Что для вас значат Нави?
|
|
|
|
Ateyo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:50 | Сообщение # 76 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Во всем виноват Джейк О па-па, теперь решил и его во всех смертных грехах обвинить, зачем.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:55 | Сообщение # 77 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) О па-па, теперь решил и его во всех смертных грехах обвинить, зачем. Да не собираюсь я никого обвинять - Джейк вообще герой для меня очень важный, когда фильм в первый раз смотрел у меня с его действиями вообще 100 процентная синхронизация была, но против фактов не попрешь.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Avatar933 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:13 | Сообщение # 78 |
Обученный аватар
| Честно, если бы не Джейк, то тогда бы На Ви проиграло битву, и нечего не было кроме небесных людей
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:14 | Сообщение # 79 |
Всадник Танатора
| Quote (Avatar933) Честно, если бы не Джейк, то тогда бы На Ви проиграло битву, и нечего не было кроме небесных людей Почему-то никто не думает о том, что войны можно было бы избежать.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Taronyu | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:28 | Сообщение # 80 |
Лидер охотников
| Quote (Tassadar) Почему-то никто не думает о том, что войны можно было бы избежать. Почему ни кто? Я думаю, что можно было.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:32 | Сообщение # 81 |
Всадник Танатора
| Taronyu, ну вот, нас уже двое.
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:39 | Сообщение # 82 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Taronyu) Я думаю, что можно было. Интересно, какой был бы договор между людьми и нави?
|
|
| |
Padre | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:02 | Сообщение # 83 |
RDA, отдел логистики
| Quote (Tassadar) что войны можно было бы избежать. Придерживаюсь того же мнения. Но тогда не было бы такого эпично-красивого боевичка.
I.H.S. KC
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:13 | Сообщение # 84 |
Всадник Танатора
| Quote (Падре) Но тогда не было бы такого эпично-красивого боевичка. Ну да, фильм потерял бы часть зрелищности. Но мы - герои, мы выдержим все, даже если за весь фильм не произойдет ни одного взрыва. Просто в фильме все произошло быстро и нескладно, одна нелепость на другой. НО если бы не Джейк, то может полномасштабной войны и не было бы, а там уже дело за нами (людьми) - тоесть за тем как развивались бы события дальше.(Ведь как я понял на Земле узнали бы о разрушении "деревни"?)
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:39 | Сообщение # 85 |
Администратор
| Quote (Avatar933) Честно, если бы не Джейк, то тогда бы На Ви проиграло битву, и нечего не было кроме небесных людей Ой,да ладно,он три месяца протупил,а потом еще и силы распределил неправильно!Эйва бы и так вмешалась. Quote (Tassadar) Почему-то никто не думает о том, что войны можно было бы избежать. я думаю...в этом виноват Джейк и полкаш.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:07 | Сообщение # 86 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) я думаю...в этом виноват Джейк и полкаш. А я считаю: по степени виноватости:Паркер> Грейс> Джейк.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:32 | Сообщение # 87 |
Администратор
| Tassadar, А как же полковник?Ведь он заварил кашу в конце,и Паркера послал куда подальше. У меня так Полкаш>Паркер>Джейк
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:57 | Сообщение # 88 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) А как же полковник? Просто выполняет свою работу. Quote (firefoxi) Паркера послал куда подальше. Хорошо, что в фильме этого эпизода нет - ибо послать подальше своего непосредственного начальника, того кто платит тебе деньги за твою работу, и после чего тебя 100% уже никуда работать(как минимум на нормальную работу) не возьмут - это извинете полный бред.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:24 | Сообщение # 89 |
Администратор
| Quote (Tassadar) это извинете полный бред. Это и показывает невминяемость полковника.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:26 | Сообщение # 90 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Это и показывает невминяемость полковника. А для меня это показывает то, что Кэмерон в последний момент одумался и не стал добавлять в фильм подобную чушь.
|
|
| |