Наши любимые животные
|
|
firefoxi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Поговорим о братьях наших меньших)) Выкладываем фото ваших любимцев,можно с историей про него Также можете выложить фотографии других животных,сделанных вами Начну про своих. Большой черно-белый кот Мусик появился у меня в 1999 году.Аккурат в тот день когда умер мой любименький кролик.Я очень переживала по этому поводу,так как считала себя виноватой.Мы везли его в метро,а когда достали из сумки он тяжело дышал и был мокрый. Мусик вообще идеальный кошак,никогда не царапнет,добрый и понятливый. Большая полосатая-Масяня,ее мы взяли с рук.Обалденные янтарные глазки.Сейчас уже со мной не живет.Убежала. Котята-их моя Масяня родила мне в подарок,на мой день рождения.Хотя я этого не видела,лежала в роддоме.Черного назвали Изюмка,полосатую-Бусинка.У первого трагичная судьба,он свалился с балкона.В связи с рождением ребенка пришлось отдать Масяню и Бусинку. Также была собака-Барон(Барошик),тоже взяли с рук.Прожила с нами год,потом муж ее отдал((( А также хомяк и рыбки. Пандорскую рыбку в синюю крапинку купили под названием "пчелка".Была маленькая,серенькая,в полосочку.Потом одна из них такая и осталась,а вторая вымахала в здоровую и посинела Назвала Цу,тейчиком ^_^ А вообще у меня с детства всегда были животные.Очень много разных.Сейчас остался только Мусик и рыбки,мелкие и эта здоровая,с палец)). Мусик и Масяня Котятки-Изюмчик,Бусинка Изюмка Бусинка с мамой Масяня пьет Хомяк Булочка Барон(Барошик) Мой домашний монстрик-Цу,тейчик
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:03 | Сообщение # 2 |
Всадник Танатора
| Миленькие создания! К сожелению у нас нет домашних животных, а у бабушки раньше был настоящий зоопарк!
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:17 | Сообщение # 3 |
Всадник Икрана
| Симпатичные зверьки , у меня сейчас живёт немецкая овчарка Берта, кошка, котёнок, красноухая черепаха, недавно жили кубинские раки, мексиканская омбистома, и рыбки, фото может чють позже выложу.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Сообщение отредактировал volk - Вторник, 13.07.2010, 14:17 |
|
| |
radio-r | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:28 | Сообщение # 4 |
Духовный лидер
| firefoxi, классные животинки . Мои котэ тоже любят пить воду прям из крана Quote (firefoxi) Пандорскую рыбку в синюю крапинку ...Назвала Цу,тейчиком У тебя дома есть кусочек Пандоры в аквариуме. Здорово!
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
|
radio-r | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:23 | Сообщение # 6 |
Духовный лидер
| Aion, хорошие пес и котэ , мммм...они чем-то похожи...
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:32 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (RADIOR) мммм...они чем-то похожи.. Щечками наверное)))
|
|
| |
ss | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
Всадник Икрана
| вот мой котэ)))
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
~ Primo Passo ~
| Мои тонарчики Вторые тонарчики Желтый Турук Ярик был на работе, но его увезли, скучаю по нему очень.
|
|
| |
radio-r | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:52 | Сообщение # 10 |
Духовный лидер
| Cascada, прикольные . Интересно, вторые танарчики всегда так спят, - пирамидкой?
|
|
| |
radio-r | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
Духовный лидер
| Мои котэ. Эти фотки мы размещали уже на других ресурсах, может быть кто-то уже их видел
|
|
| |
|
AvatarNavsegda | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:05 | Сообщение # 13 |
Духовный лидер
| Quote (Cascada) Желтый Турук Ярик был на работе, но его увезли, скучаю по нему очень. фотка прикольная ппц))
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:51 | Сообщение # 14 |
~ Primo Passo ~
| RADIOR, милый рыжик. Quote (RADIOR) Интересно, вторые танарчики всегда так спят, - пирамидкой? Лину и Дину взяли сразу, когда они были совсем мелкими. Почти вседа, ну так говорят AvatarNavsegda, на второй фоте такой спешной. Quote (AvatarNavsegda) фотка прикольная ппц)) не успела я его сфотать, только видюха есть.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:51 | Сообщение # 15 |
Администратор
| ss, Красивый взгляд,на манула похож! RADIOR, Хорошенькие,нос понравился AvatarNavsegda, С первой фотки угораю Тааакие вырааазительные глаза Cascada, Кошек больше люблю,к собакам душа не лежит.Фотки забавные и радуга даже вышла)) Не забываем писать истории их появления в вашем доме,либо другое что-то о ваших питомцах.А также их клички.
|
|
| |