Фан-сайт фильма Аватар

22:00
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталкина комната
sweezДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:16 | Сообщение # 736
Охотник
Quote (Ateyo)
Tassadar, по моему у него уже есть хобби. sweez, а ты случайно астрономией и уфологией не увлекаешься? Просто ради интереса спрашиваю smile

Я изучаю все о чем у меня возникают вопросы, а не опираюсь на то, что я гдето что-то там слышал. А вот про ювеналку вы зря - вот к нормальным людям приходят и уже детей отбирают, просто потому что родители не позволили дать ребенку отравляющую прививку (тоже рекомендую изучить - что такое прививки и что там есть, меня как химика потрясло) - и это еще цветочки...

Все и всяк вернется

AteyoДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:19 | Сообщение # 737
Духовный лидер
Ну на счет прививок мы знаем, у меня мать медик и хорошо помнит как их заставляли делать эти самые прививки с просроченым лекарством, но там еще и не такое бывает...

sweezДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:24 | Сообщение # 738
Охотник
Так, вообще то тема затронула душу. Современный язык, конечно, сильно искажен но в нем есть еще отголоски мудрости предков. Есть выражение "он потерял сознание", а я бы перефразировал "оно (тело) потеряло сознание", а где же это сознание пока телу здесь лежит? Или: "душа в пятки ушла". И это совсем не образность, т.к. сам имел опыт - тело лежит, но бесконтрольное: глаза смотрят (тут где то в теме про сны затронул человек этот момент), голова "ясная", а тело не слушает вообще... и так минут 5, это было после сна, как будто душа поспешила, а тело не готово ))

Все и всяк вернется

RildДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:25 | Сообщение # 739
Обученный аватар
Quote (Tassadar)
Ты еще скажи, что нам нужно вернуться к первобытному строю.

позволь это я скажу.
ибо я так считаю

Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли

sweezДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:37 | Сообщение # 740
Охотник
По древним, ооочень древним верованиям прошлых цивилизаций (3-7 тыс лет и больше) душа у человека, все же, есть и человек проходит уроки (по другим вариантам - это игра для сознания) на Земле на протяжении многих жизней пока не достигнет "совершенства" в духовном плане... Упоминается что есть души "молодые" и "старые", а также с разным уровнем развития (духовности). И мир состоит не только из материальной составляющей (особенно мне понравились рассуждения античных философов и Н.Теслы и др. по этому поводу), а многих "энергетических" измерений, как говорили шаманы, жреци и прочие - потусторонние миры. Кроме всего этого наше "я" проходит уроки (игры) во множествах параллельных реальностей (которые возникают, как только перед нами возникает выбор, любой) - можете представить себе масштабы этой голограммы? wacko

Все и всяк вернется

sweezДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:38 | Сообщение # 741
Охотник
Quote (sweez)
позволь это я скажу.
ибо я так считаю

Поддерживаю! И я уже иду в этом направлении, понемногу biggrin

Все и всяк вернется

sweezДата: Понедельник, 13.09.2010, 09:54 | Сообщение # 742
Охотник
А в этом что то есть biggrin http://www.brainfuckoff.net/blog....-12-858
А вот злобный дядя недоволен всем и вся http://mf0.me/wps/category/video/

Все и всяк вернется

Сообщение отредактировал sweez - Понедельник, 13.09.2010, 09:59

avatar_nikДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:37 | Сообщение # 743
Всадник Танатора
так, вы не ответили на мой вопрос!!!
Что можно прикольного замутить через фотошоп с героями "А"

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...
-------------------------------------------------------------
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....

RED_STORMДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:39 | Сообщение # 744
Духовный лидер
Quote (avatar_nik)

У меня фантазия на нуле biggrin

Я живу здесь,но там меня ждут

TassadarДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:57 | Сообщение # 745
Всадник Танатора
Quote (Rild)
позволь это я скажу.
ибо я так считаю

Quote (sweez)
Поддерживаю! И я уже иду в этом направлении, понемногу

Вы умрете со скуки в своем первобытном обществе. Это я вам обещаю. lol
Посмотрю как вы будете лечиться своими природными лекарствами и при это умирать сотнями от обычной простуды. Потом повыдумываете себе всяких злых духов, мол они не дают человеку выздоравливать и тд.
Народ вы хоть думайте, что говорите.

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

TassadarДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:59 | Сообщение # 746
Всадник Танатора
Вопрос: на форуме есть хоть один материалист, кроме меня?

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

firefoxiДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:29 | Сообщение # 747
Администратор
Quote (avatar_nik)
так, вы не ответили на мой вопрос!!!

Пока мне в голову пришло только то,что из кошку можно обредить в костюм Нейири,но это банально cool

TassadarДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:37 | Сообщение # 748
Всадник Танатора
Quote (AKNOT)
Нет, еще нужно что то для этого делать от безделия только отупееш.

Ты мне прям Америку открыл. biggrin

Неужели до фильма ты не знал этой прописной истины?

avatar_nikДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:42 | Сообщение # 749
Всадник Танатора
Quote (firefoxi)
Пока мне в голову пришло только то,что из кошку можно обредить в костюм Нейири,но это банально

вот, наглядный пример того, какие идеи не надо предлагать мне!
я это уж сам догадался сделать...

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....

sweezДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:13 | Сообщение # 750
Охотник
Quote (Tassadar)
Вы умрете со скуки в своем первобытном обществе. Это я вам обещаю. lol
Посмотрю как вы будете лечиться своими природными лекарствами и при это умирать сотнями от обычной простуды. Потом повыдумываете себе всяких злых духов, мол они не дают человеку выздоравливать и тд.
Народ вы хоть думайте, что говорите.

biggrin biggrin biggrin эхэхх, что в лоб что по лбу. Мы не знаем что такое простуда. Человек сам виновен во всех своих болезнях. В природе (и в самом человеческом теле) есть ВСЕ лекарства и они намного эфективней той дряни, которую впаривают в аптеке. А особенно меня добивает: приходит мамуля с ребенком, у того простуда, а доктор выписывает антибиотик и плюс витаминки, а когда мамаша спрашивает "а яблочки, морковка, апельсинчики" - доктор говорит "это все как пришло так и вышло - вы витаминки ей давайте", правильно пускай у ребенка механизм синтеза витаминов атрофируется. А на счет антибиотиков: ОРЗ или грипп - это болезни вирусной природы, а антибиотики только от бактериального заражения, кроме того они убивают как плохие так и "хорошие" бактерии в нашем теле (а их только в кишечнике прибл. 1,5 кг.) которые вырабатывают для нас витамины, аминокислоты и другие полезности. Вообще нынешняя наука - самая нетрадиционная потому что ей от силы 300-400 лет, а, как говорят сейчас, "нетрадиционной" много тысяч лет, потому она и есть самая настоящая традиционная медицина, которая действительно лечит.
Поверь - со скуки я умираю в городе, на природе - благодать, просто сказка, только вот этой сказки все меньше, и меньше. и меньше .... Насчет думаем что говорим - конечно )). Человек вообще рождается счастливым и правильно один пророк сказал что "их есть царство Божье", а потом начинается - забой молотком во все щели черепа стереотипов и всякой "хрени" что до старости не выковырять и все поголовно думают где искать счастьееее.
Один материалист, другой идеалист - это все ручьи с одной горы smile . Пссс - зайди сюда http://www.uznai-pravdu.com/index.p....c41707e только приветствие не читай, оно там немного того - здесь люди любят спорить ))

Все и всяк вернется

Поиск:

Счетчики

CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>