В семье принято отмечать праздники вместе! Так чем же мы хуже? Предлагаю отмечать здесь самые большие праздники и поздравлять с ними. Такие как: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУЧАН -
НОВЫЙ ГОД - ХЭЛЛОУИН - 9 МАЯ -
8 МАРТА -
23 ФЕВРАЛЯ -
1 АПРЕЛЯ -
А так же день студента, молодежи, как-то связанные с "Аватаром", профессиональные, национальные, забавные праздники, да мало ли их...
А чтобы поздравления не были пресными и унылыми, предлагаю поздравлять веселыми картинками, анекдотами в тему, видео, да любой всячиной!!!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:20 | Сообщение # 316
Муж Кэс
Всех с Новым Годом, сори что запоздалое поздравление, но всех уже и так поздравил в агенте и звонком и смс Всем Здоровья, остальное сможете сами. Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:39 | Сообщение # 317
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
Говорят, что "лучше поздно, чем никогда")) С Наступившим Новым годом вас, мои дорогие! Нереального желать не буду - а вот Здоровья, Достатка, Счастья, Удач и Оптимизма - это от души, ну и чтобы в кошелёчках шуршало и звенело!
В твой праздник, мой друг, Мир ласков вокруг – Тебе все кругом улыбается. Желаю побед, Чтоб твой был весь свет! И тост мой тебе посвящается. Прекрасных вестей, Хороших друзей Желаю тебе ежедневно я! Решенья задач, Сердечных удач И радости до исступления!
Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться. Друзей, родных не узнавать, И не найти свою кровать.
Ромочка, Форумное Солнышко ты наше! Поздравлю тебя с днем рождения!
Желаем счастья и удачи, Здоровья, долгих светлых лет! И с легкостью к любой задаче Блестящий находить ответ. Достичь скорей вершин карьеры, И в личной жизни преуспеть, Служить друзьям во всем примером И с оптимизмом вдаль смотреть!
*** Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю!
C Днем РОжденья Ромка-Пумка-Помка. Чтоб радовали твои кошки тебя, Сезе не ревновала, а котенок твой вырос в красивую Кошку) А самому Здоровья и по нянчится с внуками. Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:37 | Сообщение # 325
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Айй, да что ж такое, припоздавши с поздравлениями я ...
Рома! Поздравляю и желаю чтобы жизнь стала похожа на широкую и ровную дорогу, ведущую в счастливое и светлое завтра и чтобы ты был рад и спокоен, здоров и счастлив. Dum spiro spero. (с) Цицерон
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:16 | Сообщение # 328
Муж Кэс
Padre, С Днем рожденья! Самого большого писателя из нас =) Творческих вдохновении по больше, муз по краше. чтоб радовал ребетенок твой тебя и семья в здравии всегда была =) Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:23 | Сообщение # 329
Духовный лидер
Padre, Александр, поздравляю с днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, творческих достижений и всего самого наилучшего, что ты сам себе желаешь ! У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
Дата: Суббота, 04.02.2012, 04:28 | Сообщение # 330
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
600 дней нашему Дому души! Подумать только, целых шестьсот длинных дней... Казалось, всё было вчера, так робко, непонятно и боязливо... Вот и к этой кругленькой цифре добрались)) * Поздравляю всех с этим небольшим, но всё же юбилеем и желаю всем здоровья, благополучия и всего, что задумали! * Быть вместе столько времени - просто не верится... Не забывайте этот уютный уголок и дарите друг другу добро и дружбу!
Хранит Вас Бог от всех невзгод Чтоб дом был полной чашей, Чтоб множились из года в год Все достоянья Ваши, Чтоб было славно Вам всегда, Чтоб мир Вам улыбался И раз взошедшая звезда Уж никогда не гасла!