НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
Denon | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:34 | Сообщение # 526 |
небесный человек
| точно подмечено) Но правда, что то жестковато))
Eywa ngahu tsmúkan(é)
Сообщение отредактировал Denon - Четверг, 06.01.2011, 00:46 |
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:00 | Сообщение # 527 |
Духовный лидер
| Quote (RED_STORM) было бы много крови Ужас, это сильно жестоко Quote (Denon) И как бы вы отреагировали на ее ответ или эмоции? Смотря как она себя поведет На`Ви вроде воспитанные, значит сильно ругаться не должна Просто можно сделать такое невинное выражение лица, улыбнуться и предложить ей полакомиться тейлу)) ну или еще так: правда неизвестно с какими последствиями
|
|
| |
Denon | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:44 | Сообщение # 528 |
небесный человек
| Quote (Ateyo) ну или еще так: правда неизвестно с какими последствиями я догадываюсь с какими... наверное
Eywa ngahu tsmúkan(é)
Сообщение отредактировал Denon - Четверг, 06.01.2011, 00:47 |
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:46 | Сообщение # 529 |
Духовный лидер
| Quote (Ateyo) Ужас, это сильно жестоко Я всмысле того,что немного покричит,ведь,голодная же)))
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
JaKs | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:44 | Сообщение # 530 |
небесный человек
| Очень много комментарий, как и раньше, Нейтири ты завораживаешь многих, как же я хотел бы себе такую спутницу жизни... мечты такие сладкие
Пусть мой дух будет твоей тенью, мой лук твоим братом, а мои мысли твоими словами....
|
|
| |
Denon | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:33 | Сообщение # 531 |
небесный человек
| Quote (JaKs) мечты такие сладкие О да... Так и хочется целыми днями вспоминать её прекрасный образ что я, в принипе и делаю
Eywa ngahu tsmúkan(é)
Сообщение отредактировал Denon - Четверг, 06.01.2011, 00:49 |
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:03 | Сообщение # 532 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Внутри меня зажегся огонек, Любовь пронзила сердце огненной стрелою, И увлекла своей волнующей игрою, Дав, почву для поэм, и стимул к написанью строк. * Вздымалась грудь, волненье побеждая, Предчувствие благое подхватив, И не найдя ему альтернатив, Умолкла, чувству пробуждаться не мешая. * Моя столь мелодичная душа, Открылась новому заветному порыву, В звучании изысканном красивом, Металась, вся прерывисто дыша. * Я поддался, благословленный той судьбой, Не в силах вынести и обуздать свое стремление, Собрав свое доверие, любовь к вам, уваженье, И чувство, что пленило разум мой. * Что происходит, Боже? Что со мной? Все это правда или наважденье, Затмение, иль все же просветленье, Иль вызов, изменивший мир людской… * Ушло все то, чем раньше жил я, Все изменилось, наполняя будни, Другое все, дома, деревья, люди, И нравы, прошлые в миг уничтожили себя. * О Боже, я скажи мне это, иль не я? И что же, в самом деле, происходит, Моя любовь, как солнце яркое восходит, И согревает ласково меня. * Я, как в Раю, глаза открыть не смея, И пробудиться неожиданно боюсь, Боясь того, что в сказку не вернусь, Утратив в Вас того, кто сердцу моему Других милее.
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
X_Avatar_X | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:51 | Сообщение # 533 |
Новенький аватар
| marc2227 прекрасные строки! Ты сам сочинил или инете нашел?
|
|
| |
Denon | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:07 | Сообщение # 534 |
небесный человек
| marc2227 Браво! Отличные строки!
Eywa ngahu tsmúkan(é)
|
|
| |
JaKs | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:00 | Сообщение # 535 |
небесный человек
| marc2227, прекрасно написано
Пусть мой дух будет твоей тенью, мой лук твоим братом, а мои мысли твоими словами....
|
|
| |
|
JaKs | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:49 | Сообщение # 537 |
небесный человек
| Также как и моя) а строки действительно красивые
|
|
| |
palyashiy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:43 | Сообщение # 538 |
Новенький аватар
| я всегда был странным человеком.. не очень ценил людей, в частности за эти технологии и прочую ерунду. любил всегда природу.. растения..животных. и теперь увидев это племя.. этих красивых существ.. ценящих то же что и я. я просто полюбил её. и ничего не могу с собой поделать...
palyashiy
|
|
| |
Jeenna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:55 | Сообщение # 539 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| palyashiy, добро пожаловать в клуб ты тут будешь не один такой )))
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Cascada | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:46 | Сообщение # 540 |
~ Primo Passo ~
| Увидев ее ваше сердце подпрыгнуло вверх, потом рухнуло вниз, затем забилось как ненормальное.
|
|
| |