ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
| В семье принято отмечать праздники вместе! Так чем же мы хуже? Предлагаю отмечать здесь самые большие праздники и поздравлять с ними. Такие как: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУЧАН - НОВЫЙ ГОД - ХЭЛЛОУИН - 9 МАЯ - 8 МАРТА - 23 ФЕВРАЛЯ - 1 АПРЕЛЯ - А так же день студента, молодежи, как-то связанные с "Аватаром", профессиональные, национальные, забавные праздники, да мало ли их... А чтобы поздравления не были пресными и унылыми, предлагаю поздравлять веселыми картинками, анекдотами в тему, видео, да любой всячиной!!!
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:31 | Сообщение # 301 |
~ Primo Passo ~
| firefoxi, спасибо, сестренка!!!
Quote (lasturkos1985) чтобы прынц у тебя был настоящим мужиком, а не гламурным гадом.
Да-да! Спасибо!
Netwolk, пасибки!!!!
|
|
| |
radio-r | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:06 | Сообщение # 302 |
Духовный лидер
| Берик, с днем варенья! Здоровья, счастья, удачи, успеха, в общем: всех благ тебе!
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:40 | Сообщение # 303 |
Администратор
| Берик,поздравляю с днем рождения!
С наилучшими пожеланиями: Хочу, чтоб ты не унывал Как слиток золотой сиял Бумажник полон был рублей А дом твой полон был друзей!
|
|
| |
Vet@l | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:53 | Сообщение # 304 |
Всадник Танатора
| С днём рождения
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:53 | Сообщение # 305 |
Всадник Танатора
| Спасибо, очень приятно! firefoxi оригинально и необычно, тебе отдельное
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:28 | Сообщение # 306 |
Муж Кэс
| С Днем Рожденья Берик! Дружище успехов и всегда хорошего настроения.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Cascada | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:35 | Сообщение # 307 |
~ Primo Passo ~
| Leyla, поздравляю с днем рождения!
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:22 | Сообщение # 308 |
~ Primo Passo ~
| Дорогая Алена!
Поздравляю тебя с днем рождения! В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов, причем все они будут истинной правдой. У тебя все получается, все удается! Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Она и так во всем сопутствует тебе, пусть же и дальше Фортуна будет к тебе благосклонной. А еще я желаю тебе огромного семейного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, Сестренка! И пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым! Крепко тебя обнимаю ! Надеюсь, что мы с тобой увидимся в слдующем году! с любовью, Ваша младшенькая!
Пусть этот день красивым будет, ясным, Пусть счастье не обходит никогда. Пусть будет настроение прекрасным, Желанья пусть сбываются всегда
*** Раз в году, как в песне, день рождения, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач!
*** В твой чудесный день рожденья Нам разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным!
|
|
| |
radio-r | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:01 | Сообщение # 309 |
Духовный лидер
| Алена, с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и всего, всего самого наилучшего!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:58 | Сообщение # 310 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| AlenaS, это тебе
Алена, поздравляю с Днем Рожденья, Цветения душе, ну и, конечно, счастья! Пусть от превратностей судьбы найдешь спасенье, Чтоб не постигло вдруг тебя ненастье! * Желаю я счастливых глаз и вдохновенья, Пусть будет жизнь освещена добром, И ждут пусть только сладкие мгновенья, Судьба своим согрела, чтоб теплом!
©2011 kitten2235
---------------------------
У нас ещё одна именинница - Serendipity - Настя (комп у неё не в ладах со здоровьем, но я знаю точно, что она прочтёт)
Настюша – именем весенним Надежду сердцу даришь ты, Твой день, как праздник воскресенья, И прелести, и красоты! * Ты в грации неотразима, Ты юной свежестью полна, Пусть радуга бежит счастливо В шампанском с брызгами вина.
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Leyla | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:18 | Сообщение # 311 |
Обученный аватар
| Спасибо, Cascada, я тут так давно не была)))) а на форуме все так изменилось!!!!!!! дизайн шикарный)))))
|
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:46 | Сообщение # 312 |
~ Primo Passo ~
| Всех поздравляю с Новым Годом!
Закипит шампанское в бокале, Разлетятся пузырьки вокруг. Старый год спешит проститься с нами! Новый входит, словно новый друг! Пусть он будет полный вдохновения, Радости, любви и красоты! Пусть подарит лучшие мгновения И исполнит все заветные мечты! Распахните дверь свою с надеждой, С ожиданием счастливых перемен! И шагнёт он из метели снежной Под родные своды ваших стен!
|
|
| |
radio-r | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:24 | Сообщение # 313 |
Духовный лидер
| С новым годом, друзья!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:45 | Сообщение # 314 |
Администратор
| Голем_№2,Tsuiom,поздравляю с днем рождения.
Мое вам поздравление:
Найти свои решения, Успешно, ярко жить, Умножить достижения И планы воплотить! По высшим эталонам Часы всегда сверять, И быть непревзойдённым В искусстве побеждать!
|
|
| |
radio-r | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:54 | Сообщение # 315 |
Духовный лидер
| С днем варенья поздравляю форумчан Голем_№2 и Tsuiom ! Здоровья Вам, оптимизма, любви, счастья!
|
|
| |