Разные разности, связанные с Аватаром.
|
|
marc2227Scorpius | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:42 | Сообщение # 91 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (Cascada) Очень много вкусного! Календари! Распечатываем и любуемся Просто нет слов - это элитный десерт! СУПЕР-Р-Р-Р!!! ++!!!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:48 | Сообщение # 92 |
~ Primo Passo ~
| Quote (marc2227) Моя На'Вийка рядом с ценным коробком [подарок от коллектива торговой сети "Фламинго" (где это - не скажу! Это что диски с музычкой?
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:08 | Сообщение # 93 |
| Quote (Cascada) Это что диски с музычкой? Да, самое моё любимое. Мне больше нравится слушать audio-CD, хотя архивы в других форматах
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:26 | Сообщение # 94 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) Ага, и еще нужен инвестор. хех, без "Б", это я уже сделал
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:30 | Сообщение # 95 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Вот такой рюкзачок есть в продаже (в Америке видимо) и такие магнитики
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
hitman220955 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 04:06 | Сообщение # 96 |
| Рукзак вабще супер яб се такой с удавольствием купил
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 10.09.2010, 04:36 | Сообщение # 97 |
| Quote (hitman220955) Рукзак вабще супер яб се такой с удавольствием купил Так не похож ведь на Джейковский! Магнитики хорошенькие, не прочь бы обзавестись такими...
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:48 | Сообщение # 98 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (marc2227) Так не похож ведь на Джейковский! ну не точная копия, у аватара то рюкзачок был раза в три побольше но в общем и целом - похож
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:42 | Сообщение # 99 |
Администратор
| Магниты со зверушками неплохи
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:19 | Сообщение # 100 |
Всадник Танатора
| Опана! я знаю как убить время на выходных! займусь рюкзачкаом
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:25 | Сообщение # 101 |
Обученный аватар
| хочу вот такую толстовку http://www.mayki-tut.ru/goods/7871#go
Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:02 | Сообщение # 102 |
Духовный лидер
| Quote (Rild) хочу вот такую толстовку Все хотят!!!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:00 | Сообщение # 103 |
Обученный аватар
| RED_STORM, согласен) только я её закажу таки..)
Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:07 | Сообщение # 104 |
Духовный лидер
| Quote (Rild) только я её закажу таки..) А её пойду в магазин покупать
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:00 | Сообщение # 105 |
Всадник Танатора
| обломитесь, я ее уже купил
|
|
| |