ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
| В семье принято отмечать праздники вместе! Так чем же мы хуже? Предлагаю отмечать здесь самые большие праздники и поздравлять с ними. Такие как: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУЧАН - НОВЫЙ ГОД - ХЭЛЛОУИН - 9 МАЯ - 8 МАРТА - 23 ФЕВРАЛЯ - 1 АПРЕЛЯ - А так же день студента, молодежи, как-то связанные с "Аватаром", профессиональные, национальные, забавные праздники, да мало ли их... А чтобы поздравления не были пресными и унылыми, предлагаю поздравлять веселыми картинками, анекдотами в тему, видео, да любой всячиной!!!
|
|
| |
radio-r | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:41 | Сообщение # 256 |
Духовный лидер
| Kot-Filip, Александр, с Днем варенья! Здоровья тебе, синий брат)), удачного свершения всех дел, счастья личного, позитива в жизни!
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:30 | Сообщение # 257 |
Администратор
| Kot-Filip,поздравляю тебя с этим замечательным праздником,сегодня только твой день,и желаю отметить его на всю катушку! Ну а также я хочу сказать что ты замечательный и отзывчивый человек,таких мало,поэтому надо беречь))).Всегда будь таким же веселым,общительным,не предавайся унынию,чтобы в жизни не произошло.Помни,что все плохое тоже имеет свойство кончатся.Также желаю тебе добиваться всего,что ты хочешь,личного счастья и душевного покоя.Я рада что у меня появился такой замечательный друг!
|
|
| |
Padre | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:50 | Сообщение # 258 |
RDA, отдел логистики
| Kot-Filip, с днём рождения! массу позитива всяческого, в том числе и в денежном эквиваленте.
Ну, и, естественно,
А потом
I.H.S. KC
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:22 | Сообщение # 259 |
Духовный лидер
| Поздравляю с Днем Рождения Kot-Filip! Хорошего настроения, беззаботной жизни а также, чтоб в качестве хозяйки была вот такая добрая бабуля, которая будет любить и баловать вкусненьким своего любимца)
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:00 | Сообщение # 260 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Kot-Filip, а если точнее - Саша!
Поздравляю с Днем Рождения!
Хорошо что ты родился и что мы тебя знаем Пусть у тебя в жизни будет много радости и счастья, успеха и удачи. И тогда при встрече мы обязательно споём, вот так:
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:06 | Сообщение # 261 |
~ Primo Passo ~
| Поздравляю наших любимых медиков с профессиональным праздником! Всем, кто служит медицине, От души хотим сказать Слово главное «Спасибо» И здоровья пожелать, Дальше людям помогайте, Труд зачтется вам сполна, Никогда не унывайте, Вам удача лишь нужна!
|
|
| |
Padre | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:05 | Сообщение # 262 |
RDA, отдел логистики
| Дадададада, наших медицинских людей поздравляем с профессиональным праздником!!
I.H.S. KC
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:11 | Сообщение # 263 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Kot-Filip, извини, что припозднился, но всё же - как доктор, как Вождь, как простой человек, - прими мои поздравления с Днём Рождения! Пусть у тебя всегда будет крепкое здоровье, открытое Сердце, светлая Душа, море друзей, огромная вязанка Счастья и полный кошелёк!
© nwloolwn
© Svetlana501
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Fayner | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:09 | Сообщение # 264 |
Охотник
| не совсем праздник,но... Никто не забыт, ничто не забыто.
22 июня - День Памяти и Скорби. 70 лет прошло со дня начала Великой Отечественной Войны.
"...Ты пал, но кровь твоя течет не по земле, а в наших жилах..."
Сообщение отредактировал Fayner - Среда, 22.06.2011, 20:58 |
|
| |
Kot-Filip | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:51 | Сообщение # 265 |
Муж Кэс
| Спасибо За Поздравления!
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
|
Kot-Filip | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:08 | Сообщение # 267 |
Муж Кэс
| Руся с Днем Рожденья, желаю чтобы всегда были под рукой черные вертолеты, мог вычислить троля по ай-пи и забанить. Здоровья, на это много надо поэтому и его желаю, Чтоб арбузы росли и осетровые не переводились :)
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:18 | Сообщение # 268 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Руслан, это тебе!
18 чудесных и радостных лет — Это жизни прекрасной начало! Впереди столько ярких побед, Смелых планов, открытий немало! * Пусть удача всегда будет рядом с тобой И в реальность мечта воплотится, Ведь недаром судьбой под счастливой звездой Суждено тебе было родиться! * Пусть всегда у тебя будет много друзей И поддержка родных помогает! С днём рождения, с самым красивым из дней Все мы дружно тебя поздравляем!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
|
Cascada | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:19 | Сообщение # 270 |
~ Primo Passo ~
| Я присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения, О Великий из Величайших Повелителей Интернетов! Здоровья, счастья, удачи. Да, окрепнут границы твоих владений, да, распространится владствие твое над другими интернетами!
|
|
| |