Леойлз_Куроич, ты бы хоть научился грамотно изьясняться на родном языке а потом уже лез спорить.
Демократия в моём понимании суть равна анархии или власти того кто сильнее (богаче, круче... нужное подчеркнуть) потому что в современном мире её главным поборником является Америка. А как это выглядит в её прочтении все знают. Ну кроме самых маленьких. Dum spiro spero. (с) Цицерон
Jeenna, когда я начинаю спорить о чём нибудь что я в своей жизни не видел, то я достаю из головы (или с комповой ЖДшки) энциклопедию и начинаю дискуссию. Jeenna, моя речь - косвенно намекает, что нужно спросить пару человек, которые разбираются в "психологии" так сказать. Может кто-нибудь из-них ответит, что я вот - приду домой с прикладников домой (при этом настроение будет у черта на куличках) и начну здесь.... А вообще, рекламировать новый социальный строй общества - это НЕ преступление!
постов Леойлз_Куроича не читаю, поскольку мне жалко тратить свое время на расшифровку этого бессвязного потока сознания.
Вот так бы всегда было! Может не было бы бессвязного содержимого в тексте. А вообще всё это - мой конёк в общении: Если точнее - увидел то, что мне не нравится и давай пудрить всем мозги! А о том, что я не в своей голове и не со своим подсознанием болтаю - я просто напрочь забываю. И этот раз я скажу: "Разговаривал я с вами в общем... Ну как всегда короче"
На этот раз содержимое связано!
Сообщение отредактировал Леойлз_Куроич - Четверг, 25.08.2011, 20:19
Леойлз_Куроич, когда вы говорите, создается такое ощущение, что вы бредите... ------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
А откуда ты знаешь, что мы не закупались билетиками до Краснодара? ------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....