Что для вас значат Нави?
|
|
|
|
firefoxi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:27 | Сообщение # 91 |
Администратор
| Tassadar, Экранное время не резиновое,поэтому этому персонажу не перепало в отличие от Цу тея
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:04 | Сообщение # 92 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Экранное время не резиновое,поэтому этому персонажу не перепало Если хотел бы, то добавил бы на dvd, вот только я бы тогда фильм всерьез дальше бы воспринимать не смог - это для меня тогда был бы очередной тупой боевичок. Так что спасибо Кэму, что он нигде не перегнул палку. Quote (firefoxi) в отличие от Цу тея Вообщето Цутею перепало еще меньше. Ну как минимум я уже писал, что Цутей - незапоминающийся герой для меня.(ну тоесть как только из кадра исчез ты про него тут же забываешь, спорить о его поступках гораздо интереснее чем наблюдать их ).
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Taronyu | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:38 | Сообщение # 93 |
Лидер охотников
| Quote (Cascada) Интересно, какой был бы договор между людьми и нави? Если говорить о договоре, то это дело сложное и многоуровневое. В общих чертах - нави не мешают людям добывать камень, люди не мешают нави жить. Для такого договора конечно Сэлфридж должен быть таким как в фанфике Падре, и среди нави должен быть вменяемый и при том авторитетный лидер. Но такой договор в принципе мог бы быть реален. Quote (Падре) Придерживаюсь того же мнения. Но тогда не было бы такого эпично-красивого боевичка. Это ясно, в случае мирного развития событий поднять 3 миллиарда Кэму бы скорее всего не удалось. Поэтому развитие событий подчиняется не жизненной логике, а сценарию. По сути дела. Вина Джейка в том, что сначала помог Кворичу организовать агрессию, а потом устроил бойню. Гибель нескольких сотен нави - его вина. Кворич, хоть он конечно и милитарист, не стремился уничтожить нави. Согнав Оматикайя с места, он свою задачу уже выполнил, дальше воевать по собственной инициативе он бы не полез. И люди надолго бы унялись. Пока они построили бы новую базу, новый карьер, пока этот карьер бы осваивали - я думаю, положение стабилизировалось бы на годы. Джейк подбил нави на сопротивление, тем самым спровоцировал Кворича продолжать войну. Вроде бы победил. Но во-первых - какой ценой. А во-вторых - это "пиррова победа", ясно, что если людям нужен камень, они вернутся, и будет новая бойня.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:11 | Сообщение # 94 |
небесный человек
| Quote (Taronyu) А во-вторых - это "пиррова победа", ясно, что если людям нужен камень, они вернутся, и будет новая бойня. Бойня может и будет, только, надеюсь, что Кэмерон не опустится до банального повторения с изменением участников. Все-таки, как режисер, он великий. Придумает что-нибудь оригинальное, в этом я уверена. А победа действительно "пиррова"
|
|
| |
Padre | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:17 | Сообщение # 95 |
RDA, отдел логистики
| Роль минерала для Земли варьируется. Вроде бы, в одних источниках упоминается, что он не имеет жизненноважное значение, а так, типа роскоши. А Камерон в своём интервью чётко сказал, что от наличия Ан. зависит судьба Земли, так как энергетический кризис. Так что, тут неясность. Если это Минерал для "чиста паржать", то и не будет особой драчки. Если же Минерал жизненно важен, тот тут вплоть до "зачистки" без сентиментов.
I.H.S. KC
|
|
| |
Anvil | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:53 | Сообщение # 96 |
Лидер охотников
| Хоть я и недолюбливаю нави (незнаю почему) но мне нравятся эти синие хвостатики
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:02 | Сообщение # 97 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Anvil, не поняла... недолюбливаешь и нравяться? или нравяться но не очень?
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
NapalM | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:29 | Сообщение # 98 |
Обученный аватар
| По-моему он имел ввиду: что они нравятся, но предложи ему возможность переселения в аватара - отказался бы.
Ушел в реальный мир. До сдачи экзаменов.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:48 | Сообщение # 99 |
Духовный лидер
| Quote (Anvil) Хоть я и недолюбливаю нави (незнаю почему) Должна быть какая-то причина что ты их не любишь, может это из-за ихнего превосходства в силе над человеком? А если можно опиши чем именно хвостатые тебе нравятся
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:32 | Сообщение # 100 |
Духовный лидер
| Anvil, А чем они тебе не нравятся?
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Anvil | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:25 | Сообщение # 101 |
Лидер охотников
| людей переубивали
|
|
| |
Unbreakable | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:18 | Сообщение # 102 |
Обученный аватар
| Quote (Tassadar) Хорошо, что в фильме этого эпизода нет Очень плохо, что нет. Quote (Tassadar) - ибо послать подальше своего непосредственного начальника, ... - это извинете полный бред. "Там орда аборигенов собирается напаcть", и плевал он на начальника. Куорич и до этого не слишком серьезно его воспринимал (и сам Селфридж это чувствовал, аж робел, бедняга, в его присутствии). Quote (Tassadar) послать подальше своего непосредственного начальника, того кто платит тебе деньги за твою работу, и после чего тебя 100% уже никуда работать(как минимум на нормальную работу) не возьмут Ха, "нормальная работа". Полкан, очевидно, не от хорошей жизни на Пандоре оказался. И вообще, до Земли - 4,5 световых года. О каких деньгах может идти речь?.. Может ты вообще не вернешься на Землю, налетит ISV на песчинку и все. Выживать надо здесь и сейчас.
Сообщение отредактировал Unbreakable - Вторник, 19.10.2010, 17:42 |
|
| |
Avatar933 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:03 | Сообщение # 103 |
Обученный аватар
| Quote (Anvil) людей переубивали знаешь я бы тоже переубивал если они разрушали бы мой дом и семью а ты бы стоял на месте
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:12 | Сообщение # 104 |
Всадник Танатора
| Quote (Avatar933) знаешь я бы тоже переубивал если они разрушали бы мой дом и семью а ты бы стоял на месте Ну это само собой разумеющееся. Но главное выживание именно своего вида. Джейк выбрал НаВи как своих, но он же и показан нам как человек которого на Земле уже ничто не держит. А вы бы смогли вот прямо сейчас от всего отказатся, в том числе от родных и друзей и отправится жить на Пандору? - очень сомневаюсь.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Krolik | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:16 | Сообщение # 105 |
| Если чесно я бы отказался!И полетел бы на Pandorу!
|
|
| |