Болталкина комната
|
|
Tassadar | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:15 | Сообщение # 946 |
Всадник Танатора
| Quote (Romeinse) Боже, спаси Россию! Бог не поможет. Все зависит только от вас. (сам не росиянин)
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
Сообщение отредактировал Tassadar - Четверг, 30.09.2010, 22:27 |
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:15 | Сообщение # 947 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Бог не поможет. Все завист только от вас. (сам не росиянин) А у вас таких проблем нет? Думаю они везде есть не только в России
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:15 | Сообщение # 948 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) А у вас таких проблем нет? Думаю они везде есть не только в России Есть. Но Romeinse, же спасает только Россию.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Romeinse | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:15 | Сообщение # 949 |
Обученный аватар
| Ateyo, какая разница как "везде"! Важно что у нас творится! Они там в своей западной Европе могут хоть все дружно полами поменяться! А меня оскорбляет сама мысль, что в России могут проводить гей-парады. Гей-парады это появление не демократии и свободного общества, это сигнал о том, что это общество нравственно гибнет!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:15 | Сообщение # 950 |
Всадник Танатора
| Quote (Romeinse) Гей-парады это появление не демократии и свободного общества, это сигнал о том, что это общество нравственно гибнет! В точку.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:15 | Сообщение # 951 |
Духовный лидер
| Romeinse, бедные ребята что же им тогда делать, за людей не считают, унижают и ужимают во всех сферах деятельности, я считаю это неправильно
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:16 | Сообщение # 952 |
Духовный лидер
| Quote (Romeinse) Гей-парады это появление не демократии и свободного общества, это сигнал о том, что это общество нравственно гибнет! Да не переживайте вы так вымрет человечество не от однополой любви
|
|
| |
Romeinse | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:16 | Сообщение # 953 |
Обученный аватар
| Tassadar, я просто не в курсе, гражданином какой страны ты являешься. Смею предположить, что той самой... такой родной и такой незалежной Украины. Я тут имел нас всех вместе взятых, братьев славян, по сути один народ.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:16 | Сообщение # 954 |
Всадник Танатора
| Quote (Romeinse) Tassadar, я просто не в курсе, гражданином какой страны ты являешься. Смею предположить, что той самой... такой родной и такой незалежной Украины. Нет не Украины, а Беларуси.
|
|
| |
Romeinse | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:16 | Сообщение # 955 |
Обученный аватар
| Ateyo, я говорю не о физической, а о духовной гибели. Гомосексуализм - это патология в наше время, ставшая заразной, из-за всеобщей вседозволенности. Видели что в США творится?! Эта долбанутая пустышка Ledi Gaga орёт о том, что геи в армии должны иметь те же права, что и натуралы! Я конечно понимаю, что это всё тупой PR, призванный повысить продажи её альбомов. Но задумайтесь! Геи в армии... в организации на которой держится государство, в организации взаимоотношения между членами которой строятся в первую очередь на доверии "ты прикрываешь мою спину, я твою", какое может быть доверие между педиком и натуралом?!
|
|
| |
Romeinse | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:16 | Сообщение # 956 |
Обученный аватар
| Quote (Tassadar) Нет не Украины, а Беларуси. ну дк... тем более! Но у вас хотя бы есть "последний диктатор Европы", а у нас так вообще дебилократия.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:16 | Сообщение # 957 |
Всадник Танатора
| Quote (Romeinse) ну дк... тем более! Но у вас хотя бы есть "последний диктатор Европы", а у нас так вообще дебилократия. Мне особенно запомнилась такя фраза нашего "диктатора": эти денег не дают, те тоже не дают - надо идти к бандитам.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:17 | Сообщение # 958 |
Духовный лидер
| Парни переходите в болталку а то уже нафлудили
|
|
| |
Romeinse | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:17 | Сообщение # 959 |
Обученный аватар
| короче, тема гнусных педиков закрыта.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:17 | Сообщение # 960 |
Духовный лидер
| Quote (Romeinse) короче, тема гнусных педиков закрыта. Romeinse, брат корректнее не так грубо!
|
|
| |