НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
marc2227Scorpius | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:04 | Сообщение # 466 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (Лиана) Наверно, это личное. Тогда понимаю... Привет, возможно это и не такое уж личное, хотя для меня каждая эмоция и отношение выстраданы и прочувствованы. При попытке кому-либо рассказать что-то своё, многие удивлялись, некоторые крутили пальцем у виска... Дескать, как можно любить синекожую трёхметровку (называли и похуже, но язык не поворачивается повторить), она же всего лишь плод копьютерной фантазии... Мне было больно и обидно от таких слов... После этого я решил: в моём укромном закоулке души для неё и Тейчика пусть будет своё местечко. И своё особое мнение. Так что мне открыться теперь непросто... Тиря этого достойна, равно как и её тогдашний муж по фильму.
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Sakagami | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:29 | Сообщение # 467 |
Охотник
| marc2227, меня если спроси "Почему нравится?" Буду сидеть и хлопать глазами. Это так иррационально. Даже подобрав слова понимаешь, что всё равно не то.
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:20 | Сообщение # 468 |
Всадник Танатора
| Quote (Sakagami) Даже подобрав слова понимаешь, что всё равно не то. Когда как, когда как...
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Sakagami | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:28 | Сообщение # 469 |
Охотник
| Tassadar, ну это и понятно, что "когда как".)))) Но иногда так.
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:56 | Сообщение # 470 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| У меня есть интересный вопрос к поклонникам и почитателям Нейтири. Попробуйте перенести все черты, которые вам в ней так нравятся, на земную девушку. Очень хочется спроецировать ее образ на реального человека (если это вообще возможно) - думаю это будет интересно Ну например - эта девушка гоняет на мотоцикле, она мастер спорта по художественной гимнастике, отлично стреляет из ружья и любит рыбалку.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
|
RED_STORM | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:17 | Сообщение # 472 |
Духовный лидер
| Jeenna, вопросик не лёгкий. Вот,мне кажется,что пандорская и земная девушка как-то не очень совместимы.У каждой свои интересы и т.д.Я думаю что будет очень мало земных девушек похожих на Тирю......Вот например есть такие которым нужно от парней много чего,и требуют и требуют,а взамен ничего не дают,а просто хлопают дверью и уходят к другому..Ну разве это нормально?!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:28 | Сообщение # 473 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) Попробуйте перенести все черты, которые вам в ней так нравятся, на земную девушку. Возможно вопрос покажется глупым, но зачем? Quote (RED_STORM) Вот например есть такие которым нужно от парней много чего,и требуют и требуют,а взамен ничего не дают,а просто хлопают дверью и уходят к другому.. Кто знает, что будет в продолжении Аватара...:)
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:52 | Сообщение # 474 |
Духовный лидер
| Quote (RED_STORM) У каждой свои интересы и т.д.Я думаю что будет очень мало земных девушек похожих на Тирю Это точно!Такая как Тири никогда так не сделает)От тебя ей токо нужна будет любовь
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
Сообщение отредактировал AvatarNavsegda - Среда, 01.12.2010, 15:52 |
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:22 | Сообщение # 475 |
Администратор
| Quote (Tassadar) Кто знает, что будет в продолжении Аватара...:)
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:31 | Сообщение # 476 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) Ну например - эта девушка гоняет на мотоцикле, она мастер спорта по художественной гимнастике, отлично стреляет из ружья и любит рыбалку. Вот тут то и кроется загвоздка, ведь обычно человек посвящает свою жизнь какому-то одному делу будь то спорт, увлечение или работа, заниматься всем сразу в принципе физически очень тяжело. А с Нейтири, если перенести ее качества на обычную девчонку, получается она может все что угодно, не реально да и не нужно...
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:03 | Сообщение # 477 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Ateyo, да просто все дело в том, что если перенести все основные ее качества на человека, то получиться ... мужчина! (тапками не кидайте, да... щютка)
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Sakagami | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:14 | Сообщение # 478 |
Охотник
| Jeenna, Ну вообще, да. Любит охоту, рыбалку, толки у костра. Разбирается в оружии, летает на Икране и мастерски держится в седле (хотя последнее не совсем раскрыто). Мдяя...феминистки, наверное, пищат от восторга.
Oel ngati kameie.
Сообщение отредактировал Sakagami - Среда, 01.12.2010, 23:18 |
|
| |
Голем_№2 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:58 | Сообщение # 479 |
Лидер охотников
| Quote получается она может все что угодно, не реально да и не нужно... При её образе жизни - реально и очень нужно. Иначе сожрут.
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:01 | Сообщение # 480 |
Духовный лидер
| Quote (Голем_№2) При её образе жизни - реально и очень нужно. Иначе сожрут. Для Нейтири конечно а вот для земной девушки - спорный вопрос...
|
|
| |