Болталкина комната
|
|
Ateyo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:23 | Сообщение # 991 |
Духовный лидер
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:12 | Сообщение # 992 |
~ Primo Passo ~
| Привет, что-то грустно мне очень, а за окном солнышко светтит
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:16 | Сообщение # 993 |
Охотник
| Quote (Cascada) Привет, что-то грустно мне очень, а за окном солнышко светтит Осень... и мне грустно, а почему не знаю... музыку слушаю
Все и всяк вернется
Сообщение отредактировал sweez - Воскресенье, 03.10.2010, 11:17 |
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:18 | Сообщение # 994 |
Охотник
| Да, забыл - привет
Все и всяк вернется
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:02 | Сообщение # 995 |
Духовный лидер
| sweez, Cascada, и всем привет! Quote (Cascada) Привет, что-то грустно мне очень, а за окном солнышко светтит Ой, а я не люблю яркую солнечную погоду, только дождливую, пасмурную и осеннюю только так у меня появляется настроение Quote (sweez) Осень... и мне грустно, а почему не знаю... музыку слушаю Осень просто замечательное врем года, такая романтика, все желтеет, краснеет и этот запах прелой листвы в посадке, даже воздух вроде как чище становится
|
|
| |
Volk | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:10 | Сообщение # 996 |
Всадник Икрана
| Cascada, sweez, Ateyo, привет, и всем тоже здравствуйте Quote (Cascada) что-то грустно мне очень А что случилось? Quote (Cascada) за окном солнышко светтит Везёт же людям, а у нас холодно и дождь моросит Quote (Ateyo) только дождливую, пасмурную и осеннюю только так у меня появляется настроение Я очень люблю когда дождь(ливень), но я терпеть не могу когда холодно Quote (Ateyo) Осень просто замечательное врем года Мне больше по душе лето
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:16 | Сообщение # 997 |
Всадник Танатора
| Quote (volk) Ой, а я не люблю яркую солнечную погоду, только дождливую, пасмурную и осеннюю только так у меня появляется настроение У меня также. Quote (Ateyo) Осень просто замечательное врем года Quote (volk) Мне больше по душе лето А мне нравятся все времена года, кроме весны(грязь, туман)
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:00 | Сообщение # 998 |
Администратор
| Quote (Ateyo) Ой, а я не люблю яркую солнечную погоду, только дождливую, пасмурную и осеннюю только так у меня появляется настроение Я не одна такая значит! Люблю солнышко,только когда нужно целый день на улице провести,а когда дома ничего нет милее,когда за окном льет дождь и грохочет гром!Ну а в снежные зимние вечера-какая прелесть-посмотреть кинцо или почитать книжку,укутавшись в плед,попивая горячий шоколад и поедая вкусности
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:12 | Сообщение # 999 |
~ Primo Passo ~
| Quote (sweez) Осень... и мне грустно Quote (volk) А что случилось? Просто грустно, не могу заставить что-то делать, хожу по квартире как мумия. Хотя, может это из-за того что я за эту неделю вымоталась очень сильно. Сама дождь люблю и снег, а а когда солнце светит и ливень идет вот это красота.
Сообщение отредактировал Cascada - Воскресенье, 03.10.2010, 14:13 |
|
| |
|
firefoxi | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:29 | Сообщение # 1001 |
Администратор
| Может это поднимет настроение немного,я просто зачаровалась
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:54 | Сообщение # 1002 |
Духовный лидер
| Хех,слегка поржал......
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:58 | Сообщение # 1003 |
Духовный лидер
| Бедный ребенок мужественно вынес все мучения
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:26 | Сообщение # 1004 |
~ Primo Passo ~
| firefoxi, симпотично. Спасибо. Улыбнуло
|
|
| |
Volk | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:37 | Сообщение # 1005 |
Всадник Икрана
| Quote (firefoxi) а когда дома ничего нет милее,когда за окном льет дождь и грохочет гром А я наоборот, люблю погулять под дождём, и без разницы тёплый он или холодный Quote (firefoxi) Люблю солнышко Обожаю когда жара под 40, этим летом все жарились, а мне хорошо было Quote (Cascada) Сама дождь люблю и снег, а а когда солнце светит и ливень идет вот это красота. да Quote (Cascada) Хотя, может это из-за того что я за эту неделю вымоталась очень сильно. Скорее всего именно из за этого.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |