Вопросы и обсуждения ролевой игры по Аватару
|
|
OsKoL | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:02 | Сообщение # 556 |
лейтенант - консультант
| firefoxi, в ролке последние месяцы участвовало в основном Trio Inc., остальных участников либо след простыл, либо ходы приходилось вытягивать буквально клещами. Я тоже не в диком восторге от сложившейся ситуации, но других выходов не вижу, кроме как забить на ТРПГ вообще. Kot-Filip, тебе напомнить кто постоянно одергивал фантазеров? Коли уж так нравилась ролка про котов... но чего нет, того нет.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:11 | Сообщение # 557 |
Администратор
| Quote (Kot-Filip) Лучше ролки про котов не было и нет :)
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:13 | Сообщение # 558 |
Администратор
| Quote (OsKoL) firefoxi, в ролке последние месяцы участвовало в основном Trio Inc., Kot-Filip, тебе напомнить кто постоянно одергивал фантазеров?
Так он в ЭТОЙ ролке одергивал,а коты котами...там полная свобода фантазии и безрассудства...эххх
Quote (Jeenna) Кто именно? Мы писали. И энтузиазм был и идеи есть. Интереса нет.
Так вот вы и мутили свои темы,мне даже неочем было писать..это я так,к слову,я имею ввиду,что остальные тоже должны писать,тогда и у меня лично появится интерес...еще несколько человек КРОМЕ...
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:17 | Сообщение # 559 |
~ Primo Passo ~
| Та-а-а-кс! Очень печально что сложилась такая судьба ролевой Решение доверю нашим ГМ, я готова писать ходы при наличие свободного времени. Жаль, что оно меня подвело в апрель-июль 2011г. Если народ будет участвовать, то я тоже присоединюсь.
|
|
| |
Taronyu | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:28 | Сообщение # 560 |
Лидер охотников
| Призываю ни в коем случае ролку не губить! В ней много интересных идей и нераскрытого потенциала. Если для продолжения ролки нехватает сил - предлагаю объединить наши усилия и творческий потенциал в общем деле. Ролку на ВОА титаническими усилиями в очередной раз вытащили из кризиса. Она, что называется, пошла. Либо вдохновитесь примером и сделайте аналогичный рывок, либо - давайте объединим игровые вселенные в рамках одной. Уверяю вас, это возможно.
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:57 | Сообщение # 561 |
Муж Кэс
| Quote (OsKoL) Kot-Filip, тебе напомнить кто постоянно одергивал фантазеров? Коли уж так нравилась ролка про котов... но чего нет, того нет Оскол, я отдергивал не фантазеров, не передирай, а бред который ты писал, по началу вступив в ролку. Да и каких фантазеров тебя и Volk Хорошо что под влиянием Jeenna и Доспеха, ты начал писать нормальные ходы. А по-началу ты был похож на тролля, забредшего в ролку.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:55 | Сообщение # 562 |
Администратор
| В объединенной ролке участвовать наверное не буду,потому как,почти все в ролевой ВОА участвуют довольно давно,а я вообще не в курсе.Тем более эту можно было обсудить в агенте,а ту не обсудишь,многих там просто нет ...
|
|
| |
OsKoL | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:19 | Сообщение # 563 |
лейтенант - консультант
| Kot-Filip, по-моему на тролля больше всего был похож ты, со своим нарочито-бесшабашным стилем изложения ходов и постоянными заносами в непонятные крайности...:facepalm:
P.S.: и давай тогда уже развернуто насчет бреда, уж очень интересно.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:48 | Сообщение # 564 |
Администратор
| OsKoL, Не скажу точно что было,но когда ты пришел к нам,предложил анкету,то она показалась уж слишком отрешенной от Аватара,да и оружие странное....Пусть лучше скажет Кот,у меня девичья память
|
|
| |
OsKoL | Дата: Пятница, 09.09.2011, 03:43 | Сообщение # 565 |
лейтенант - консультант
| Quote (firefoxi) Пусть лучше скажет Кот,у меня девичья память Слив заЩитан <_<
И вообще, тема исчерпана. *запахивается в плащ и уходит*
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:07 | Сообщение # 566 |
Муж Кэс
| Оскол с тобой разговаривать как со стенкой......
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:36 | Сообщение # 567 |
Администратор
| Quote (OsKoL) Слив заЩитан <_< Я не вникала в твои фантазии знаешь ли
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:37 | Сообщение # 568 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Ладно, достаточно. Не будем устраивать разборки местного масштаба. Ясно что писать кроме тех, кто и так писал уже никто не будет ибо энтузиазм иссяк. Надеюсь я сделала все что могла. Всем спасибо. Закрываю тему.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |