КРИК ДУШИ
|
|
firefoxi | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:09 | Сообщение # 211 |
Администратор
| Знаешь,я уже запуталась кто из вас что наплел,но была такая инфа,извиняюсь если что
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:07 | Сообщение # 212 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) я уже запуталась кто из вас что наплел Аналогично. Кто, что, куда, зачем.. мозги плавятся
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:25 | Сообщение # 213 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| AHDPEN, был такой пункт в твоей биографии. Сначала ты был полярник, потом спецназовец, потом из детдома... мне продолжать?
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:52 | Сообщение # 214 |
~ Primo Passo ~
| AHDPEN, было очень много чего. Ты сам, похоже, уже запутался где ложь, где правда. А была ли правда? Если ты в жизни так ведешь как на форуме, то понятно, почему у тебя друзей нет и девушка ушла. Тебе скучно? Готовься к экзаменам. Почитай что-нибудь полезное. Вариантов множество. Ты сам строишь свою жизнь!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:21 | Сообщение # 215 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| AHDPEN, я не раз говорил (и не только тебе), что двуличность поведения никем и нигде не приветствовалась. Большинство людей ненавидят ложь, я не понимаю, какой смысл и для чего быть для одних паинькой, эдаким страдальцем, избитым жизнью, а для других - полной противоположностью? Избирательность отношений - не показатель открытости твоей души, она не красит человека как личность. Мы с тобой в реале много разговаривали на эту тему по сотовому. Никогда не будь двуликим Янусом - живи в реале и виртуале одной жизнью, не предавай никого, всегда пытайся помочь людям и не скрывай от них свою доброту и любовь - тогда и жизнь станет совсем иной! И пора уже становиться полноценным Человеком с большой буквы, люди сами к тебе потянутся, когда на себе будут это ощущать. Если не знаешь с чего начать, возьми за первый шаг самое примитивное - почитай книги, посмотри ещё раз вдумчиво наш фильм, попытайся извлечь из того, что даёт тебе жизнь необходимые моменты. Это как ловить рыбу, только вот в жизни всё гораздо сложнее. Трудно уловить, когда клюнет удача или изменится что-то в лучшую сторону. Для этого надо жить и не ждать чего-то наперёд - оно само к тебе придёт, если ты на правильном пути. А что касается того негодяя, то думаю тебе и мне всё с ним понятно. Он получил своё, не зря же так "старался"...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:36 | Сообщение # 216 |
| Заглянул сегодня темку "Разговор только на На'Вийском языке", и как-то очень тоскливо стало... Мне, кстати, язык На'Ви очень нравится, несмотря на то, что создан искусственно. Приколы свои есть, но он ведь при произношении столько добавляет своеобразия и ощущений, что когда что-то на нём произносишь, тебя охватывает приятный трепет и какое-то высокое чувство... Ну я не знаю, как это словами описать... Желание его изучать велико, а вот времени катастрофически не хватает, очень себя иногда за свою лень ругаю, но ничего с собой поделать не могу... Работа изматывает, сегодня пришёл со смены, как выжатый лимон. Куда уж там посты новые читать, весна ещё свои коррективы в самочувствие вносит... Уже почти и не весна (которой можно сказать, не было). Денег катастрофически не хватает, всё трещит по швам.... В душе - опустошённость и непонятный упадок, вроде всё есть, все при делах, а чего-то не хватает... Кто бы полную версию словарика скинул, а то, что имею, не удовлетворяет своего любопытства, да и тему засорять не хочется флудом с вопросами. Короче, одни расстройства...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:45 | Сообщение # 217 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| marc2227, нехватка времени - следствие низкой энергетики. Куда она у тебя уходит - тебе нужно самому найти. И еще найти где "подпитаться".
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:44 | Сообщение # 218 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Jeenna) нехватка времени - следствие низкой энергетики.
Жить по режиму дня? Я не понимаю зачем учить нави, лучше английский учить, пользы больше
|
|
| |
AHDPEN | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:06 | Сообщение # 219 |
небесный человек
| народ та такой касяк был но это уже в прошлом и мне реально уже не зачем этой фигней страдать! ну сами подумайте... в агенте сижу вас не трогаю... и тут раз начинаю вас г... обливать.... спрашивается зачем? где логика?
|
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:29 | Сообщение # 220 |
~ Primo Passo ~
| AHDPEN, мы уже все сказали.
|
|
| |
256 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:41 | Сообщение # 221 |
Лидер охотников
| marc2227, выпиши себе больничный. Отдохни недельку, приведи голову и мысли в порядок, подыши свежим воздухом и всё устаканится.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:25 | Сообщение # 222 |
Администратор
| marc2227, Думай о встрече с нами,вождь,думай о встрече!
|
|
| |
radio-r | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:56 | Сообщение # 223 |
Духовный лидер
| Ага, думай о встрече, мечтай о встрече, живи встречей...
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:57 | Сообщение # 224 |
| Quote (firefoxi) marc2227, Думай о встрече с нами,вождь,думай о встрече! Quote (radio-r) Ага, думай о встрече, мечтай о встрече, живи встречей... Спасибо, мои котятки, за поддержку, реально просто не хватает недостающих слов...
А встречей я уже давно живу, даже отпуск передвинул с июня на август. И места уже в хостеле забронированы))
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:00 | Сообщение # 225 |
Администратор
| Quote (marc2227) И места уже в хостеле забронированы)) Мы движемся к намеченной цели
|
|
| |