Казнить нельзя помиловать
|
|
|
|
Леойлз_Куроич | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:57 | Сообщение # 31 |
Новенький аватар
| OsKoL, Не знаю, но пойму.
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:19 | Сообщение # 32 |
Новенький аватар
| Ладно, судя по результатам опроса, я зашью себе клавиатуру!
|
|
| |
Taronyu | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:41 | Сообщение # 33 |
Лидер охотников
| Прошу сообщество учесть поведение сабжа на дружественном ресурсе, где оный перешел к агрессивному троллингу, созданию ботов и открытой борьбе с администрацией. Добавлено (26.08.2011, 13:41) --------------------------------------------- Fayner, много чести ему
|
|
| |
Gibson | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:15 | Сообщение # 34 |
Всадник Икрана
| Quote (Леойлз_Куроич) Ладно, судя по результатам опроса, я зашью себе клавиатуру Не это зашивать надо. А входное отверстие, ну и выходное заодно. Это чтобы не ошибиться, а то непонятно какое где...
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
Taronyu | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:31 | Сообщение # 35 |
Лидер охотников
| Gibson, хорошо сказал!
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:47 | Сообщение # 36 |
Новенький аватар
| Taronyu, видимо ты ещё не в курсе! Я разыгрывал представление. Но видимо придётся по старинке.... *Доставая пистолет орёт во всё горло и прислоняет его к каждому по очереди*
|
|
| |
Taronyu | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:58 | Сообщение # 37 |
Лидер охотников
| Леойлз_Куроич, я премудрости интернетного бытия уже давно знал к тому времени, как ты родился. Можешь убить себя ап стену - ты не только не уникален, ты зауряден. И предсказуем от и до. Повезло тебе попасть на добрых модеров, вот и дали тебе представление устроить. Я на сайте другой тематики побыл и модером, и супермодером - вот там разговор был короткий, первая попытка троллинга - бан на месяц, не понял - постоянный бан, с тотальным игнором юзерами и немедленным уничтожением всех ботов. На ВОА тебе дорога уже закрыта, скоро и сюда прикроют, не боись.
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:02 | Сообщение # 38 |
Новенький аватар
| Taronyu, КОнечно я сейчас повторюсь, и моя фраза будет похожа на отговорку, поэтому выпишу по другому. Но всё равно повторюсь. Аватар - ******, и поэтому Вам спокойно не жить. Ну по крайне мере, пока не перестанете по нему фанатеть! Quote (Taronyu) Можешь убить себя ап стену Смысл теряется после совершения действия. Да и зачем, я ведь этим не живу.
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:03 | Сообщение # 39 |
Новенький аватар
| Quote (Taronyu) На ВОА тебе дорога уже закрыта Вот когда я скажу что мне она закрыта, вот тогда она и будет закрыта.
|
|
| |
Fayner | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:35 | Сообщение # 40 |
Охотник
| Ты кирпич высрал?(аватарка)
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:12 | Сообщение # 41 |
Новенький аватар
| Fayner, )&%))@$^@$)^@%^@^ Я слышу звуки паровоза, доносящиеся из твоей головы! Это я пародировал на салли. В его знаменитом моменте.
|
|
| |
Fayner | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:26 | Сообщение # 42 |
Охотник
| Салли не срал кирпичами.
|
|
| |
|
OsKoL | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:19 | Сообщение # 44 |
лейтенант - консультант
| Марк! я же хотел собственноручно забанить мерзавца...)
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:48 | Сообщение # 45 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Оставим эту тему в назидание и на память о таком хрестоматийном проходном персонаже.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |