В семье принято отмечать праздники вместе! Так чем же мы хуже? Предлагаю отмечать здесь самые большие праздники и поздравлять с ними. Такие как: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУЧАН -
НОВЫЙ ГОД - ХЭЛЛОУИН - 9 МАЯ -
8 МАРТА -
23 ФЕВРАЛЯ -
1 АПРЕЛЯ -
А так же день студента, молодежи, как-то связанные с "Аватаром", профессиональные, национальные, забавные праздники, да мало ли их...
А чтобы поздравления не были пресными и унылыми, предлагаю поздравлять веселыми картинками, анекдотами в тему, видео, да любой всячиной!!!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:46 | Сообщение # 272
Духовный лидер
Руслан,поздравляю С Днем Рождения! Замечательный возраст - столько новых возможностей, идей! Я хочу пожелать тебе в первую очередь любви - чистой, нежной и прекрасной! Также будь рассудительнее и мудрее, так будет легче двигаться по этому непростому жизненному пути. Ну и конечно хочется, чтоб вокруг тебя были настоящие, верные друзья, которые воспринимают тебя таким, каким ты есть и не оставят в моменты грусти и радости!
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:26 | Сообщение # 273
~ Primo Passo ~
Сегодня 8 июля Всероссийский день семьи, любви и верности!
Семья — залог того, что человек не будет одинок, не останется один на один с трудностями. Окружающий нас мир несовершенен, но каждый знает, что добрая и теплая атмосфера семьи способна творить чудеса, помогает скрасить не самые лучшие моменты, которые встречаются в жизни каждого, а счастье, разделенное вместе с семьей, с любимыми родственниками, будет еще больше, еще сильнее. Поздравляем все семьи с праздником и желаем, чтобы все были вместе, не расставались, не ссорились, жили дружно и счастливо!
Семья – как много смысла в этом слове… Когда детишек хохот в доме, Так сразу хочется и жить, Творить, заботится, любить.
Каждой семье я пожелаю, Взаимности, терпенья и добра, И к Господу молитвы возлагаю, Пусть день семьи подарит чудеса.
Семья - это счастье и дружба, Веселый заливистый смех. Семья это вечная служба - Родным прислужиться не грех.
Семья обогреет, поможет, Даст дельный совет в трудный час. Поздравить семью свою тоже Спешу я сегодня, сейчас.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:43 | Сообщение # 275
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
Avatarfan, присоединяюсь к поздравлениям! Правда, зашёл сюда уже очень запоздало, но всё же... JaKs - Ваня, с днём рождения тебя! Пусть в твоей жизни не будет грустных и тяжёлых моментов, твой Дом Души чтобы обходили стороной шторма неудач и все невзгоды, здоровье не страдало, чтобы Муза мудрости покровительствовала тебе в учёбе и всех делах! Я отлично помню, как сам пришёл вначале на самый первый форум, где ты был в команде управленцев Надзирателем (была такая работёнка ), и как ты мне давал первые плюсики в "репуташке" с коментарием: "Хорошо пишешь!")))
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:18 | Сообщение # 276
Духовный лидер
Avatarfan,поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, позитива, и всего всего хорошего, что ты сам себе желаешь У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:11 | Сообщение # 277
~ Primo Passo ~
Хочу сегодня поздравить с Днем Рождения своего брата по разуму Avatarfan’a Анатолий, я хочу в первую очередь поблагодарить Эйву, что она свела нас с тобой, зато, что мы нашли друг друга. Хочу сказать спасибо за все! За твои советы, за твои шутки, за наши встречи! Это такое счастье найти брата (хоть по интересу)! Твои слова я помню, и стараюсь прислушиваться к твоему мнению. И всегда готова тебе помочь. (привезу твой заказик через 10 дней, жди!) Желаю тебе здоровья, любви, счастья, успехов в бизнесе. Твоей семье только самого наилучшего и прекрасного и хорошего. Думайте только о позитивном, и оно обязательно будет с вами. И главное помни, что не делается, все к лучшему. :sm1: Никогда не здавайся!
Приятно к другу в день рожденья, Хотя б раз в год, но от души, Взнуздав свое воображенье, Рысцой на праздник поспешить. Сегодня повод есть чудесный Побольше пожелать успеть: Чтоб шел всегда по жизни с песней, (И чтобы научился петь!) Чтоб был ты сытым и довольным И чтоб не уставал ты жить; А поздравлением прикольным Хочу всё это утвердить!
Друг, в день рождения Хочу пожелать. Лишнего, дурного В голову не брать! Здоровья, веселья, Поменьше хлопот, От жизни брать все, И - полный вперед!
Что другу верному скажу В день его рождения? О том, что дружбой дорожу. И нету в том сомнения! Спасибо, друг, что рядом ты Всегда без промедления, Без пафоса и суеты. Дружище! С днем рождения!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:13 | Сообщение # 278
Новенький аватар
Дорогие друзья! Cегодня - Яблочный Спас - Преображение Господне - один из самых красивых и вкусных праздников лета! Поздравляю вас с этим добрым и красивым днём! Пусть Бог хранит всех вас и подарит крепкое здоровье и счастье вам и вашим близким! Как хорошо прийти из храма, всей семьёй собраться за столом и откусить кусочек от яблочка и загадать желание, говорят, что на Преображение оно обязательно сбудется, только нужно очень верить. Проверим?
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:39 | Сообщение # 280
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
Сегодня у нашей уважаемой и почитаемой Цахик светлая дата - и хотя возраст при этом вспоминается с грустинкой, всё же не будем о грустном - ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Не хочется быть повторялкой и стандартной личностью, но есть на Свете вещи, без которых жизнь не жизнь, а просто существование... Вера, Надежда, Любовь, Счастье, Здоровье, Достаток, Успех, Удача - пусть это будет твоим, дорогаяJeenna-Татьяна!
Таня, милая для всех подруга, Настал сегодня День рожденья твой! Я знаю, мы не можем друг без друга, Коль мы не рядом – мысленно с тобой, * Пусть все, о чём мечтается, - случится, Пусть в твоей жизни властвует любовь, Пускай с тобою счастье приключится, И навсегда останется с тобой!
Светлое, нежное имя Татьяна – Столько гармонии, мягкости в нём … Будто бы солнышко утром туманным Трепетным, лёгким скользнуло лучом! * Сердце пускай теплота наполняет, В доме всегда окружает уют, Чувства прекрасные жизнь украшают, Радости вкус ей всегда придают!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:45 | Сообщение # 281
~ Primo Passo ~
Дорогая Татьяна!
Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. И сегодня, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались
Здоровья, радости, любви В твой славный День рождения, И дней чудесных впереди, И бурного веселия.
Ещё желаю хвост звезды Поймать сегодня ночью, Удачи разыскать следы, И счастье знать воочию.
Солнца и теплоты в День рожденья желаю, С радужным днём я тебя поздравляю. Всё, что ты делаешь, пусть удаётся, Словно мелодия нежная льётся.
Если взгрустнётся, то лишь мимолётом, И чтоб разбег был всегда для полёта. Крепким здоровье, стабильны доходы, Творческим планам – отличные всходы.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:34 | Сообщение # 283
Духовный лидер
Танечка, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, всего, что ты сама хотела себе пожелать!
Средь дней дождливых череды, Сегодняшний отмечен солнцем, Просохло золото листвы, Лучи играют по оконцам
Над Ригой туч пропала тень, В душе веселых красок пенье. Все потому что в этот день У нашей Тани День рожденья!
И вот сейчас в агенте собрались Так, как когда-то раньше, вместе, Ведь никогда тебя нам не забыть! Мы поздравляем Таню - Королеву Фэста!
Ты оставайся, Танечка, такой, Какой всегда тебя мы вместе знали. И пусть удача твердою рукой Не пустит до тебя большой печали
И обязательно судьба из жизненного плана Несчастья вычистит «в корзину», …удалит. А в личной жизни, чтобы счастье постоянно! И не могла сказать: душа болит
Чтоб отдых, где шумит прибой, Не бурною волной тебя встречал А ласковою пенкою бурлящей Там где воды с песком находится причал
Желаем мы тебе еще Дизайн-заказов вечно регулярных, И интерьер изобрести свой, (стиль), А для него идей: ну очень гарных)
Ты нас совсем, совсем не забывай Мы без тебя себя уже не мыслим, Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, дорогая! Пусть позитивны будут твои мысли!
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
Сообщение отредактировал radio-r - Воскресенье, 23.10.2011, 05:02