Фан-сайт фильма Аватар

10:51
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталкина комната
RildДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:35 | Сообщение # 721
Обученный аватар
avatar_nik, также платят как в эмиратах

Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли

TassadarДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:45 | Сообщение # 722
Всадник Танатора
Quote (Rild)
не оправдывайся...

???

Я больше со sweez спорю на данный момент. Помоему он сам плохо понимает, что пишет. biggrin

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

Сообщение отредактировал Tassadar - Воскресенье, 12.09.2010, 21:47

avatar_nikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:49 | Сообщение # 723
Всадник Танатора
мдя, вот обсуждать вам нечего...

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...
-------------------------------------------------------------
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....

TassadarДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:51 | Сообщение # 724
Всадник Танатора
Quote (avatar_nik)
мдя, вот обсуждать вам нечего...

Можешь предложить тему поинтересней?

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

avatar_nikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:53 | Сообщение # 725
Всадник Танатора
ага:
что смешного можно сделать из фильма Аватар через фотошоп?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....

sweezДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:53 | Сообщение # 726
Охотник
Quote (Tassadar)
Quote (sweez)
И это, представь, тоже

lol lol lol

Не вижу ничего смешного ,изучи вопрос: земля не сфера, а элипсоид, к тому же с вогнутыми и "выпученными" поверхностями. Ось магнитных полюсов тоже смещена от геом. центра значительно. На геомагнитных картах так же четко проявлено неравномерное распределение массы по объему. Поверхности выпучивания почти совпадают с "силовыми" линиями поля в совмещении с вершинами комбинированной фигуры - додекаэдр, вставленный в икосаэд... и т.д.

Все и всяк вернется

sweezДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:55 | Сообщение # 727
Охотник
Quote (Tassadar)
Я больше со sweez спорю на данный момент. Помоему он сам плохо понимает, что пишет. biggrin

я стараюсь непонятными для себя вещами не разбрасываться и судить "вопрос" только выслушав противоположные стороны - иначе моя оценка полное самомнение biggrin

Все и всяк вернется

avatar_nikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:56 | Сообщение # 728
Всадник Танатора
что смешного можно сделать из фильма Аватар через фотошоп?

sweezДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:59 | Сообщение # 729
Охотник
Quote (Tassadar)
Тоесть предлагаешь совершить массовое самоубийство?

Я говорил про все товары? Нет. Я имею ввиду те товары, которые уничтожают слов"ян как таковых. Перечень наводить не буду - это общеизвестно.
Еще посоветую изучить опыт введения ювенальной юстиции в США и Франции, а в последствии России... Последствия уже видно dry

Все и всяк вернется

sweezДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:02 | Сообщение # 730
Охотник
Quote (RED_STORM)
Без товара мы не протянем!

А вот нужно так жить, чтобы можно было протянуть. Тем более что товары, а именно продукты, почти отрава.

Все и всяк вернется

TassadarДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:03 | Сообщение # 731
Всадник Танатора
Quote (sweez)
Не вижу ничего смешного ,изучи вопрос: земля не сфера, а элипсоид, к тому же с вогнутыми и "выпученными" поверхностями. Ось магнитных полюсов тоже смещена от геом. центра значительно. На геомагнитных картах так же четко проявлено неравномерное распределение массы по объему. Поверхности выпучивания почти совпадают с "силовыми" линиями поля в совмещении с вершинами комбинированной фигуры - додекаэдр, вставленный в икосаэд... и т.д.

lol :lol: lol
И ты еще пытаешься оправдываться? Ну продолжай притворяться, что не понял, что я имел ввиду.

Сообщение отредактировал Tassadar - Воскресенье, 12.09.2010, 22:03

TassadarДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:05 | Сообщение # 732
Всадник Танатора
sweez, тебе срочно нужно завести себе хобби. А то тебе везде только всякая дрянь мерещится. biggrin

TassadarДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:09 | Сообщение # 733
Всадник Танатора
Quote (sweez)
А вот нужно так жить, чтобы можно было протянуть. Тем более что товары, а именно продукты, почти отрава.

Ты еще скажи, что нам нужно вернуться к первобытному строю. biggrin

AteyoДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:10 | Сообщение # 734
Духовный лидер
Tassadar, по моему у него уже есть хобби. sweez, а ты случайно астрономией и уфологией не увлекаешься? Просто ради интереса спрашиваю smile

sweezДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:12 | Сообщение # 735
Охотник
Quote (Tassadar)
lol lol lol
И ты еще пытаешься оправдываться? Ну продолжай притворяться, что не понял, что я имел ввиду.

Я привел пояснения к доказательству того, что она не сферическая (по простому - круглая). Стал бы я отпираться... но не "круглая" - факт biggrin !

Quote (Tassadar)
sweez, тебе срочно нужно завести себе хобби. А то тебе везде только всякая дрянь мерещится. biggrin

Мерещиться по п"яни черти, а такую, как ты говоришь хрень, твоя молодая душа еще не видит, пока. Повторюсь - ты изучи тему, будь мудрым судьей - нужно всегда выслушать обе стороны и ставить доказательства под сомнение и проверять, по возможности, самому. Удачи.

Все и всяк вернется

Сообщение отредактировал sweez - Воскресенье, 12.09.2010, 22:18

Поиск:

Счетчики

CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>