Болталкина комната
|
|
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:36 | Сообщение # 706 |
Обученный аватар
| Quote (sweez) Вот, например, не понравился нам закон и все (99%) перестали его исполнять, что сделает власть? Обосрется! именно про это я и толкую основная проблема на мой взгляд СССР-овские поколения которые ещё помнят страх перед властью
Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:41 | Сообщение # 707 |
Всадник Танатора
| Quote (sweez) Под сомнение нужно ставить ВСЕ, а особенно то, что общепринято и не оспаривается Тоесть ты ставишь под сомнение то, что земля круглая? Quote (Rild) В общем всё плохо все недовольны, НО почему никто ничего не делает? Потомучто на самом деле все не так плохо как некоторым кажется.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:43 | Сообщение # 708 |
Всадник Танатора
| Quote (sweez) Вот, например, не понравился нам закон и все (99%) перестали его исполнять, что сделает власть? Ну так так всегда и бывает, восстания там всякие. Вот только у власти находятся не тупые жлобы как вам сдесь видимо кажется.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:52 | Сообщение # 709 |
Охотник
| Quote (Tassadar) Тоесть ты ставишь под сомнение то, что земля круглая? biggrin И это, представь, тоже Quote (Tassadar) Ну так так всегда и бывает, восстания там всякие. Вот только у власти находятся не тупые жлобы как вам сдесь видимо кажется. А кто говорил что они тупые, но вот если будет у народа здравомыслие и все будут знать что к чему, кто есть кто и как нужно жить - все их планы фтопку. Это паразиты - есть условия, а они и рады ... размножаться.
Все и всяк вернется
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:57 | Сообщение # 710 |
Всадник Танатора
| Quote (sweez) А кто говорил что они тупые, но вот если будет у народа здравомыслие и все будут знать что к чему, кто есть кто и как нужно жить - все их планы фтопку. Это паразиты - есть условия, а они и рады ... размножаться. Не согласен. Любое "стадо" нуждается в руководителях. Quote (sweez) И это, представь, тоже
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:03 | Сообщение # 711 |
Всадник Танатора
| Quote (sweez) мы потребители, не будет потребителя и товар никому не нужен, проблема исчезнет. Тоесть предлагаешь совершить массовое самоубийство?
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:04 | Сообщение # 712 |
Духовный лидер
| Без товара мы не протянем!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:11 | Сообщение # 713 |
Духовный лидер
| Смотря какой товар Quote (Tassadar) Тоесть предлагаешь совершить массовое самоубийство? Ураааа! Наконец хоть один человек умную мысль высказал! Избавим больную Землю от нашего присутствия!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:14 | Сообщение # 714 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Ураааа! Наконец хоть один человек умную мысль высказал! Избавим больную Землю от нашего присутствия! Надеюсь ты пошутил.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:21 | Сообщение # 715 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Надеюсь ты пошутил. А я думаю нет
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:43 | Сообщение # 716 |
Обученный аватар
| Quote (Tassadar) не тупые жлобы как вам сдесь видимо кажется. они далеко не тупые... а на счёт жлобов объясни почему в эмиратах при продаже природной их нефти идёт процент не только государству но и народу, а у нас такого нет?
Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:47 | Сообщение # 717 |
Всадник Танатора
| Quote (Rild) а на счёт жлобов объясни почему в эмиратах при продаже природной их нефти идёт процент не только государству но и народу, а у нас такого нет? Ты в России живешь? Так значит в эмиратах все-таки не жлобы. Я ведь это и пытаюсь до вас донести, не все политики и руководители плохие.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:56 | Сообщение # 718 |
Всадник Танатора
| Quote (Tassadar) Я ведь это и пытаюсь до вас донести, не все политики и руководители плохие. не оправдывайся...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:01 | Сообщение # 719 |
Обученный аватар
| Tassadar, а я про русских чиновников в финляндии так же
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:06 | Сообщение # 720 |
Всадник Танатора
| Quote (Rild) в финляндии так же да ладно, хотя... не, не верю...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |