Болталкина комната
|
|
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:35 | Сообщение # 721 |
Обученный аватар
| avatar_nik, также платят как в эмиратах
Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:45 | Сообщение # 722 |
Всадник Танатора
| Quote (Rild) не оправдывайся... ??? Я больше со sweez спорю на данный момент. Помоему он сам плохо понимает, что пишет.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
Сообщение отредактировал Tassadar - Воскресенье, 12.09.2010, 21:47 |
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:49 | Сообщение # 723 |
Всадник Танатора
| мдя, вот обсуждать вам нечего...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:51 | Сообщение # 724 |
Всадник Танатора
| Quote (avatar_nik) мдя, вот обсуждать вам нечего... Можешь предложить тему поинтересней?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:53 | Сообщение # 725 |
Всадник Танатора
| ага: что смешного можно сделать из фильма Аватар через фотошоп?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:53 | Сообщение # 726 |
Охотник
| Quote (Tassadar) Quote (sweez) И это, представь, тоже lol lol lol Не вижу ничего смешного ,изучи вопрос: земля не сфера, а элипсоид, к тому же с вогнутыми и "выпученными" поверхностями. Ось магнитных полюсов тоже смещена от геом. центра значительно. На геомагнитных картах так же четко проявлено неравномерное распределение массы по объему. Поверхности выпучивания почти совпадают с "силовыми" линиями поля в совмещении с вершинами комбинированной фигуры - додекаэдр, вставленный в икосаэд... и т.д.
Все и всяк вернется
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:55 | Сообщение # 727 |
Охотник
| Quote (Tassadar) Я больше со sweez спорю на данный момент. Помоему он сам плохо понимает, что пишет. biggrin я стараюсь непонятными для себя вещами не разбрасываться и судить "вопрос" только выслушав противоположные стороны - иначе моя оценка полное самомнение
Все и всяк вернется
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:56 | Сообщение # 728 |
Всадник Танатора
| что смешного можно сделать из фильма Аватар через фотошоп?
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:59 | Сообщение # 729 |
Охотник
| Quote (Tassadar) Тоесть предлагаешь совершить массовое самоубийство? Я говорил про все товары? Нет. Я имею ввиду те товары, которые уничтожают слов"ян как таковых. Перечень наводить не буду - это общеизвестно. Еще посоветую изучить опыт введения ювенальной юстиции в США и Франции, а в последствии России... Последствия уже видно
Все и всяк вернется
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:02 | Сообщение # 730 |
Охотник
| Quote (RED_STORM) Без товара мы не протянем! А вот нужно так жить, чтобы можно было протянуть. Тем более что товары, а именно продукты, почти отрава.
Все и всяк вернется
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:03 | Сообщение # 731 |
Всадник Танатора
| Quote (sweez) Не вижу ничего смешного ,изучи вопрос: земля не сфера, а элипсоид, к тому же с вогнутыми и "выпученными" поверхностями. Ось магнитных полюсов тоже смещена от геом. центра значительно. На геомагнитных картах так же четко проявлено неравномерное распределение массы по объему. Поверхности выпучивания почти совпадают с "силовыми" линиями поля в совмещении с вершинами комбинированной фигуры - додекаэдр, вставленный в икосаэд... и т.д. :lol: И ты еще пытаешься оправдываться? Ну продолжай притворяться, что не понял, что я имел ввиду.
Сообщение отредактировал Tassadar - Воскресенье, 12.09.2010, 22:03 |
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:05 | Сообщение # 732 |
Всадник Танатора
| sweez, тебе срочно нужно завести себе хобби. А то тебе везде только всякая дрянь мерещится.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:09 | Сообщение # 733 |
Всадник Танатора
| Quote (sweez) А вот нужно так жить, чтобы можно было протянуть. Тем более что товары, а именно продукты, почти отрава. Ты еще скажи, что нам нужно вернуться к первобытному строю.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:10 | Сообщение # 734 |
Духовный лидер
| Tassadar, по моему у него уже есть хобби. sweez, а ты случайно астрономией и уфологией не увлекаешься? Просто ради интереса спрашиваю
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:12 | Сообщение # 735 |
Охотник
| Quote (Tassadar) lol lol И ты еще пытаешься оправдываться? Ну продолжай притворяться, что не понял, что я имел ввиду. Я привел пояснения к доказательству того, что она не сферическая (по простому - круглая). Стал бы я отпираться... но не "круглая" - факт ! Quote (Tassadar) sweez, тебе срочно нужно завести себе хобби. А то тебе везде только всякая дрянь мерещится. biggrin Мерещиться по п"яни черти, а такую, как ты говоришь хрень, твоя молодая душа еще не видит, пока. Повторюсь - ты изучи тему, будь мудрым судьей - нужно всегда выслушать обе стороны и ставить доказательства под сомнение и проверять, по возможности, самому. Удачи.
Все и всяк вернется
Сообщение отредактировал sweez - Воскресенье, 12.09.2010, 22:18 |
|
| |