Атмосфера Пандоры
|
|
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:54 | Сообщение # 31 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote ( firefoxi) А интересно было бы посмотреть на нв,ви если бы они попали к нам на Землю...Но это было бы форменным издевательством Quote ( Падре) Фокси, с корабля на бал для несчастного нави будет полный пиндыкъ. Мне его жалко. Кондратий ему обеспечен. Вот вы какие, оказывается, глумители?!! Уж не проходите ли практику в секретной лаборатории по изучению процессов уничтожения На'Ви? Да, и в своих отчётах не забудьте указать, на кого работаете, а результаты предоставите мне! Даже в RDA до такого не додумались бы... А вообще, об этом тоже надо подумать
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
kris | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:57 | Сообщение # 32 |
На’ви
| marc2227, а у нас тут оказывается профессиональные исследователи нави есть ;))
i see you
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:38 | Сообщение # 33 |
Духовный лидер
| Красоты пандоры
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
ss | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:37 | Сообщение # 34 |
Всадник Икрана
| красиво!
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:53 | Сообщение # 35 |
Всадник Танатора
| AvatarNavsegda, Саныч ты не перестаёшь удивлять меня!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:25 | Сообщение # 36 |
Администратор
| AvatarNavsegda, Завораживающе!Только вот последняя фотка это не пандора.Это в России по-моему,где-то видела нечто подобное.
|
|
| |
ss | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:57 | Сообщение # 37 |
Всадник Икрана
| сёравно классно
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fayner | Дата: Пятница, 02.07.2010, 04:10 | Сообщение # 38 |
Охотник
| Quote (firefoxi) Это в России по-моему Это китай
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:07 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Quote (Swordbringer) Это китай А было написано-в России
|
|
| |
Fayner | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:13 | Сообщение # 40 |
Охотник
| горы называются Цзянькуньчжу. Находятся кстати недалеко от нашей границы
|
|
| |
ss | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:34 | Сообщение # 41 |
Всадник Икрана
| а может это в беларуси
|
|
| |
Tatarin | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:50 | Сообщение # 42 |
небесный человек
| Жаль что Пандоры не существует, тяжело осозновать что этот мир был лишь в воображении Кэмерона
|
|
| |
ss | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:11 | Сообщение # 43 |
Всадник Икрана
| Tatarin, да ,ты прав если б она была реальна,то многое отдал ,чтобы там побывать!!
|
|
| |
Volk | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:40 | Сообщение # 44 |
Всадник Икрана
| Они офигелиб от наших заводов и всех прочих плодов цивилизации, в общем они мягко говоря были бы очень удивленны тем как мы относимся к земле, и в целом состоянием нашей экологии
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Tatarin | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:50 | Сообщение # 45 |
небесный человек
| ss, полнлстью с тобой согласен, tsmúkan
|
|
| |