Болталкина комната
|
|
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:09 | Сообщение # 2506 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Подойдя к дверям,икран нажал на кнопку,когда двери открылись то в его глаза ударил яркий свет.Он вышел на ружу,вдохнул свежий воздух после чего поднялся в воздух и направился на указанное место.
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:18 | Сообщение # 2507 |
= Ngay Tsmukan =
| Присев на крыло, Фрэнк огляделся. "Наверное я опоздал рас тут ни кого нет.
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:43 | Сообщение # 2508 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Пролетая над песчаным берегом,икран увидел там человека,после чего начал снижаться и вот уже приземлился радом с ним подняв столб пыли.
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Четверг, 03.09.2015, 22:47 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:49 | Сообщение # 2509 |
= Ngay Tsmukan =
| - Ахренерт не встать, скока шуму.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:58 | Сообщение # 2510 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| - А думал будет тихо?)
Сообщение отредактировал Sublustrum - Четверг, 03.09.2015, 23:03 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:15 | Сообщение # 2511 |
= Ngay Tsmukan =
| ЗдАрова, а я уж думал что опоздал. НУ рассказывай, чем занимаешься? Я вот книжку пишу.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:21 | Сообщение # 2512 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Да так,особо ничем,чиню всякое оборудование которое найду Свой рассказ пока непродолжал,он так и стоит на 15 главе второй части
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:25 | Сообщение # 2513 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Цитата Lonely-Wolf ( ) ЗдАрова, а я уж думал что опоздал. НУ рассказывай, чем занимаешься? Я вот книжку пишу. Здрява всем бодрствующим Цитата Lonely-Wolf ( ) - Ахренерт не встать, скока шуму. Получается шум "на троих" Вечер душным выдался (несмотря на то, что днём +26*С было), балкон и все двери открыты Чайник на плите зовёт взять кружку с моей Любимицей "на борту" Пандорские ветки едва качаются от слабого ветерка странствий "Икран - не лошадь. Он будет летать с одним Охотником всю его жизнь" © Сознание подтачивает едкая мыслишка, что завтра на работу))) Только вот догадываться приходится, на каком Икране сутки "летать" придётся)))
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:29 | Сообщение # 2514 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) Свой рассказ пока непродолжал,он так и стоит на 15 главе второй части А что так, вдохновение подводит? Цитата marc2227 ( ) Здрява всем бодрствующим Едрить-колотить, Вождь, А ну иди сюда здоровяк, я тебя обниму покрепче.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:31 | Сообщение # 2515 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) А что так, вдохновение подводит? Именно оно(
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:31 | Сообщение # 2516 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Едрить-колотить, Вождь, А ну иди сюда здоровяк, я тебя обниму покрепче. Вот он я, бери Колись, Серо-Хвостый, ты мне про сентябрь ЭТОГО года в разговоре по телефону "ясность наводил"?
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:34 | Сообщение # 2517 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Таааааааакс. Тут разговоры важные намечаются,отойду в лес чтобы не мешать Если понадоблюсь то кричите)) - И Икран скрылся в кустах
Сообщение отредактировал Sublustrum - Четверг, 03.09.2015, 23:42 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:46 | Сообщение # 2518 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) понадоблюсь то кричите)) Угу, не сомливайся. Цитата marc2227 ( ) Вот он я, бери АААА, здоровяк хвостатый. * Со стороны это выглядело словно ребёнок обнимает взрослого человека.* Цитата marc2227 ( ) "ясность наводил"? Можно и так сказать, пристреливался короче. Надо твоё племя посетить лично. По поводу моего зама тишина, я ему писульку, смс-нул, но он пока молчит. * Говорит шепотом* Ты мне потом по секрету его почту скинешь, в лс разумеется. Я намерен восстановить его в должности.
|
|
| |
|
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:50 | Сообщение # 2520 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| - Икран высунул голову из кустов Звали? Или мне показалось
Цитата marc2227 ( ) Смотри, чтобы тебя Торук не разделал Я же в лесу) Он меня не заметит
Сообщение отредактировал Sublustrum - Четверг, 03.09.2015, 23:54 |
|
| |