ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
| В семье принято отмечать праздники вместе! Так чем же мы хуже? Предлагаю отмечать здесь самые большие праздники и поздравлять с ними. Такие как: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУЧАН - НОВЫЙ ГОД - ХЭЛЛОУИН - 9 МАЯ - 8 МАРТА - 23 ФЕВРАЛЯ - 1 АПРЕЛЯ - А так же день студента, молодежи, как-то связанные с "Аватаром", профессиональные, национальные, забавные праздники, да мало ли их... А чтобы поздравления не были пресными и унылыми, предлагаю поздравлять веселыми картинками, анекдотами в тему, видео, да любой всячиной!!!
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:57 | Сообщение # 136 |
~ Primo Passo ~
| Есть на нашем форуме еще двое именинника! Ravilio, Tatarin, от всей души поздравляю вас с днем рождения) Желаю здоровья, счастья. и чтобы яркая звезда Пандоры осветила ваш жизненный путь только добрым и ярким светом)
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:50 | Сообщение # 137 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Cascada, под этими никами значится наш давний друг ещё с первого сайта, я помню его старый ник - raul2009 - у него, кажется, тогда были проблемы с сетью, вот и пришлось ему как-то к нам пробиваться))) А ентот товарищ, которого и я хочу поздравить с этим замечательным праздником, есть "вконтакте")) Здоровья тебе, мой друг, счастья и удачи!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:09 | Сообщение # 138 |
Администратор
| А я в контакте ему открытку прислала) raul2009-здоровья тебе,личного счастья,теплоты от близких людей,исполнения даже самых сумасбродных желаний,и добится в жизни всего,что ты хочешь!!!!!
|
|
| |
Tatarin | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:15 | Сообщение # 139 |
небесный человек
| спасибо за поздравления)))) к счастью нашел эту тему, недавно переустановил систему и думал как же найти этот сайт, решил в поисковике набрать 'firefoxi аватар' .... и О ЧУДО Я ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:16 | Сообщение # 140 |
Администратор
| Quote (Tatarin) 'firefoxi аватар' ахахаха.спасибо,насмешил
|
|
| |
Jeenna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:45 | Сообщение # 141 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| sweez, поздравляю с Днем Рождения! Желаю ясного неба, телого солнца, чистого воздуха, кристальной воды, далеких далей и пения птичек с утра. И еще человеческого счастья в жизни!
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:24 | Сообщение # 142 |
Администратор
| sweez Твой день рожденья - яркий день! Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Но разве дело только в том? Взгляни в глаза друзей, Что может быть их глаз теплей? В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день! Желаю всего наилучшего,здоровья и исполнения желаний!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:50 | Сообщение # 143 |
| Для Владимира (sweez) В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлём мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:32 | Сообщение # 144 |
| AHDPEN ака Андрей, с Днём рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет как можно меньше неприятностей, здоровье всегда будет с тобой, твоими родными и друзьями, удача и оптимизм не проходят стороной, а доверие, открытость и уверенность станут нормой жизни!
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:22 | Сообщение # 145 |
Духовный лидер
| Андрюха (AHDPEN), поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю в первую очередь чтоб всегда был здоров как бык никогда не падал духом, пусть всегда будет хорошее нет, просто суперское настроение а заветные мечты сбываются!
|
|
| |
Vet@l | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:09 | Сообщение # 146 |
Всадник Танатора
| Андрей, с днём рождения
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:28 | Сообщение # 147 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Андрей AHDPEN Поздравляю с Днем Рождения! Желаю найти свою дорогу в жизни и никогда с нее не сворачивать, и пусть она приведет тебя к успеху, счастью и удаче. Ну и здоровья столько, чтобы всем этим наслаждаться долгие годы )))
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:42 | Сообщение # 148 |
Муж Кэс
| AHDPEN Поздравляю с Днем рожденья. Желаю никогда не уходить на троллинг, всегда говорить по делу. Здоровья самое главное.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:45 | Сообщение # 149 |
Администратор
| AHDPEN
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:00 | Сообщение # 150 |
Всадник Танатора
| С днюшкой присоединяюсь!