Фан-сайт фильма Аватар

15:44
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цу`тей
TassadarДата: Суббота, 09.10.2010, 20:29 | Сообщение # 286
Всадник Танатора
Quote (Cascada)
Думаю следует прекратить спор, и просто наслаждаться тем героем, который нравиться

Пожалуй так и поступлю. А то тоже уже устал спорить. smile

Цитата:3-х я знаю, а еще 2 кто?

Ну это он образно.

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

Сообщение отредактировал Tassadar - Суббота, 09.10.2010, 20:30

firefoxiДата: Воскресенье, 10.10.2010, 04:41 | Сообщение # 287
Администратор
Правильно,лучше признайте свое поражение сразу,ибо на эту тему я могу спорить вечно tongue biggrin
Вроде Атейо он тоже нравился... cool biggrin

TassadarДата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:29 | Сообщение # 288
Всадник Танатора
Quote (firefoxi)
Правильно,лучше признайте свое поражение сразу,ибо на эту тему я могу спорить вечно

Я тоже могу, но вот только ни тебе меня, ни мне тебя не понять, так какой тогда смысл в споре?

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

AteyoДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:30 | Сообщение # 289
Духовный лидер
Quote (Tassadar)
Я тоже могу, но вот только ни тебе меня, ни мне тебя не понять, так какой тогда смысл в споре?

Ну вот вроде бы потихонечку все налаживается smile

Quote (firefoxi)
Вроде Атейо он тоже нравился...

Ага, он мне как родной брат happy

TassadarДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:40 | Сообщение # 290
Всадник Танатора
Quote (Ateyo)
Ну вот вроде бы потихонечку все налаживается

Напоследок оставлю демократичный пост.
Это тоже цитата с другого форума, коечто я выделил цветом:

По сути дела, Тсу'Тэй - это НаВийский Кворитч, и этим все сказано. Переломный момент для него, в фильме, - когда бездомный клан сидит в чаше подле старой ивы и поет на рассвете песни. Клан сидит лицом к Иве, Тсахик и к ней приближенные ведут песнопение. Тсу'Тэй же сидит на корточках особо, свесив руки, и смотрит над племенем куда-то вдаль. Я думаю, что он был просто потерян в этот момент. Тсу'Тэй - он потенциально хороший вождь, но не в это время. Для того, чтобы реально что-то сделать, нужна фигура масштабом покрупнее. Я думаю, большой неожиданностью для всех, включая вождя, было приземление Турук-Макто в чаше. Скорее всего, они все не верили в то, что такое может быть, уж больно редко случается, а что делать они не знали... Макто спешивается, и тут выясняется, что это ни кто иной, как придурок Джексулли, предатель. Кого первого показывает камера? Нэйтири? Нет, Тсу'Тэя. Тсу'Тэй в шоке. После примирения с женой, Макто направляется к вождю. Вождь пятится от приближающегося Джейка, уши прижаты. Я думаю, он напуган. Есть в этом что-то такое: "сейчас бить будут..." Джейк обращается к Тсу'Тэю на НаВи: "я стою перед тобой, готовый служить народу Оматикайя" и затем лично на английском: "ты Олоэйктан и великий воин. я не справлюсь без тебя". Именно этот момент и стал для Тсу'Тэя переломным. Его ответ "Турук-Макто! ..." говорит о том, что он признал Джейка как Оматикайя, принимает статус Джейка как Турук-Макто и воздает ему причитающиеся почести, - а дальше он уже не сомневается в Джейке и на смертном одре высказывает гордость тем, что они были братьями.
Видете, главное для НаВи что? Видеть. Тсу'Тэй не Видел почти до самого конца, и только тот факт, что Джейк прилетел на ужасном звере, - его переубедил.

Теперь все довольны?

marc2227ScorpiusДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:26 | Сообщение # 291
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
Tassadar, просто и не знаю, что сказать...
Как на это реагировать? wacko
Или может быть тихо прочитать и "проглотить, не поперхнувшись"?
Я в смятении...

©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё!

© «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить.
Дай мне силы отличить первое от второго»

TassadarДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:47 | Сообщение # 292
Всадник Танатора
Quote (marc2227)
Tassadar, просто и не знаю, что сказать...
Как на это реагировать?
Или может быть тихо прочитать и "проглотить, не поперхнувшись"?
Я в смятении...

Ну не знаю, помоему, мой предыдущий пост - это самый непредвзятый взгляд на Цутея,(а красным я выделил те части которые указывают на плохую часть Цутея) не понимаю с чем там можно не согласится? Я как раз старался найти наиболее обьективную его оценку, по-моему это она и есть.

Но если и такой взгляд вам кажется предвзятым, то я пожалуй больше про него и слова не скажу.

firefoxiДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:26 | Сообщение # 293
Администратор
Tassadar, В чем то согласна.Но не в том,что он испытывал страх и не в том,что он бы не смог справится с ситуацией...Джейк то тоже лоханулся если на то пошло!!!Весь народ перебили..еще военный человек называется,не мог силы нормально распределить dry .Думаю еслиб не приперся Салли,то Эйва так или иначе помогла бы.Так как нави не настолько хорошо оснащены чтобы противостоять технике.В этом случае они могли взять толко количеством,что и произошло wink

TaronyuДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:50 | Сообщение # 294
Лидер охотников
firefoxi, твоя точка зрения насчет Джейка полностью совпадает с моей. Он смелый боец, сам сражался и сам вывел из строя самую опасную технику, и только это его и оправдывает. Потому что как военачальник он - пустое место. И это вполне логично - он вообще-то всего лишь капрал, руководить чем-то большим, чем отделение, он уметь и не должен. То есть, по навийским меркам - он командир восьмёрки всего-то. Нормальный командир наличными силами нави без всякой помощи Эйвы разгромил бы армию Кворича.

marc2227ScorpiusДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:36 | Сообщение # 295
Quote (Tassadar)
Но если и такой взгляд вам кажется предвзятым, то я пожалуй больше про него и слова не скажу.

Да я не в том смысле, чтобы продолжать вечно спорить и постоянно стоять в оппозиции! Просто на ту минуту, когда читал твой ответ, были смешанные чувства... dry
Вроде, думаю, вначале чего-то писал в таком плане, что выискивал изъяны... wacko
Но потом именно сторонняя непредвзятость вызвала такое желание ответить. cool
Поэтому так и написал, всё же как-то остаётся неспокойствие внутри из-за моей чрезвычайной индивидуальности и глубины его восприятия...
wink

TassadarДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:35 | Сообщение # 296
Всадник Танатора
firefoxi, вот теперь я абсолютно спокоен. smile Моя миссия здесь выполнена.

marc2227, я не выискивал изьяны, я просто на них указал. Дальше мне нужно было только подобрать нужные слова, чтобы выразить свою точку зрения - ну вот я их и подобрал. smile

firefoxiДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:53 | Сообщение # 297
Администратор
Quote (Tassadar)
Цитата:3-х я знаю, а еще 2 кто?

Ну поклонников у Цу,тея как видно по опросу даже не 5,а 12,только сегодня Салли наконец смог его обогнать,так что делайте выводы господа.

TassadarДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:11 | Сообщение # 298
Всадник Танатора
А у Нейтири 51 tongue

AteyoДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:36 | Сообщение # 299
Духовный лидер
А кто поклонник Джейка? Просто интересно
Quote (firefoxi)
Ну поклонников у Цу,тея как видно по опросу даже не 5,а 12

Да, фан клуб Цу процветает happy

Quote (Tassadar)
А у Нейтири 51

Ну так это потому, что в основном она больше парням нравится smile

marc2227ScorpiusДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:24 | Сообщение # 300
Нейтири и Цу'Тей - два моих любимых героя "Аватара", но мои неразрывные ассоциации с Джейком накладывают отпечаток на восприятие их, как индивидуальных личностей)))
А в Клубе почитателей Цу'Тея я имею почтение быть)))
biggrin

Поиск:

Счетчики

CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>