09.10.2010, 19:56 | Сообщение # 285
~ Primo Passo ~
Quote (marc2227)
5 человек пытаются найти изъяны, как туалетную бумагу в колбасе...

3-х я знаю, а еще 2 кто?

Думаю следует прекратить спор, и просто наслаждаться тем героем, который нравиться

Поиск:

Счетчики

CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>