В семье принято отмечать праздники вместе! Так чем же мы хуже? Предлагаю отмечать здесь самые большие праздники и поздравлять с ними. Такие как: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУЧАН -
НОВЫЙ ГОД - ХЭЛЛОУИН - 9 МАЯ -
8 МАРТА -
23 ФЕВРАЛЯ -
1 АПРЕЛЯ -
А так же день студента, молодежи, как-то связанные с "Аватаром", профессиональные, национальные, забавные праздники, да мало ли их...
А чтобы поздравления не были пресными и унылыми, предлагаю поздравлять веселыми картинками, анекдотами в тему, видео, да любой всячиной!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:22 | Сообщение # 332
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
У сей истории путь длинный. Давно то было. Древний Рим. Рука Святого Валентина Любовь тайком несла двоим. * Он отношения влюбленных Обрядом в церкви освящал. Переступив черту закона, Сам от доноса пострадал. * Хотя февральскою порою Духовный пастырь был казнён, Навеки имя золотое Осталось средь святых имён. * Когда последние снежинки, Кружа, рисуют миражи, Мы посылаем Валентинки Тем, чьей любовью дорожим!
Весенней ночью думай обо мне и летней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне и зимней ночью думай обо мне. Пусть я не там с тобой, а где-то вне, такой далекий, как в другой стране,— на длинной и прохладной простыне покойся, словно в море на спине, отдавшись мягкой медленной волне, со мной, как с морем, вся наедине. * Я не хочу, чтоб думала ты днем. Пусть день перевернет все кверху дном, окурит дымом и зальет вином, заставит думать о совсем ином. О чем захочешь, можешь думать днем, а ночью — только обо мне одном. * Услышь сквозь паровозные свистки, сквозь ветер, тучи рвущий на куски, как надо мне, попавшему в тиски, чтоб в комнате, где стены так узки, ты жмурилась от счастья и тоски, до боли сжав ладонями виски. * Молю тебя — в тишайшей тишине, или под дождь, шумящий в вышине, или под снег, мерцающий в окне, уже во сне и все же не во сне — весенней ночью думай обо мне и летней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне и зимней ночью думай обо мне.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:38 | Сообщение # 333
Отечество. Родина. Так уж сложилось, что за все в жизни надо бороться, а если в борьбе обрел желанную цель, то сохрани ее, сбереги. Именно так и поступали наши предки, когда с мечами выходили на лед Чудского озера или, победив в битве, ломали древки знамен захватчиков. И хоть времена изменились, понятие «ЗАЩИТНИК» не лишилось своего ореола мужественности и надежности. Без мужчины даже в хоромах жить одиноко. Один-единственный представитель сильной половины человечества стоит дороже миллиона долларов. В свою очередь женщины тоже нужны мужчинам: чтобы им было кого защищать. Так пусть же каждый мужчина отыщет свою женщину, парень - свою Избранницу, которой он будет милее всех благ этого мира.
Где бы вы ни были, и какие расстояния нас не разделяли, Праздник един - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Желать чего-то избитыми и приевшимися фразами не хочется, поэтому вот так: ЗДОРОВЬЯ (прежде всего!), спокойствия и благополучия, поддержки Друзей и Близких, любви и радости, уверенности и понимания, открытости и взаимности, счастья и радости в жизни! Пусть все невзгоды обходят вас стороной, слабость трансформируется в силу, ненависть преобразуется в терпимость и добро! Везде и всюду помните: ЗАЩИТНИКИ ВСЕГДА НА СТРАЖЕ!
Пусть в этот Светлый день у всех будет праздничное настроение! Похожее на это:
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:37 | Сообщение # 335
Муж Кэс
всех с прошедшими праздниками, мужикам пожелаю ими оставаться, быть великодушными но свое отстаивать :) Всем Блины Девушки и Парни :) Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:39 | Сообщение # 336
Нейрити, прошу простить за опоздание, не имел возможности зайти раньше. Вот, исправляюсь
Даже если судьба почему-то сердита, Никогда не погаснет надежды звезда. Драгоценной жемчужиной будь, Маргарита, Оставайся прекрасной и светлой всегда. Веры в радость любви по пути не утрать, И отыщет тебя благодать.
Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой. * Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло, Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло! * Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! * Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Ритуля, с праздником тебя!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:04 | Сообщение # 337
лейтенант - консультант
С праздником, дорогие женщины :) ------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:33 | Сообщение # 338
Дорогие наши любимые, обожаемые, нежные и понимающие, красивые и милые девушки, женщины (ну и бабушки тоже)! От всей души мне хочется поздравить вас с этим светлым и тёплым Весенним праздником! И пожелать прежде всего самого главного - здоровья и достатка, успехов в ваших делах и самых нежных чувств!
Пусть в вашей душе всегда цветут живые неувядающие цветы Радости, Открытость и Понимание идут по жизни вместе с Любовью и Счастьем! Всё задуманное и намеченное должно непременно сбыться или исполниться, а все невзгоды, болезни и поражения пусть минуют вас и больше никогда не попадаются на вашем жизненном пути!
Дорогая наша Лисичка! Поздравляю тебя с днем рождения!
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
С Днем Рожденья FireFOKSi пусть поможет тебя удача в самый нужный момент =) Всегда будут друзья рядом. Чтоб было хорошее настроение и возможность повеселиться и отдохнуть и повилять красивым огненно рыжим хвостом
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:46 | Сообщение # 345
Volk, эти строчки - для тебя
Алексей, я бокал поднимаю, Чтобы выпить до дна за тебя, За мужскую защиту, начало, За сокрытую силу огня! И желаю тебе я здоровья И финансов стабильный доход. Чтобы спорилось каждое дело, Чтобы радость была и любовь!