ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
| В семье принято отмечать праздники вместе! Так чем же мы хуже? Предлагаю отмечать здесь самые большие праздники и поздравлять с ними. Такие как: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУЧАН - НОВЫЙ ГОД - ХЭЛЛОУИН - 9 МАЯ - 8 МАРТА - 23 ФЕВРАЛЯ - 1 АПРЕЛЯ - А так же день студента, молодежи, как-то связанные с "Аватаром", профессиональные, национальные, забавные праздники, да мало ли их... А чтобы поздравления не были пресными и унылыми, предлагаю поздравлять веселыми картинками, анекдотами в тему, видео, да любой всячиной!!!
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:14 | Сообщение # 211 |
~ Primo Passo ~
| Хочу поздравить одного хорошего человечка с днем рождения – это angel13b Знакомы мы с ним очень – очень давно. Многое было пережито. Интересы сменились. Но мы продолжаем общаться до сих пор. Хочу отблагодарить его за все. Как - то за эти годы общения с ним не было таким активным, но раз - три в неделю по асе, "привет, как делишки?" - прогоняли грусные нотки из души. Спасибо за то что ты есть. Кто сказал, что день рожденья – грустный праздник? Веселись, ликуй – короче, счастлив будь! Есть на этот счет немало мнений разных, Но без них мы разберемся как-нибудь; Ты отбрось подальше все предубежденья, На свободу свои чувства отпусти – Я хочу тебя поздравить с днем рожденья! И пожалуйста, сегодня не грусти!
|
|
| |
|
Cascada | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:52 | Сообщение # 213 |
~ Primo Passo ~
| angel13b, ты настоящий ангел =)
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:10 | Сообщение # 214 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Volk, Лёша, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю обрести себя, спокойствие в душе и счастье одновременно. Еще успеха, удачи и энтузиазма, энергии и радости. Держись!
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:56 | Сообщение # 215 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Лёша-Volk! Будь всегда здоров, Пореже вспоминай докторов, Не забывай дорогих друзей, С ними живи веселей! ©Елена Орлова (автор открытки) С Днём Рождения, Братишка!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:15 | Сообщение # 216 |
~ Primo Passo ~
| Volk, поздравляю с днем рождения! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:33 | Сообщение # 217 |
Администратор
| С днем рождения,Волчек!! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:44 | Сообщение # 218 |
Всадник Танатора
| Просто легко и банально по мужски с днём рождения братуха Лёша!!!
|
|
| |
Slick | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:09 | Сообщение # 219 |
Создатель
| Волк, с прошедшим! Всего самого наилучшего! И да, я
|
|
| |
Volk | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:32 | Сообщение # 220 |
Всадник Икрана
| Всем огромное спасибо) было очень приятно!)
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:45 | Сообщение # 221 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Христос Воскресе © Татьяна Кауфманн Христос Воскресе! Люди-братья! Друг друга в теплые объятья Спешите радостно принять! Забудьте ссоры, оскорбленья, Да светлый праздник Воскресенья Ничто не будет омрачать. * Христос Воскресе! Ад трепещет, И солнце вечной правды блещет Над обновленною землей: И вся вселенная согрета Лучом Божественного света. Вкушает радость и покой. * Христос Воскресе! День священный!.. Греми во всех концах вселенной Творцу немолчная хвала! Минули скорби и печали, Греха оковы с них ниспали, Душа отпрянула от зла. © В. Бажанов "Azbuka"
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:55 | Сообщение # 222 |
Администратор
| marc2227,
|
|
| |
Avatarfan | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:29 | Сообщение # 223 |
Обученный аватар
| marc2227, С Днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!
Show must go on
|
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:47 | Сообщение # 224 |
~ Primo Passo ~
| Марк, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, любви, верных друзей, как мы, позитива на всю жизнь, счастья, удачи в делах, да ваще, чтобы было все пучком и держи хвостик торчком. Подарочек уже я тебе давно вручила – Синюю Асю (ICQ), пусть служит тебе верно и надежно, как когда-то мне. Корми ее и выгуливай, не обижай. Заботься о ней и себя береги. На'виских благ. Ирейо, ма тсмукан за все С любовю, Кэс Оло'эктан, не знаю какое у тебя настроение, но народ можно сказать празднует, так что я тебя от всей ftu vitra поздравляю, желаю хорошего настроения без взрывоопасных ситуаций, Высокого неба, исполнимых желаний - безграничных возможностей. Да подарит тебе Дух Земли своё благорасположение С любовью, AiTaRi Дарим тебе с сестрой особую Атокиринку, пусть она всегда будет с тобой, даря счастье и тепло в твоей душе.
Сообщение отредактировал Cascada - Пятница, 29.04.2011, 18:49 |
|
| |
Slick | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:57 | Сообщение # 225 |
Создатель
| С Днём Рождения, Вождь! Всего самого наилучшего тебе!
|
|
| |