ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
| В семье принято отмечать праздники вместе! Так чем же мы хуже? Предлагаю отмечать здесь самые большие праздники и поздравлять с ними. Такие как: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУЧАН - НОВЫЙ ГОД - ХЭЛЛОУИН - 9 МАЯ - 8 МАРТА - 23 ФЕВРАЛЯ - 1 АПРЕЛЯ - А так же день студента, молодежи, как-то связанные с "Аватаром", профессиональные, национальные, забавные праздники, да мало ли их... А чтобы поздравления не были пресными и унылыми, предлагаю поздравлять веселыми картинками, анекдотами в тему, видео, да любой всячиной!!!
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:47 | Сообщение # 121 |
Муж Кэс
| Голем N2 и Tsuiom Поздравляю друзья Желаю того что вам действительно сейчас нужно и найти того кого ищете
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:37 | Сообщение # 122 |
Духовный лидер
| Tsuiom и Голем N2, с Днюхой вас парни! Будьте сильными по жизни, успехов во всех начинаниях и пусть проблемы и невзгоды не делают своей погоды!
|
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:48 | Сообщение # 123 |
~ Primo Passo ~
| C рождеством Христовым поздравляем! На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждём, когда взойдёт звезда Христа. Наконец родился наш Спаситель, Многовековый Мудрец учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании когда придёт Иисус Христос на землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце он живёт, То хранит и счастье вам несёт. Вам желаем помнить а Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло,- Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал!
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:44 | Сообщение # 124 |
Муж Кэс
| Cascada, Отличный стих, всех Верующих с Праздником!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:19 | Сообщение # 125 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Radio-R, Рома! Поздравляю тебя с Днем Рождения от всей души!!! Желаю тебе оставаться таким же светлым, эмоциональным, прекрасным , веселым человеком! И еще впридачу тебе море удачи и дачу у моря любимую работу с таким доходом, какой хочешь, счастья и мира в семье и еще отличного интернета!!! (ну и нас не забывать и не забрасывать) и как большому любителю котов - тебе необычный букет
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:59 | Сообщение # 126 |
~ Primo Passo ~
| Radio-R, поздравляю с днем рождения! Желанию счастья, здоровья, семейного благополучия, позитива на всю жизнь. И спасибо тебе за все) И твое раскрытия
Сообщение отредактировал Cascada - Вторник, 11.01.2011, 04:13 |
|
| |
Vet@l | Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:10 | Сообщение # 127 |
Всадник Танатора
| В чате наверно сотрётся, поэтому и здесь напишу. Рома, с днём рождения тебя, пускай в жизни у тебя будет всё пучком, что б жил стопицот лет и жену красавицу имел (во всех смыслах )
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:15 | Сообщение # 128 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Ромка, поздравляю с Днём рождения! Пусть годы пройдут за годами. О том, что прошло, не грусти. А тем, кто когда-то обидел, Всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, Здоровья не купишь нигде. Пусть жизнь твоя будет прекрасна, Мы счастья желаем тебе!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:02 | Сообщение # 129 |
Всадник Танатора
| Рома с днём рождения тебя, присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям! Удачи тебе во всем, береги себя!
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:35 | Сообщение # 130 |
RDA, отдел логистики
| Привет! С днём рождения! Пусть всё будет позитивно, и интернеты тоже, чтоб радовали своим обалденным коннектомъ.
I.H.S. KC
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:55 | Сообщение # 131 |
Администратор
| Ромочка(aka Помка),поздравляю тебя с днем рождения.Желаю чтобы все беды и неприятности обходили твой дом.Чтобы всегда чувствовал поддержку близких людей.И чтобы наконец у вас появился нормальный интернет,чтобы ты радовал нас своим присутствием и дарил позитив и дальше.
|
|
| |
Fayner | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:03 | Сообщение # 132 |
Охотник
| Присоединяюсь к поздравлениям! Всего всего тебе
|
|
| |
radio-r | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:56 | Сообщение # 133 |
Духовный лидер
| Братишки, сестришки, друзья, огромное приогРомное )) Вам спасибо!!! Всех Вас очень люблю! Дальнейшую жизнь без Вас мне трудно себе представить! И пусть, пока проблемы со связью, ничего, все наладится! Все равно, придет время, когда смогу полноценно участвовать в жизни форумчан и агентчан))
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:20 | Сообщение # 134 |
Муж Кэс
| Рыжий брат(кодовое имя Помка-Пумка) всего самого наилучшего и самого хорошего. Чтоб Сезе всегда радовала, чтоб всегда сам ставил цели и добивался их. Чтоб не скучно было и всегда находил чем заняться. Чтоб денежка в доме водилась. Да доча радовала. ДА и про букет котов не забывай! Может еще кого с Сезе сконструируйте.
|
|
| |
|