Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:14 | Сообщение # 2492
- = Ikran-Olo'eyktan = -
ЦитатаLonely-Wolf ()
Песенку заценил?
Ага) Так готов ржать на тем что я придумал? Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:22 | Сообщение # 2494
- = Ikran-Olo'eyktan = -
Внимание!Перед прочтением перекреститесь,и помолитесь,также посмотрите чтобы индитор бреда был выключен иначе есть возможность его перегорания,и приготовьтесь к худшему.... Желаем удачи!
Файл данных сотрудника НИИ RIOTAS. Шаблон карты сотрудника от 04.20.1954г Размер:96кб
Принадлежность: Икран(Когдато был человеком)
Внешность: На вид обычный красивый зелёный Икран
Характер:Общительный,вежливый,стиснительный,очень редко вспыльчевый
Способности: Умеет ремонтировать технику,разбирается во всякой аппаратуре,хорошо летает,любит помогать.
Особенности:Умеет говорить на Русском,в отличии от обычных Пандорских Икранов,также знает пару тройку фраз на языке На'Ви,любит поесть,также любит общаться.Может питаться как Земной так и Пандорской пищей,может дышать Земным воздухом.Может общаться с местной фауной.
Биография:Родился в Санкт-Петербурге,работал автомехаником при НИИ RIOTAS.После аномального явления попал в старый советский бункер,в котором нашёл установку под названием "Дверь"(Данные о проекте ищите в картотеке НИИ).Пройдя через установку подвергся воздействию проекта "Кристалл"(Данные о проекте ищите в картотеке НИИ),после чего переместился на Пандору уже в облике Икрана.Далее им был найден старый бункер номер-№4.В последствии был найден на Пандоре другими сотрудниками,но при предложении вернуться на Землю:отказался.В настоящий момент проживает на Пандоре,занимается исследованиями.Восстановил линию связи с Землёй.
Для получения более подробных данных или каких либо других отправьте запрос на основной сервер НИИ RIOTAS в форме: >:"Название проекта,отдела,или имя сотрудника"
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Четверг, 03.09.2015, 00:24
Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:40 | Сообщение # 2495
= Ngay Tsmukan =
ЦитатаSublustrum ()
иначе есть возможность его перегорания,и приготовьтесь к худшему....
Оптимистичное у тебя напутствие, что то вроде с нашей авиакомпанией количество взлетов ровняется количеству падений. Добро пожаловать на борт и приятно Вам гробонутся.
Чудный и замечательный бред, всё в рамках дозволенного. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:42 | Сообщение # 2496
- = Ikran-Olo'eyktan = -
ЦитатаLonely-Wolf ()
Чудный и замечательный бред, всё в рамках дозволенного.
Сильно бред или для неизвестных мне планов пойдёт? Стыдиться мне за бред или нет?))) Хотя мне и так чёт стыдно.... Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Четверг, 03.09.2015, 00:44
Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:59 | Сообщение # 2497
= Ngay Tsmukan =
ЦитатаSublustrum ()
Хотя мне и так чёт стыдно...
Всё пормуль, теперь надо обживаться, гнездо строить или какое либо убежище. Глядишь так потихоньку и вторую часть рассказа напишешь. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 01:03 | Сообщение # 2498
- = Ikran-Olo'eyktan = -
ЦитатаLonely-Wolf ()
Всё пормуль, теперь надо обживаться, гнездо строить или какое либо убежище. Глядишь так потихоньку и вторую часть рассказа напишешь.
Уже обжился)) В бункере №4 ) А точто карточка сотрудника так это просто карточка сотрудника а не рассказ)) Так рассказ то есть и первая часть и даже вторая в процессе А вообще мне уже пора спать лететь) А то позно уже И пора чтоли выключить линию связи а то щас все аккумуляторы посажу и на завтро уже нехватит))))) Бункер старый и аккумы тоже Так что спокойной ночи)) Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Четверг, 03.09.2015, 01:10
Дата: Четверг, 03.09.2015, 01:17 | Сообщение # 2500
- = Ikran-Olo'eyktan = -
Да,мы тут пытаемся творить жизнь А лично я полетел спать Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Дата: Четверг, 03.09.2015, 01:20 | Сообщение # 2501
= Ngay Tsmukan =
Удачи, и я тоже по порхаю крылышками, на базу. Вот я косячнул так косячнул, Зайдешь завтра в рассказ, увидишь. Забравшись в кабину человек запустил двигатели. Нарастающий шум разгоняющихся турбин, закрылся колпак штурмовика. воздушные струи уперлись в траву и кунсип, качнувшись стал подыматься над деревьями. через минуту он завалился на правый борт и с ревущим грохотом стал удалятся от места посадки. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 16:24 | Сообщение # 2502
- = Ikran-Olo'eyktan = -
>:Установка связи....1...2...3..4...5... >:Связь установлена.. >:И вот я снова на связи))) Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:16 | Сообщение # 2503
= Ngay Tsmukan =
- Капитан, я засекла сообщение на длинных волнах. Видимо это кокой-то древний, раз не способен работать на сверултракоротких. Вот сообщение.
ЦитатаSublustrum ()
И вот я снова на связи)))
Вам это о чем-то говорит? - Да, говорит. Отправь на той-же частоте. Буду вечером, на том-же месте. - Готово капитан. - Отлично, будем подождать. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:51 | Сообщение # 2504
- = Ikran-Olo'eyktan = -
О! Входящее сообщение! Щас прочитаем... Вот кнопки жать неудобно ну да ладно... >:Входящее сообщение по линии связи-1 >:Открыть запись? Да/Нет >:Да >:"Буду вечером, на том-же месте." Надо ответить.... >:Переключение в режим передачи... >:Выполняется трансляция на длинных волнах на частоте:408 киллогерц >:"Хорошо,жду вечером на том же месте." >:Конец передачи. А теперь остаётся ждать. Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Четверг, 03.09.2015, 17:53
Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:53 | Сообщение # 2505
= Ngay Tsmukan =
Заложив крутой вираж, штурмовик чуть ли не грохнулся на песчаный берег, метрах в 30 от деревьев. Когда песок и пыль осели, человек выбрался из машины. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.