Разные разности, связанные с Аватаром.
|
|
Ateyo | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:55 | Сообщение # 61 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) Я бы с удовольствие нарисовала себе ночной пандорский лес во всю стенку Проснулась ночью и ушла туда, оставив записку: "Теперь я буду жить с На`Ви..."
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:12 | Сообщение # 62 |
Администратор
| Quote (avatar_nik) хе, вот тут-то ты firefoxi и заблуждаешся, все алигархи всю свою жизнь хренью всякой страдают Страдают то страдают,но думаю именно таких людей не зацепит Аватар!Как уже где-то писалось,Аватар для людей с художественной жилкой,поэтичной натурой,не черствым сердцем,и человеческой душой!Кто знает таких алигархов? А как бы я хотела хоть и не всю такую квартиру,но комнату точно!!!Со статуями ГГ,гамаком,светящейся водой из фонтана,светящиеся растения,звуки пандорской природы ну и еще много чего Помечтала...закатываю обратно...
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:54 | Сообщение # 63 |
Духовный лидер
| помечтать не вредно!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:17 | Сообщение # 64 |
Всадник Танатора
| впринципе возможно, грибы светиться ночью гамак ваще легче всего сделать, та и с водой разобраться можно а для звуков пандоры - 5, 6, 7 саундтрек из фильма и наслаждайся! П.С. вот те одна старая статейка по цветочкам светащимся http://leto.tomsk.ru/svet.php
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Сообщение отредактировал avatar_nik - Понедельник, 30.08.2010, 21:18 |
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:29 | Сообщение # 65 |
Администратор
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:11 | Сообщение # 66 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Игровая мышь, аватар- дизайн NZXT Avatar 2600dpi Optical Gaming Mouse for PC (Black) - 49.99 $
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:21 | Сообщение # 67 |
Администратор
| Jeenna, Не вижу в ней ничего аватарского...
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:55 | Сообщение # 68 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| firefoxi, надпись справа на коробке
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
|
avatar_nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:23 | Сообщение # 70 |
Всадник Танатора
| глядите какой прикол http://www.igrayu.com/jake_neytiri.html смеялся долго
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:41 | Сообщение # 71 |
Всадник Танатора
| мой счет 14580
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:43 | Сообщение # 72 |
Духовный лидер
| я играл в неё!У меня счёт 20150
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:55 | Сообщение # 73 |
Всадник Танатора
| нехилично
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:57 | Сообщение # 74 |
Всадник Танатора
| Посмотрел игру, ерунда полная. Моего терпения секунд на 20 хватило.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:09 | Сообщение # 75 |
Всадник Танатора
| хех, инструкцию почитать надо было, а ваще да, можно было и получше игрулю забацать
|
|
| |