Болталкина комната
|
|
sweez | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:16 | Сообщение # 736 |
Охотник
| Quote (Ateyo) Tassadar, по моему у него уже есть хобби. sweez, а ты случайно астрономией и уфологией не увлекаешься? Просто ради интереса спрашиваю smile Я изучаю все о чем у меня возникают вопросы, а не опираюсь на то, что я гдето что-то там слышал. А вот про ювеналку вы зря - вот к нормальным людям приходят и уже детей отбирают, просто потому что родители не позволили дать ребенку отравляющую прививку (тоже рекомендую изучить - что такое прививки и что там есть, меня как химика потрясло) - и это еще цветочки...
Все и всяк вернется
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:19 | Сообщение # 737 |
Духовный лидер
| Ну на счет прививок мы знаем, у меня мать медик и хорошо помнит как их заставляли делать эти самые прививки с просроченым лекарством, но там еще и не такое бывает...
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:24 | Сообщение # 738 |
Охотник
| Так, вообще то тема затронула душу. Современный язык, конечно, сильно искажен но в нем есть еще отголоски мудрости предков. Есть выражение "он потерял сознание", а я бы перефразировал "оно (тело) потеряло сознание", а где же это сознание пока телу здесь лежит? Или: "душа в пятки ушла". И это совсем не образность, т.к. сам имел опыт - тело лежит, но бесконтрольное: глаза смотрят (тут где то в теме про сны затронул человек этот момент), голова "ясная", а тело не слушает вообще... и так минут 5, это было после сна, как будто душа поспешила, а тело не готово ))
Все и всяк вернется
|
|
| |
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:25 | Сообщение # 739 |
Обученный аватар
| Quote (Tassadar) Ты еще скажи, что нам нужно вернуться к первобытному строю. позволь это я скажу. ибо я так считаю
Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:37 | Сообщение # 740 |
Охотник
| По древним, ооочень древним верованиям прошлых цивилизаций (3-7 тыс лет и больше) душа у человека, все же, есть и человек проходит уроки (по другим вариантам - это игра для сознания) на Земле на протяжении многих жизней пока не достигнет "совершенства" в духовном плане... Упоминается что есть души "молодые" и "старые", а также с разным уровнем развития (духовности). И мир состоит не только из материальной составляющей (особенно мне понравились рассуждения античных философов и Н.Теслы и др. по этому поводу), а многих "энергетических" измерений, как говорили шаманы, жреци и прочие - потусторонние миры. Кроме всего этого наше "я" проходит уроки (игры) во множествах параллельных реальностей (которые возникают, как только перед нами возникает выбор, любой) - можете представить себе масштабы этой голограммы?
Все и всяк вернется
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:38 | Сообщение # 741 |
Охотник
| Quote (sweez) позволь это я скажу. ибо я так считаю Поддерживаю! И я уже иду в этом направлении, понемногу
Все и всяк вернется
|
|
| |
sweez | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:54 | Сообщение # 742 |
Охотник
| А в этом что то есть http://www.brainfuckoff.net/blog....-12-858 А вот злобный дядя недоволен всем и вся http://mf0.me/wps/category/video/
Все и всяк вернется
Сообщение отредактировал sweez - Понедельник, 13.09.2010, 09:59 |
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:37 | Сообщение # 743 |
Всадник Танатора
| так, вы не ответили на мой вопрос!!! Что можно прикольного замутить через фотошоп с героями "А"
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:39 | Сообщение # 744 |
Духовный лидер
| Quote (avatar_nik) Что можно прикольного замутить через фотошоп с героями "А" У меня фантазия на нуле
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:57 | Сообщение # 745 |
Всадник Танатора
| Quote (Rild) позволь это я скажу. ибо я так считаю Quote (sweez) Поддерживаю! И я уже иду в этом направлении, понемногу Вы умрете со скуки в своем первобытном обществе. Это я вам обещаю. Посмотрю как вы будете лечиться своими природными лекарствами и при это умирать сотнями от обычной простуды. Потом повыдумываете себе всяких злых духов, мол они не дают человеку выздоравливать и тд. Народ вы хоть думайте, что говорите.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:59 | Сообщение # 746 |
Всадник Танатора
| Вопрос: на форуме есть хоть один материалист, кроме меня?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:29 | Сообщение # 747 |
Администратор
| Quote (avatar_nik) так, вы не ответили на мой вопрос!!! Что можно прикольного замутить через фотошоп с героями "А" Пока мне в голову пришло только то,что из кошку можно обредить в костюм Нейири,но это банально
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:37 | Сообщение # 748 |
Всадник Танатора
| Quote (AKNOT) Нет, еще нужно что то для этого делать от безделия только отупееш. Ты мне прям Америку открыл. Неужели до фильма ты не знал этой прописной истины?
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:42 | Сообщение # 749 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Пока мне в голову пришло только то,что из кошку можно обредить в костюм Нейири,но это банально вот, наглядный пример того, какие идеи не надо предлагать мне! я это уж сам догадался сделать...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
sweez | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:13 | Сообщение # 750 |
Охотник
| Quote (Tassadar) Вы умрете со скуки в своем первобытном обществе. Это я вам обещаю. lol Посмотрю как вы будете лечиться своими природными лекарствами и при это умирать сотнями от обычной простуды. Потом повыдумываете себе всяких злых духов, мол они не дают человеку выздоравливать и тд. Народ вы хоть думайте, что говорите. эхэхх, что в лоб что по лбу. Мы не знаем что такое простуда. Человек сам виновен во всех своих болезнях. В природе (и в самом человеческом теле) есть ВСЕ лекарства и они намного эфективней той дряни, которую впаривают в аптеке. А особенно меня добивает: приходит мамуля с ребенком, у того простуда, а доктор выписывает антибиотик и плюс витаминки, а когда мамаша спрашивает "а яблочки, морковка, апельсинчики" - доктор говорит "это все как пришло так и вышло - вы витаминки ей давайте", правильно пускай у ребенка механизм синтеза витаминов атрофируется. А на счет антибиотиков: ОРЗ или грипп - это болезни вирусной природы, а антибиотики только от бактериального заражения, кроме того они убивают как плохие так и "хорошие" бактерии в нашем теле (а их только в кишечнике прибл. 1,5 кг.) которые вырабатывают для нас витамины, аминокислоты и другие полезности. Вообще нынешняя наука - самая нетрадиционная потому что ей от силы 300-400 лет, а, как говорят сейчас, "нетрадиционной" много тысяч лет, потому она и есть самая настоящая традиционная медицина, которая действительно лечит. Поверь - со скуки я умираю в городе, на природе - благодать, просто сказка, только вот этой сказки все меньше, и меньше. и меньше .... Насчет думаем что говорим - конечно )). Человек вообще рождается счастливым и правильно один пророк сказал что "их есть царство Божье", а потом начинается - забой молотком во все щели черепа стереотипов и всякой "хрени" что до старости не выковырять и все поголовно думают где искать счастьееее. Один материалист, другой идеалист - это все ручьи с одной горы . Пссс - зайди сюда http://www.uznai-pravdu.com/index.p....c41707e только приветствие не читай, оно там немного того - здесь люди любят спорить ))
Все и всяк вернется
|
|
| |