НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
Tsuiom | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:33 | Сообщение # 436 |
Лидер охотников
| а кто то раньше знал что у тири на ногах пальцы такие длинные
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
|
Jeenna | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:49 | Сообщение # 438 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (Tsuiom) а кто то раньше знал что у тири на ногах пальцы такие длинные у на ви просто очень большое расстояние между большим и указательным пальцем - для устойчивости видимо, ступня то узкая. Падали бы или всё время бы приходилось делать пальцы веером на ногах
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:58 | Сообщение # 439 |
Охотник
| А мне кажется, что относительно ступни они нормальные. А большое расстояние компенсирует отсутствие пятого пальца для устойчивости.
Oel ngati kameie.
|
|
| |
256 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:48 | Сообщение # 440 |
Лидер охотников
| Quote (Tsuiom) а кто то раньше знал что у тири на ногах пальцы такие длинные Меня это в ней ни капельки не смущает...
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:00 | Сообщение # 441 |
Духовный лидер
| Quote (Tsuiom) а кто то раньше знал что у тири на ногах пальцы такие длинные Как раз пропорционально к телу, а вообще мне кажется четырех пальцев наверное маловато для выполнения какой нибудь работы, просто не очень удобно.
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:07 | Сообщение # 442 |
Охотник
| Ateyo, людям, например, четырёх пальцев (и меньше) более чем достаточно. А у на'ви немного расположение другое (расстояние шире между большим и указательным), оно то и компенсирует отсутствие пальца даже не смотря на рост.
Oel ngati kameie.
Сообщение отредактировал Sakagami - Четверг, 18.11.2010, 20:14 |
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:18 | Сообщение # 443 |
~ Primo Passo ~
|
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:49 | Сообщение # 444 |
Лидер охотников
| Quote Как раз пропорционально к телу, а вообще мне кажется четырех пальцев наверное маловато для выполнения какой нибудь работы, просто не очень удобно. А я с вами не согласен , вопервых Ateyo даже если у человека било бы два пальца ему бы этого хватало главное что бы бил большой палец что бы можно было брать предметы в руки, Quote А у на'ви немного расположение другое (расстояние шире между большим и указательным), оно то и компенсирует отсутствие пальца даже не смотря на рост. а тут я просто хотел спросить как растояние компенсирует отсуцтвие пальца ?
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:51 | Сообщение # 445 |
Лидер охотников
| и еще оно это только мне кажется или у нее нет ногтей на пальцах ног ?
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:02 | Сообщение # 446 |
Охотник
| Quote (Tsuiom) а тут я просто хотел спросить как растояние компенсирует отсуцтвие пальца ? Что бы красиво расположить четыре пальца, ногу к носку пришлось бы сузить (чтобы не смотрелось так будто палец отрезали). При большом росте ходить с узенькой ногой было бы очень не удобно, поэтому сделали расстояние пошире, без пальца они ничего не теряют и в тоже время стопа широкая. И ногти есть, если хорошо приглядеться, то видно.
Oel ngati kameie.
Сообщение отредактировал Sakagami - Четверг, 18.11.2010, 21:12 |
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:26 | Сообщение # 447 |
Духовный лидер
| Quote (Tsuiom) даже если у человека било бы два пальца ему бы этого хватало главное что бы бил большой палец что бы можно было брать предметы в руки, Даже не знаю... только что прикинул как оно с двумя пальцами и подумал - не реально это будет. Небольшие предметы еще можно брать а вот стрелять из лука наверное не получится, чтобы натянуть тетиву нужно силу приложить и куда, на несчастных два пальца? Даже взять его в руки нормально невозможно.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:31 | Сообщение # 448 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| милая улыбка
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Sakagami | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:55 | Сообщение # 449 |
Охотник
| Jeenna, спасибо!
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:20 | Сообщение # 450 |
Лидер охотников
| Quote Даже не знаю... только что прикинул как оно с двумя пальцами и подумал - не реально это будет. Небольшие предметы еще можно брать а вот стрелять из лука наверное не получится, чтобы натянуть тетиву нужно силу приложить и куда, на несчастных два пальца? Даже взять его в руки нормально невозможно. Хорошо попробуй что то делать без большого пальца , дело не в том сколько их у тебя а как они работают , если бы у тебя было 6 пальцев но без большего то ты бы не смог ничего делать ты бы просто несмог бы ничего удержать .
|
|
| |