Наши любимые животные
|
|
avatar_nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:53 | Сообщение # 31 |
Всадник Танатора
| сожалею...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
|
RED_STORM | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:45 | Сообщение # 33 |
Духовный лидер
| Хочу кота????!!!!!!!!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:31 | Сообщение # 34 |
Духовный лидер
| Хе, у нас всю жизнь дома был кошатник, котов я люблю. Потом кошка куда-то пропала - ушла и не вернулась, остались ее котята они уже были взросленькие такие, три их было. Потом их раздали добрым людям, вобщем теперь нет у нас котов дома - есть собака, а я собак не люблю только котиков!
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:51 | Сообщение # 35 |
Духовный лидер
| А мне и те и те нравятся....
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:27 | Сообщение # 36 |
Духовный лидер
| Был у меня еще небольшой аквариум, рыбки разные плавали: Неончики, Скалярии, Суматранский барбус, гурамчики и данио (носочки)
|
|
| |
|
avatar_nik | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:07 | Сообщение # 38 |
Всадник Танатора
| а это нам понравилось фотатся ______________________________________________________ так, почему коменты не оставляете?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Сообщение отредактировал avatar_nik - Среда, 08.09.2010, 21:03 |
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:09 | Сообщение # 39 |
Всадник Танатора
| не, ну я так не играю...
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:24 | Сообщение # 40 |
Духовный лидер
| Знаешь а у тебя прикольные животные
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:25 | Сообщение # 41 |
Духовный лидер
| avatar_nik, ну у тебя прям не кот а КОТЯРА!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:32 | Сообщение # 42 |
Всадник Танатора
| Quote (avatar_nik) не, ну я так не играю... Ну что сказать. Оранжевая собака очень симпатичная получилась.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
|
avatar_nik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:04 | Сообщение # 44 |
Всадник Танатора
| оранжевая собака-пекинес а кот у меня не котяра! он просто оч пушистый! ну а "чоколадка", хотя про нее и рассказывать нечего...
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:26 | Сообщение # 45 |
~ Primo Passo ~
| avatar_nik, милые зверюшки. Я вообще и собак и кошек люблю. Как звать твоих питомцев?
|
|
| |