НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:15 | Сообщение # 556 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Gibson, а ты вообще ни к кому, никогда и никак??? Даже в мыслях?? У тебя в реале тоже ничего нету??? Хе, м-да...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:17 | Сообщение # 557 |
Администратор
| marc2227, То в реале,а то...ладно,лучше помолчу,а то Ололоэктан меня ругать будет
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:22 | Сообщение # 558 |
| Quote ([Gibson) ]Что-то уж больно эротичный стишок *уходит под холодный душ* Quote (firefoxi) а то Ололоэктан меня ругать будет Значит, показ своего отношения и чувств уже не приветствуется... Это, наверное, плохо - делиться с другими теплом любви... Ну что ж, теперь не буду...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
|
marc2227Scorpius | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:59 | Сообщение # 560 |
| Quote (Gibson) Что-то уж больно эротичный стишок *уходит под холодный душ*
Для тех, кто видит в открытости души и чистоте любовных порывов только сексуальную составляющую - SPECIAL EDITION
Что в сердце твоем? Ты когда-нибудь думал об этом? Ведь сердце не просто насос, качающий кровь. В нем есть кое-что, постоянно стремящее к свету, Пока ты во власти безумных и розовых снов. * Хоть изредка с чувством прислушайся к зову сердечному, Забыв о движении в хаОсе мирской суеты. Там Храм твоей веры, там Бог, там любовь бесконечная. В нем скрыта сущность твоя. Там истинный ты. * Не надо его нагружать бесконечными мыслями, Проблемами, страхами, злобой, гордыней и гневом. Пусть мысли всегда будут добрыми, светлыми, чистыми, Как ночью без облачка летнее звездное небо. * Где рай и где ад? Задавал ли вопрос ты себе? Что лучше ум-разум иль сердца веленье? Открой свое сердце, На первой странице прочти: Начало начал: бескорыстие и всепрощение. * Причина болезней, уродств, неудач и трагедий В том, что свет сердца не может пробиться сквозь мрак Условностей, правил, законов, догм и традиций, Укоренившихся крепко в наших сердцах. * Зажги пламя сердца и пусть горит оно вечность, Даря всем любовь, сострадание и море добра. И в пламени этом очисть бессмертную сущность, Живущую в сердце, названье которой душа.
(с) A LeXX
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 15.01.2011, 03:08 | Сообщение # 561 |
Духовный лидер
| Quote (marc2227) Значит, показ своего отношения и чувств уже не приветствуется... Все приветствуется, мы же не роботы какие нибудь. Иначе вообще тогда нет смысла о чем либо писать.
|
|
| |
palyashiy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:50 | Сообщение # 562 |
Новенький аватар
| я еще до этой жизни на Пандоре был фуррем. надеюсь вы знаете что это за суб культура. был полу человеком полу львом. по имени Хару. теперь я На'ви по имени Ха'рей. так..к чему это я... в общем повторю и не перестану повторять что люблю её!!! и как человек творческий скоро выложу про неё стих. песню уже сочинил. может скоро запишу и закину.
palyashiy
|
|
| |
Gibson | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:14 | Сообщение # 563 |
Всадник Икрана
| Quote (marc2227) Gibson, а ты вообще ни к кому, никогда и никак??? Даже в мыслях?? У тебя в реале тоже ничего нету??? Бред какой-то. Буря в стакане. Это, по-моему, не я здесь путаю мир реальный и виртуальный. Но чувство юмора, оно такое, не тренируется, либо оно есть, либо нет... Quote (marc2227) Значит, показ своего отношения и чувств уже не приветствуется... Каждый это решает для себя сам, но должен быть готов к последствиям. Что касается "открытости души", то спасибо, не надо. Уже наоткрывались, в свое время, наплевали туда целую цистерну... Quote (marc2227) и чистоте любовных порывов только сексуальную составляющую Я извиняюсь, конечно, но из песни слов не выкинешь, любовные порывы без сексуальной составляющей не бывают. Наверно я не Платон. Джейку и Нейтири, я полагаю, тоже неинтересно все время только за ручки держаться... Даже сам Кэмерон признался, что когда ему представили финальный дизайн Нейтири в виде статуи, то он испытал сексуальное влечение. Впрочем, я Marcа2227 понимаю, он вырос в стране, где, как известно, секса не было. А вот Firefoxi повезло Что касается приведенного выше "произведения", ставшего камнем преткновения, то видимо тут всему виной мой литературно-художественный вкус, который нашел его несколько вульгарным. Мощные фрейдистские образы типа "во мне вздымается волной" и фраза с совершенно открытым сексуальным подтекстом "увидеть дрожь твоей груди" как-то не вяжутся с общей "невинной" канвой повествования. В связи с этим, мне совершенно непонятно, почему признание нормального взрослого мужчины в том, что этот текст его несколько "взволновал" (не это ли демонстрация "открытости чувств?") вызывает такое негодование...
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
Сообщение отредактировал Gibson - Суббота, 15.01.2011, 12:20 |
|
| |
Gibson | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:51 | Сообщение # 564 |
Всадник Икрана
| А вот мы и сравнялись по страницам с веткой Цу'тея
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:14 | Сообщение # 565 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Хмм, тоже не совсем понимаю возмущения Марка. В конце концов сексуальное влечение к обьекту любви это совершенно нормально и естественно. И даже в какой-то степени любовь физическая - это апофеоз любви платонической. Тогда это должно быть почти как цахейлу. Наверное... А стишок - он да, несколько двусмысленный. Возможно возмущение вызвано тем, что к сожалению перейти с Тирей на другой уровень отношений никому не дано.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
AHDPEN | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:09 | Сообщение # 566 |
небесный человек
| ребята не хочу прерывать весели но причем тут Найтири?????
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:57 | Сообщение # 567 |
| Я всем всё сказал. Да, стишок с эротическим подтекстом, но возмущение моё не по этому поводу. Сильно выделил своё влечение к объекту Воздыхания? Gibson заметил, что это очень выражено?? Никто ведь не осмеливался до меня? Ну и пусть!!! Я своих симпатий и любви к ней скрывать впредь не намерен, и даже если явно что-то та-а-акое будет кто-то читать в моих словах, пусть знает, что я всегда буду носить её в своём сердце! Реальная любовь в жизни от этой полноты чувств, сексуальности и духовного подъёма только в выигрыше и становится более яркой, насыщенной, чувственной, романтичной! Я всегда был, есть и буду открыт для тех, кто это понимает и ценит. Всё.
Я знаю, ты не спишь еще и ждешь негаданных мгновений, счастливых вздохов, тихих пений, блаженство чтоб быстрей пришло, от ярких чувств и наслаждений, и ласковых прикосновений. * Твои уста не позабыли прикосновенья уст других и терпко-сладкий запах их, ту страсть, что властвовала ими в тот странный и волшебный миг, исчезнувший, как света блик. * В руке твоей тепло таится и возгорается сильней тот жар, что чувствовался ей. Он смерчем в воздухе кружится, как танец диких лебедей! И ей становится теплей. * Глаза твои – два изумруда – искрятся сладостным томленьем в надежде и без утомленья ждут трепетно повтора чуда – того прекрасного виденья – миг бесконечный наслажденья. * В желанье страстном тело млеет, любовный пыл припоминая, безумно ласку ожидая, спугнуть мираж любви не смеет, и от бессилья изнывая, трепещет, к нежности взывая. * В порыве страсти безграничной, душа твоя к любви стремится, чтоб снова воссоединиться с душой далекою и близкой, желая с ней уединиться и в безмятежности укрыться.
© A LeXX
|
|
| |
palyashiy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:21 | Сообщение # 568 |
Новенький аватар
| мечтая о ней я писал этот грустный стих.... "Открыть душу на замке" И ночью каждой я страдаю и дни я провожу в печали Стремлюсь ведь каждый день во мгле открыть ту душу на замке Ту душу, что меня съедает и надо мною всё летает И шепчет тихо в тишине: - Открой ту душу на замке.. Любовь пронзила сердце горько и я не думал, что на столько я идиот!!! Не властно мне открыть всё то, что на замке... Я тупо тварь!!! я признаю!!! растаться с жизнью я хочу. И ветер тихо шепчет мне: "- Доверься, подойди ко мне" "- Тебе осталось уж не долго ведь в жизни разве будет толку? Пройдусь по коже я игриво и яростно столкну с обрыва! Ведь ты никто! Никем не будешь! Свою любовь ты в миг забудешь! А я уйду... я пропаду.. И будешь счастлив ты в раю." Но не желаю смерти я И не пройдёт любовь моя! И буду вечно я страдать И встречи этой долго ждать. И в солнца миг И в вечной мгле Душа закрыта на замке.....
palyashiy
|
|
| |
|
palyashiy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:38 | Сообщение # 570 |
Новенький аватар
| ещё одно произведение. я смерти себе лишь желаю и тихо, зайдя в темноту о жизни с тобой я мечтаю я скоро от сюда уйду я скоро уйду в поднебесье и в мир свой желанный войду и тихо спою тебе песню как жить без тебя не могу как в горе я жил и молился увидеть одну лишь тебя любви до пьяна я напился и сыпалась сверху земля... всё сыпалась мне на могилу и камень надгробный стоял а там под землёё тяжёлой мой труп улыбаясь лежал последние дни, веселился страдать я почти перестал ведь знал, что недолго осталось и вот наконец день настал теперь я пою тебе песню и ручку нежно держу ну вот и случилось.. мы вместе! душа потерялась в раю... давай мы про всех позабудем и станем на звёзды смотреть прижавшись к твоей нежной шее чтоб лаского тело согреть...
palyashiy
|
|
| |