КРИК ДУШИ
|
|
|
Lonely-Wolf | Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:05 | Сообщение # 257 |
= Ngay Tsmukan =
| Про Атлантиду слышали. Ах ну-да, здесь ведь другая культура. Вот живете Вы, живете, созидаете чего либо, отбиваетесь от негодяев, уезжаете по делам возвращаетесь... И вот, в один прекрасный момент, мир в котором вы живете, захватывает кучка негодяев. И наигравшись в бога уничтожают его. Полностью. Это всё, что от него осталось. А под сполером ... , просто песня.
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:51 | Сообщение # 258 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Это всё, что от него осталось. Это я знаю. Хороший форум был..... Пока непонятно кто его купил и непревратил в пустыню без названия....
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:27 | Сообщение # 259 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| http://146.66.170.51:8080/WOA/forum/index.html
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:28 | Сообщение # 260 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| http://146.66.170.51:8080/WOA/forum/index.html Чтото багануло и сообщение дублировалось... Прошу удалить копию.Пожалуйста) Вобщем по ссылке должен быть кусочек бывшего ВОА....
Сообщение отредактировал Sublustrum - Понедельник, 10.08.2015, 22:36 |
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:07 | Сообщение # 261 |
~ Primo Passo ~
| Эх, ролевая... мне так жаль
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:55 | Сообщение # 262 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Cascada ( ) Эх, ролевая... мне так жаль Это да...... Хотел бы я тоже поучаствовать но увы...
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:19 | Сообщение # 263 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) Хотел бы я тоже поучаствовать Не унывай, можешь поучаствовать тут, в виде рассказа. Ролка, даже после второй части, если та будет, вряд ли возродится.
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |