НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
Tassadar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:41 | Сообщение # 271 |
Всадник Танатора
| По сути единственный раскрытый представитель NaVi, и то не полностью - это Нейтири. А единственный более менее раскрытый человек в фильме(опять же не полностью) - это Джейк. А Цутей просто обычный персонаж второго плана, что в нем можно найти? Не понимаю. (Вот если сценарий был построен так - то нам рассказывают про Цутея, то про Джейка и Нейтири - тогда было бы совсем другое дело.) Вот лично у меня, когда думаю о NaVi сразу вспоминается Нейтири - она, а не все НаВи, как раз и содержит в себе лучшие качества людей. (Ну мудрость еще у Моат и все).Она воспринимается как этакий символ НаВи и поэтому все говорят, что вот мол как у них там хорошо, какие добрые и отзывчивые существа - а на самом деле там такая только Нейтири.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:35 | Сообщение # 272 |
Администратор
| Quote (Tassadar) а на самом деле там такая только Нейтири. Наверное ты сам лично с каждым нави пообщался.. По мне Моат гораздо мудрее,добрее и отзывчивее.Джейка то она спасла 2 раза а не Нейтири
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:02 | Сообщение # 273 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) По мне Моат гораздо мудрее,добрее и отзывчивее. О да, особенно добрее и отзывчевее. Quote (firefoxi) Джейка то она спасла 2 раза а не Нейтири Вообщето Нейтири спассала Джейка чуть ли не весь фильм. 1- спасла от зверушек в начале, 2- спасла когда он чуть с дерева не упал, 3- спасла от твоего любимчика Цутея, когда его окружили охотники, 4- спасла от Цутея во второй раз(когда он хотел горло перерезать), 5- спасла когда Кворитч хотел расстрелять "сарай" с Салли, 6- спасла когда он чуть не умер без маски. Помоему у нее отличный послужной список.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
Сообщение отредактировал Tassadar - Вторник, 19.10.2010, 15:05 |
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:16 | Сообщение # 274 |
Администратор
| Quote (Tassadar) О да, особенно добрее и отзывчевее. lol Ты можешь мне возразить?Пример!Моат хоть и выглядела злонастроенной в начале фильма против чужака,но приняла мудрое решение и оставила его!В этот момент же Нейтири говорит спокойным голосом:"Отец решает чтобы убить тебя"... Quote (Tassadar) Помоему у нее отличный послужной список. biggrin И это не в счет,что она в отличие от Моат кинула его на страшную смерть!!!!! Все,если хочешь с помощью моих постов поднять эту тему,то у тебя ничего не выйдет.Я все сказала
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:22 | Сообщение # 275 |
Всадник Танатора
| firefoxi, в Моат есть только мудрость и больше ничего. И потом я об этом уже выше писал. Quote (firefoxi) И это не в счет,что она в отличие от Моат кинула его на страшную смерть!!!!! Мне рассписать какая смерть ждала бы Салли в описанных мною случаях?
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:33 | Сообщение # 276 |
Администратор
| Нормальная !любящая! женщина так не поступит и не надо ее оправдывать страхом за народ.... Quote (Tassadar) в Моат есть только мудрость и больше ничего А в Нейтири и ее то нет,лишь смазливое личико,на которое вы все запали и теперь тащитесь по ней,готовы простить ей любую оплошность..чтож,понимаю. Quote (Tassadar) Мне рассписать какая смерть ждала бы Салли в описанных мною случаях? Уж не по вине любимой тобой женщины это точно А в этом случае еслиб не спалили живьем,то деревом бы придавило.Весело не правда,ли?А еще все это время ждя своей гибели,тебе было бы больно от предательства и жутко страшно....А как Джейк Торуком Макто стал,так сразу сопли распустила"Я боялась за свой народ,блаблабла"Когда она к нему подползла,на месте Джейк я бы даже в ее сторону не посмотрела,а пошла сразу к Олеэктану объясняться.Вот что я думаю. Мне кажется это демократичное место,наш форум,и если потом кто-то меня в чем-то будет обвинять,то уясните себе сразу.Я лишь высказываю свое мнение,на что имею полное право.И если моя точка зрения не соответствует вашей,не надо из этого делать трагедию(думаю все поняли кого я имела ввиду).Я закончила.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:44 | Сообщение # 277 |
Всадник Танатора
| firefoxi, вот только Кэм задумывал показать ее именно почти идеальной, получается ты несогласна с Кэмероном. Quote (firefoxi) не надо из этого делать трагедию( А кто делает? Просто если я начинаю спорить мне как правило уже сложно остановится. Quote (firefoxi) Нормальная !любящая! женщина так не поступит Поправочка - ты так не поступишь. Quote (firefoxi) А в Нейтири и ее то нет,лишь смазливое личико,на которое вы все запали и теперь тащитесь по ней,готовы простить ей любую оплошность..чтож,понимаю. Немножко подредактирум, и опа: А у Цутея и ее нет, лишь красивое личико, на которое некоторые запали и теперь тащатся по нему, готовы простить ему любую оплошность,, чтож понимаю. Quote (firefoxi) Уж не по вине любимой тобой женщины это точно А в этом случае еслиб не спалили живьем,то деревом бы придавило.Весело не правда,ли?А еще все это время ждя своей гибели,тебе было бы больно от предательства и жутко страшно....А как Джейк Торуком Макто стал,так сразу сопли распустила"Я боялась за свой народ,блаблабла"Когда она к нему подползла,на месте Джейк я бы даже в ее сторону не посмотрела,а пошла сразу к Олеэктану объясняться.Вот что я думаю. Тут писать много придется, позже напишу.( если не лень будет)
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:53 | Сообщение # 278 |
Администратор
| Quote (Tassadar) получается ты несогласна с Кэмероном. tongue идеала для всех единого не существует! Quote (Tassadar) Поправочка - ты так не поступишь. tongue Да,я так не поступлю,не отелось бы конечно желать тебе такой девушки,чтобы в тяжелый момент для тебя,она взяла и кинула тебя,тогда может быт ты бы вспомнил свои слова... Quote (Tassadar) Немножко подредактирум, и опа: Ты становишься предсказуем
|
|
| |
баньши | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:55 | Сообщение # 279 |
Обученный аватар
| firefoxi, ты это чего главное у себя в мозгу джейка убила,(извените но) потом на нейтири перебралась.
Это не страх ,это инстинкт самосохранения.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:02 | Сообщение # 280 |
Администратор
| Да если б не Марк вы бы даже не заметили....Пипец.... Исправила пост,паникеры блин...можно опускать всех кроме несравненной Нейтири,я правильно поняла?Ладно,больше так не буду,но это несправедливо!
|
|
| |
Ceifer | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:26 | Сообщение # 281 |
Обученный аватар
| Если всё это только чтобы отомстить Тассадену за слова, что он сказал в сторону Тсу'Тея, то это глупо. если же ты так реально думаешь - твоё право.
Вот я наконец и вернулся..
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:52 | Сообщение # 282 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| арт
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:34 | Сообщение # 283 |