Болталкина комната
|
|
Volk | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:27 | Сообщение # 976 |
Всадник Икрана
| Quote (firefoxi) и завалят весь сайт Надо стоять до последнего, ни шагу назад!
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:44 | Сообщение # 977 |
Духовный лидер
| Quote (volk) ни шагу назад! Кажись и Сталин тоже возродился
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:08 | Сообщение # 978 |
Духовный лидер
| Всё фесйпалмы завоюют форум
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:10 | Сообщение # 979 |
Всадник Танатора
| Quote (RED_STORM) фесйпалмы А что это?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
|
Slick | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:11 | Сообщение # 981 |
Создатель
| Jeenna, дабл фейспалм офигенен! Quote Пы Сы. Посвящается Aion. Благодарю. Вы догадываетесь что под спойлером? Да и вообще вы так говорите 'фейспалмы' как будто это что-то плохое.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:13 | Сообщение # 982 |
Духовный лидер
| Quote (Aion) Вы догадываетесь что под спойлером? О господи Руся,флудилка напоминает флудливый агент
Я живу здесь,но там меня ждут
Сообщение отредактировал RED_STORM - Суббота, 02.10.2010, 18:18 |
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:19 | Сообщение # 983 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (RED_STORM) О господо Руся,флудилка напоминает флудливый агент Ну вы и даёте! Ну рассмешили! Оригинальные флудильщики!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:46 | Сообщение # 984 |
Всадник Икрана
| Quote (marc2227) Оригинальные флудильщики Мы оригинальней всех! Quote (RED_STORM) О господи Руся,флудилка напоминает флудливый агент Quote (Ateyo) Кажись и Сталин тоже возродился Нет Сталина здесь, ненавижу этого старого гриба!!
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
|
sweez | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:16 | Сообщение # 986 |
Охотник
| Пофлудим )) А власть то в курсе, уже готовятся "В ООН может быть введена должность космического посла - официального лица, ответственного за процедуры приветствия представителей внеземных цивилизаций в случае установления с ними контакта Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail. Предполагается, что первым таким послом станет 58-летняя Мазлан Отман, астрофизик из Малайзии, в настоящее время возглавляющая Агентство ООН по проблемам космического пространства (UN Office for Outer Space Affairs, UNOOSA). Она уже успела выступить с заявлением, в котором отметила, как важно разработать подробный протокол на случай контакта с инопланетянами. "Несколько организаций усиленно работают над тем, чтобы установить связь с представителями внеземной разумной жизни, и есть надежда, что однажды это произойдет", - уверена Отман. "И мы должны быть готовы дать скоординированный ответ, такой, который предусмотрел бы все связанные с этим тонкости". По словам Мазлан Отман лучшей базой для подготовки такого ответа является ООН. Как отмечает The Daily Mail, на следующей неделе Отман примет участие в конференции в Великобритании, посвященной проблемам, связанным с обнаружением внеземных цивилизаций. В частности, речь будет идти о том, как установить контакты с инопланетянами, и как реагировать на попытку инопланетян установить контакты с Землей. По сведениям издания, идея создания должности космического посла еще должна получить одобрение Генеральной ассамблеи ООН."
Все и всяк вернется
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:09 | Сообщение # 987 |
Духовный лидер
| Ну вот, что и требовалось доказать. Передачи по ящику пр НЛО, такие вот заявления, все это не просто так - человечество готовят к контакту, может даже и не первому
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:20 | Сообщение # 988 |
Всадник Танатора
| Это не есть доказательство.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:28 | Сообщение # 989 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Это не есть доказательство. Да это я так, конечно всему верить нельзя никакой верилки не хватит, но какие-то выводы, на основе наблюдений, для себя сделать можно))
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:26 | Сообщение # 990 |
Всадник Танатора
| всем бай, я спать...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |