ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
| В семье принято отмечать праздники вместе! Так чем же мы хуже? Предлагаю отмечать здесь самые большие праздники и поздравлять с ними. Такие как: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУЧАН - НОВЫЙ ГОД - ХЭЛЛОУИН - 9 МАЯ - 8 МАРТА - 23 ФЕВРАЛЯ - 1 АПРЕЛЯ - А так же день студента, молодежи, как-то связанные с "Аватаром", профессиональные, национальные, забавные праздники, да мало ли их... А чтобы поздравления не были пресными и унылыми, предлагаю поздравлять веселыми картинками, анекдотами в тему, видео, да любой всячиной!!!
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:30 | Сообщение # 226 |
Всадник Танатора
| О вождище великий))) С днём рождения(туған күніммен сені)Желаю тебе семейного счастья идилия, молодости во все времена))Ну и конечно крепкого здоровья, хоть ты лечишь многих и морально и физически, о себе тоже нужно думать, графики у тебя жесткие! что можно еще добавить-чтоб твой велоторук всегда был на ходу, жена радовала дома и готовила твой любимые блюда, чтобы был всегда в тонусе, крепок духом не опускал руки в трудных моментах и чтобы объединял нас, ты сурьозно как наш духовный лидер и олоэктан собственно говоря, закругляюсь всего всего самого самого тебе от души! P.S. Наша компашка уже держиться год не без помощи тебя и еще бравых наших ребят и особенно великолепных дам и мисс)))Удачи тебе ВОЖДИЩЕЕ!!!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:39 | Сообщение # 227 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Андрей! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю - побольше счастья, спокойствия и мира в душе и в мире вокруг тебя, любви, радости, удачи, ну и
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:49 | Сообщение # 228 |
Духовный лидер
| marc2227,от чистой души поздравляю с Вареньицем! Хочу пожелать здоровья побольше, прекрасного радужного настроения, позитивной энергетики заряд огромный! Ты просто замечательный Вождь и потрясающий человек! Даже не знаю как бы мы без тебя жили, спасибо за все и пусть твою душу оберегает Эйва! С Праздником!
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:29 | Сообщение # 229 |
Муж Кэс
| Поздравляю с Днем Рожденья Андрей, желаю чтоб сына вырастил, чтоб с проблемами справлялся и находил выход из них :) Здоровья и долгих лет жизни, чтоб и в 90-лет смог подняться на Машук.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:26 | Сообщение # 230 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Спасибо, мои дорогие! Приятно читать поздравления и помнить, что всегда есть в нашем мире такие замечательные и отзывчивые друзья! Неспешно прогуливаясь по просторам Инета, нашёл замечательный стих. Прочитав его, как будто начал ВИДЕТЬ каждого из вас с новой силой... Виртуальная любовь бывает или нет? Кто ответит на такой вопрос? Кто-то скажет – “Нет! Все это бред!” Кто-то скажет – “Да! Это серьезно!” * И по-своему, наверно, каждый прав, В Интернете есть и ложь и правда. Кто-то думает, что Интернет – игра, И быть искренним совсем не надо. * Здесь в глаза так трудно заглянуть, Голос человека вряд ли дрогнет, Если кто-то вдруг захочет обмануть, Не подумав, что вам будет больно. * Но ведь есть здесь кроме лжи и правда, Есть тот, кому нет смысла лгать, Кому нет смысла на экране, Жестокую комедию играть! * Давайте же друг другу верить, Не нужно чувствами играть, Ведь в Интернете, Вы поверьте, Всегда есть тот, кому нет смысла лгать. © fiadora2009 Абрикосова Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 03.05.2011, 03:54 | Сообщение # 231 |
| Вот ещё что нашёл про друзей
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:26 | Сообщение # 232 |
Администратор
| Все конечно супер,но это личное видео,тебе не кажется?Можно найти на эти песни другие видео клипы.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:59 | Сообщение # 233 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| marc2227, с ненормативкой да еще и личное - не буду смотреть.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Anvil | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:44 | Сообщение # 234 |
Лидер охотников
| Всех с наступающим днём победы Нашей победы, великой исторической ПОБЕДЫ!
Сообщение отредактировал Anvil - Четверг, 05.05.2011, 15:45 |
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:42 | Сообщение # 235 |
Администратор
| marc2227, Давай не будем разводить тут трагедию,лично я поняла,что ты хотел донести,но сделал это несколько неправильно.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:14 | Сообщение # 236 |
Духовный лидер
| Anvil, спасибо и тебя тоже с наступающим! Хотя конечно интересный парадокс - ветеранов с каждым годом становится все больше и больше! marc2227, firefoxi, Jeenna, ну не ссорьтесь вы по пустякам таким котятки я вас очень прошу! А то как же Мир, Дружба, Жвачка и все такое?
|
|
| |
Cascada | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:45 | Сообщение # 237 |
~ Primo Passo ~
| Nierika, Солнышко поздравляю тебя с Днем Рождения! Тебе желаю океан любви, Чтоб в нем сбывались все твои мечты, Желаю я тебе блаженства неземного, Чтоб не судили тебя люди строго. Желаю, чтоб вокруг тебя все уважали, И чтоб сомненья душу не терзали, Желаю в день Рожденья тебе я счастья век, Среди всего Народа ты лучший человек!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:42 | Сообщение # 238 |
| Оля - Militia (aka Nierika), прими наши поздравления с Днём рождения! Олю с днем рожденья поздравляем! Ты сегодня - очень хороша! Мы с любовью в этот день желаем Чтоб всегда цвела твоя душа! * Пусть в работе неудач не будет, А карьера - пусть вперед идет, И любимый пусть не позабудет, Ну а старость - старость подождет! * Мы здоровья крепкого желаем, Много - много, аж на целый век! Оставайся вечно молодою Наш любимый, милый человек! © NewGirL68
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:46 | Сообщение # 239 |
| ПОКА ПАМЯТЬ ЖИВА Отгремели давно залпы наших орудий, А в воронке от бомбы трава-мурава... Но войну не забыли суровые люди И смеются сквозь слезы, Ведь память жива! * Они помнят походы и дальние страны, И простые, от сердца, народа слова. Помнят лица друзей, уходивших так рано. Их слова и улыбки - Ведь память жива! * Они помнят весну 45-го года... Закружилась от счастья тогда голова! Не узнали её те, что гибли в походах, Но всё помнят друзья их, Ведь память жива! * Эта память с корнями уходит всё глубже, И шумит на ветвях, зеленея, листва... Её времени бег никогда не заглушит! Ведь душа молода, Пока память жива! © З. Чеботарева Мемориал Воинской Славы в Пятигорске 09 Мая 2011 года
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:45 | Сообщение # 240 |
Муж Кэс
| Оля - Militia (aka Nierika) Оля поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья, здоровья, и всего того что сама себе желаешь =)
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |