Что для вас значат Нави?
|
|
|
|
Ateyo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:25 | Сообщение # 46 |
Духовный лидер
| Quote (Kot-Filip) Эксплуатация Нави Интересно и как ты их для своих нужд будешь использовать?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:45 | Сообщение # 47 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Интересно и как ты их для своих нужд будешь использовать? Давным давно где-то читал, как один предлагал экспуатацию, NaVi путем управления ими через цахейлу - жуть.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:46 | Сообщение # 48 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Давным давно где-то читал, как один предлагал экспуатацию, NaVi путем управления ими через цахейлу - жуть. Это просто до такой степени издевательство и извращение над На`Ви, что просто легче умереть чем такое выдерживать
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:22 | Сообщение # 49 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Да я аж чуть не сгорел от возмущения, когда узнал, что таким способом можно управлять На'Ви(( Это кто же додумался?! Знать бы где это написано... Автором идеи надо управлять такой ЖЭСТЬЮ, да ещё электричеством долбить через Цахейлу, когда плохо работать будет! Чтобы жизнь малиной не казалась!!!))
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:52 | Сообщение # 50 |
Всадник Танатора
| Quote (marc2227) Да я аж чуть не сгорел от возмущения, когда узнал, что таким способом можно управлять На'Ви(( Это точно,у меня было такое отвращение к тому человеку.(оказывается есть и такие моральные уроды).
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:58 | Сообщение # 51 |
Администратор
| Tassadar, Странно от тебя это слышать
|
|
| |
Taronyu | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:56 | Сообщение # 52 |
Лидер охотников
| Kot-Filip, значит ты - эксплуататор и угнетатель, странным образом недобитый после Великой Октябрьской Социалистической Революции!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:14 | Сообщение # 53 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Ну ладно, по 4-му пункту мне всё понятно, есть эксплуататоры среди нас. Но хочется верить, что только по ролевой игре, а не в реальных мыслях. А вот совсем непонятно, откуда взялись ответы по трём предпоследним? У нас что, тихие анти-аватарщики завелись?
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Taronyu | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:46 | Сообщение # 54 |
Лидер охотников
| Quote (marc2227) А вот совсем непонятно, откуда взялись ответы по трём предпоследним? У нас что, тихие анти-аватарщики завелись? Либо стёб, либо юмор
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:28 | Сообщение # 55 |
Всадник Танатора
| Quote (Taronyu) Tassadar, Странно от тебя это слышать Ничего странного, я тоже на стороне NaVi, просто не настолько сильно как другие.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:53 | Сообщение # 56 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Ничего странного, я тоже на стороне NaVi, просто не настолько сильно как другие. Ты ж вроде за RDA и за Куорича был, чего-то непонятное ты вытворяешь
Сообщение отредактировал Ateyo - Понедельник, 11.10.2010, 16:54 |
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:07 | Сообщение # 57 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Ты ж вроде за RDA и за Куорича был, чего-то непонятное ты вытворяешь И за них тоже. Но я против вышеописанного метода, да и вообще против эксплуатации NaVi.
Сообщение отредактировал Tassadar - Понедельник, 11.10.2010, 17:07 |
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:10 | Сообщение # 58 |
Духовный лидер
| Все равно не понятно, с одной стороны Куорич и RDA с другой Na`Vi между собой как бы не совместимое
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:13 | Сообщение # 59 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Все равно не понятно, с одной стороны Куорич и RDA с другой Na`Vi между собой как бы не совместимое А у меня совместимые. Вот такой я необычный человек.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:20 | Сообщение # 60 |
Духовный лидер
| Люди и На'ви не совместимые.У них всё разное-одни стремятся к войне и грабежу а другие к свободной жизни.
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |