Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:17 | Сообщение # 1
лейтенант - консультант
Просьба обойтись без флуда ------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:23 | Сообщение # 4
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Не определилась, поскольку человек не учится никогда на чужих советах, словах, примере - только на своих. Не понимает что то что транслируешь в мир возвращается к тебе самому а ненависть вызывает только ненависть. Я свое слово уже сказала. Я бы удалила его аккаунт без разговоров, потому что терпеть ненавижу бесполезную трату времени. Но поскольку у нас демократия я этого сделать к сожалению не могу. Посему не голосую - моего варианта тут нет. Dum spiro spero. (с) Цицерон
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:51 | Сообщение # 8
лейтенант - консультант
Добавлен еще один вариант, для более жесткой расправы с сабжем. ------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:39 | Сообщение # 11
Лидер охотников
Плюсую Jeenna, Cascada, Ceifer, - забанить (по профилю и IP), чтобы не вернулся в новом "обличье", а все следы пребывания без сожаления удалить. Этот форум - в некотором роде наш дом, и терпеть в доме свинство и оставлять помои по сути неправильно. Свинство со стороны может выглядеть смешным, но оно не перестает от этого быть свинством. Хочет свинячить - пусть найдет себе для этого другое место. Как известно, дурные примеры заразительны, поведение каждого юзера накладывает отпечаток на общее впечатление от конфы. Если от одного юзера допускается флуд и троллинг - за ним быстро набегут ему подобные, и тогда спасти форум от потока нечистот будет уже гораздо сложнее.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:27 | Сообщение # 13
Новенький аватар
Привет, друзья ! Что бы лучше понять ситуацию - доведем до абсурда, представьте что таких созданий десяток на сайте. Многие из вас затратили значительные силы на создание ауры и атмосферы этого сайта, где часто находим прибежище от житейских бурь. Мой вывод однозначен, защитить эту часть нашего мира - вырвать с корнем.