Болталкина комната
|
|
avatar_nik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:45 | Сообщение # 961 |
Всадник Танатора
| че то я читал, читал, читал и нифига не понял, откуда там ваще не натуралы взялись!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:48 | Сообщение # 962 |
Духовный лидер
| Quote (avatar_nik) че то я читал, читал, читал и нифига не понял, откуда там ваще не натуралы взялись! Это имелось ввиду за фа-арт парней, неужели они там так похожи на геев!? Просто стильные ребята
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:52 | Сообщение # 963 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Это имелось ввиду за фа-арт парней, неужели они там так похожи на геев!? не то что очень, они вылетые не натуралы!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:06 | Сообщение # 964 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Подпись - когда одного уже не достаточно. Пы Сы. Посвящается Aion.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:59 | Сообщение # 965 |
~ Primo Passo ~
| Jeenna, смешно и мило
|
|
| |
Volk | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:58 | Сообщение # 966 |
Всадник Икрана
| Quote (Jeenna) Пы Сы. Посвящается Aion.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:22 | Сообщение # 967 |
Всадник Танатора
|
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:33 | Сообщение # 968 |
Духовный лидер
| Это будет новый феймспалм Aiona
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:08 | Сообщение # 969 |
Всадник Икрана
| ага
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:09 | Сообщение # 970 |
Администратор
| Ваш фейспалм уныл по сравнению с Русиным
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:11 | Сообщение # 971 |
Всадник Икрана
| Quote (firefoxi) Ваш фейспалм уныл по сравнению с Русиным У Руси их теперь два, по сравнению с каким из них?
|
|
| |
|
Volk | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:24 | Сообщение # 973 |
Всадник Икрана
| Quote (firefoxi) Мать моя Эйва,фейспалмы добрались и до форума!! , после того как они завоевали агент, они двинулись покорять форум, скоро они двинутся завоёвывать интернет Это вторжение
Сообщение отредактировал volk - Суббота, 02.10.2010, 14:25 |
|
| |
|
Volk | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:27 | Сообщение # 975 |
Всадник Икрана
| Гитлер возродился
|
|
| |