Продолжаем. Эльтрудер, майор госбезопасности, остальные данные не разглашаются по известным причинам. Познакомились там-же, на ВОА. Коллега по корпорации RDA, из отдела внешней разведки нарыл на майора немного информации, и я пригласил Эльтрудера для откровенного разговора. Мы друг друга поняли после чего
Утвердить.
Рапорт
Прошу Вас в целях повышения боевой готовности гарнизона произвести перестановку в штате и назначить на должности:
ИО нач. гарнизона Kalter.
P.S. Надеюсь планету не развалишь в мое отсутствие.
Kalter он-же, " Железный Канцлер" его так Вождь стал называть после некоторых событий. Одним словом сказать не получится, но смысл такой. Здесь я представляю себе ни Машу, Петю, Колю за компом, а персонажа, аватара, подходящего к этим событиям. Ну примерно как Нейтири видела Салли в теле аватара, пример конечно "убогий" , но что-то в голову ни чего не лезет. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Я не дал развернутый ответ, попытаюсь это исправить. Человек попавший на Пандору и налаживающий мирные отношения с местным населением. Если коротенько, то как-то так. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Описание прям как в ролевой игре)))) Но для меня честно говоря это пока всё както сложновато.... Но ничего,потом разберусь какнибудь)))))
ЦитатаLonely-Wolf ()
Человек попавший на Пандору и налаживающий мирные отношения с местным населением. Если коротенько, то как-то так.
Примерно это я имел ввиду в своём вопросе)))) Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Среда, 02.09.2015, 23:15
Очень похоже, только это не ролевая. Это можно сравнить с макро-фанфиками, или эпизодом, или отдельной сценой.
Малая гостиная. Поместье выглядит довольно огромным, но мест, где обычно проводят время не много, можно по пальцам пересчитать. Вот и у меня это не заняло много времени, тем более по следу такого тонкого аромата. На него и шел, словно мышь на сыр, хотя это и ошибочно, мыши больше идут на зерно и семечки, но людей не переубедить, пусть так и думают. Подошел к двери, закрыл глаза, глубоко вдохнул, запах духов, немножко дыма от камина, горят свечи, есть маслянистый привкус. Прислушался. Потрескивание горящих дров, шум в камине, хорошая тяга, к зиме почистили дымоход, стук пера о чернильницу, она пишет, перо поскрипывает, аккуратно выводя букву за буквой, вот кончаются чернила, нет, я ошибся, она дописала. Размашистая подпись, перо весело и бодро поскрипывает, письмо дописано, надо подождать когда высохнут чернила, шелест бумаги, берет перо с подставки, равномерное поскрипывание, она вновь пишет письмо, второе, может третье. Теперь можно войти, словно от маленького сквознячка открывается дверь, она сидит перед камином, пишет, на столе два больших подсвечника, центр комнаты в свету, а по стенам и углам полумрак. Вхожу, скачущие язычки света, добегающие до меня, попадают во мрак, и тут же гаснут, иду вдоль стены, Бёд сосредоточенно пишет, она вся там, в письме и ей нет дела до той двери, прохожу за спину, в дальний угол комнаты, становлюсь в самый темный угол, и смотрю. Смотрю как она пишет, шаги по коридору, довольно далеко, но лучше не рисковать. Медленно раскрываются крылья за спиной, натягивается перепонка, аккуратный, но объёмный мах. Слабый ветерок проходит по направлению к двери, нежно касается волос, цепляется за кончик пера, озорливо играется с язычками пламени свечей, те беспорядочно скачут, пытаясь сорваться с места, но четно, свечи их не отпускают. Она дописывает фразу и поднимает голову, оглядывается, смотрит на открытую дверь, вкладывает перо в подставку, встает, берёт один подсвечник и идет к двери, постояв, аккуратно закрывает и возвращается за стол. Пока девушка закрывала дверь, крылья уже сложил и надел плотную рубашку с длинным рукавом. Бёд ещё долго писала, заворачивала коробочки в разноцветные бумажки, перевязывала ленточкой с бантиком, вкладывала открытки. Арр’акктур стоял в углу, подпирая левым плечом одну из стен, скрестив руки на груди. Вот она взяла листок бумаги, и глядя в него стала перебирать письма и подарки. Закончив, Бёдвильд взяла листок обеими руками и просто на него смотрела. Теперь можно выйти. Вернись. Глаза открылись, а озорные, но бестолковые, язычки света, радостно запрыгали по сапогам, брюкам и рубашке, победив мрак. - у вас так много дел, если вы засиживаетесь до полуночи?
Правда для данного примера были созданы локации на форуме. А здесь можно просто одну тему создать. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Теперь я вообще запутался. Как я понял что есть некая идея создать тему и в ней писать чтото,но что именно там писать? Либо это я туплю либо что-то ешё,но одно точно: я не въезжаю Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Среда, 02.09.2015, 17:55
Тут ващьпе всё просто. Я представляюсь как небесный человек на пандоре. Согласно легенде, на большие расстояния передвигаюсь по воздуху, на кунсипах, а на маленькие пешком, в маске или в энерго-броне мк 6. Вот исходя из этого и получаем такой пост. Борт 04 зашел на посадку по указанным координатам. Аккуратно уместив штурмовик между трех небольших деревьев, пилот, заглушив двигатели, развалился на кресле и решил вздремнуть. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Такс.... Тогда задам вопрос по другому. А что делать мне? Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Среда, 02.09.2015, 23:00
Скажу сразу,для меня это сложновато а писать какойто бред я нехочу ибо потом будет стыдно... Внимание! Тупой вопрос! А вообще для чего это надо?Ну здороваться оригинально.Тест чтоли какойто? Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Среда, 02.09.2015, 23:18
Ладно проехали, будем флудить в стиле, "ну чё, ты я, ни чё" Наш Вождь куда-то запропостился, вроде приехал, и молчёк. Неужели в при смены на работу обозлился. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Ладно проехали, будем флудить в стиле, "ну чё, ты я, ни чё"
Да ладно уж.Я тут уже начал творить бред так что будет возможность дико поржать
ЦитатаLonely-Wolf ()
Неужели в при смены на работу обозлился.
Да,по моим данным он на работе,говорил что сегодня если получится то придёт по раньше. Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:03 | Сообщение # 2487
- = Ikran-Olo'eyktan = -
Ну что? Готов поржать? Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:09 | Сообщение # 2489
- = Ikran-Olo'eyktan = -
ЦитатаLonely-Wolf ()
А по моим, он на кухне сидит и сыр трескает.
Значит мои данные устарели... А ну точно,мои данные датированы 02.09.2015.Точное время утеряно Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Четверг, 03.09.2015, 00:09