НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
Tassadar | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:17 | Сообщение # 256 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Обалденный арт! Мой нелюбимый момент Да мы даже знаем почему.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:25 | Сообщение # 257 |
Администратор
| Quote (Tassadar) Да мы даже знаем почему. Вот даже понятия не имею
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:56 | Сообщение # 258 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Обалденный арт! Мой нелюбимый момент ага, меня убило что у нее хвост трубой
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
|
avatar_nik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:31 | Сообщение # 260 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Ну дык кошки же! Может метятся?! Типо-"Все мой Джейк,руки прочь!"))) ага, особенно самки...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:55 | Сообщение # 261 |
Администратор
| Нейтири,Тиричка,Тири... $IMAG E10$
|
|
| |
|
Ateyo | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:25 | Сообщение # 263 |
Духовный лидер
| Красота на второй картинке я так понял Нейти с Сильванин
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:48 | Сообщение # 264 |
~ Primo Passo ~
|
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:13 | Сообщение # 265 |
Духовный лидер
| Нейти и Сезе, супер!
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:34 | Сообщение # 266 |
Всадник Танатора
| ПОКЛОННИКИ НЕЙТИРИ! ЧТО С ВАМИ! МЫ УСТУПИЛИ ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА ТЕСЮТЕЮ! Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:36 | Сообщение # 267 |
Всадник Танатора
| avatar_nik, Да все путем, это все из-за моего спора. А так да - будем догонять.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
|
|
|