«Аватар: Расширенное Коллекционное Издание»
|
|
Gibson | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:22 | Сообщение # 181 |
Всадник Икрана
| Quote (Jeenna) Конечно нет. Альтернативные и не вошедшие в режиссерский метр эпизоды (в том числе и не финализированные) собраны на диск The Journey Continues Ну тогда я тебя сильно удивлю - ни одной сцены (альтернативной, удаленной) связанной с Землей на диске 2 нет:-)
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:45 | Сообщение # 182 |
Администратор
| Quote (Gibson) Ну тогда я тебя сильно удивлю - ни одной сцены (альтернативной, удаленной) связанной с Землей на диске 2 нет:-) Не особо и хотелось
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:21 | Сообщение # 183 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (Gibson) Ну тогда я тебя сильно удивлю - ни одной сцены (альтернативной, удаленной) связанной с Землей на диске 2 нет:-) Супер новость!
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
marcow | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:47 | Сообщение # 184 |
Обученный аватар
| Не подскажите ДВД и Блюрей издания ничем не отличаются?
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:17 | Сообщение # 185 |
Администратор
| Quote (marcow) Не подскажите ДВД и Блюрей издания ничем не отличаются? Отличаются конечно,просмотри новости на главной странице,там все подробно расписано
|
|
| |
marcow | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:58 | Сообщение # 186 |
Обученный аватар
| ☜♥☞firefoxi☜♥☞, Да в том то и дело, что не нашел отличия.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:01 | Сообщение # 187 |
| marcow, надо у Gibson и Unbreakable спросить - они всегда в курсе. (Я так и не поняла, будет ли отличаться основной контент двд от бд...) Точно знаю одно отличие - в двд не будет Live extras. Хотя на их счет еще вообще ничего не понятно - в каких зонах они будут, что там будет за контент добавляться...
|
|
| |
marcow | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:03 | Сообщение # 188 |
Обученный аватар
| Jeenna, Просто мне опрос смущает, зачем покупать и Блю рей и ДВД.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:04 | Сообщение # 189 |
Духовный лидер
| marcow, Лучше конечно Блю-рей.Качество в сто раз круче.На диск помещается 40 гигов и больше.Это новое поколение форматов.ДВД уже форматом не считают(как и я)
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:06 | Сообщение # 190 |
| Quote (marcow) Jeenna, Просто мне опрос смущает, зачем покупать и Блю рей и ДВД. Я куплю оба потому что бд плейера у меня пока нет (но будет), а двд я смогу сразу посмотреть. Просто после того как видела даже ополовиненный бд рип - двд смотреть уже не хочется совершенно - качество в разы лучше. Ну а что все таки покупать - каждый решает сам
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:08 | Сообщение # 191 |
Администратор
| Quote (marcow) Jeenna, Просто мне опрос смущает, зачем покупать и Блю рей и ДВД. Некоторые хотят,насколько я знаю,и не потому что там существенное раличие в количистве информации
|
|
| |
marcow | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:12 | Сообщение # 192 |
Обученный аватар
| RED_STORM, Я про качество знаю, УЖе заказал себе Блюрей версию, просто не понял зачем имея блюрей надо покупать ДВД. Quote (Jeenna) Я куплю оба потому что бд плейера у меня пока нет (но будет) Сразу покупай Блюрей, стоит он в районе 4 тыс. Quote (RED_STORM) Это новое поколение форматов.ДВД уже форматом не считают(как и я) Есть мнение что Блюрей может умереть как умер HD DVD.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:16 | Сообщение # 193 |
Духовный лидер
| Quote (marcow) Есть мнение что Блюрей может умереть как умер HD DVD. marcow, я так не думаю,у блю-рея идёт сильная поддержка,да и врятли он памрёт Он считается лучшим форматом в мире.И народ от него не откажется.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:17 | Сообщение # 194 |
Администратор
| Ну да,когда цену немного снизят...
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:19 | Сообщение # 195 |
Духовный лидер
| ☜♥☞firefoxi☜♥☞, цену снизят,просто он не так давно вышел,ну и поэтому ценник такой навороченный.Вот увидишь год,пол года и всё устаканится.
Сообщение отредактировал RED_STORM - Суббота, 13.11.2010, 01:19 |
|
| |