Все о народе на`ви
|
|
Fire_Warrior | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:54 | Сообщение # 211 |
Охотник
| Да ладно чё... Да Тау просто реально не знали, мы сами то миролюбивые... И про садизм тут ненадо, не злые мы, и не кого обидеть нехотели, просто Тау любопытные и нос куда не следует суют, а потом из под огня лазганов убегают
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:30 | Сообщение # 212 |
Духовный лидер
| Quote (Fire_Warrior) мы сами то миролюбивые... Миролюбивые с пушками и полным боекомплектом не ходят Quote (Fire_Warrior) просто Тау любопытные и нос куда не следует суют Вот именно, а вообще мы не любим вооруженных до зубов, нам хватило и небесных людей. Когда они пришли то тоже пытались втереться в доверие, и чем все закончилось... Так теперь еще одна инопланетная раса пытается нас поработить... Все Na`Vi восстанут и Эйва поддерживает нас! Станем на защиту нашего родного Дома - Пандоры!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:58 | Сообщение # 213 |
Администратор
| Quote (Ateyo) Все Na`Vi восстанут и Эйва поддерживает нас! Станем на защиту нашего родного Дома - Пандоры! я с тобой брат!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:13 | Сообщение # 214 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Миролюбивые с пушками и полным боекомплектом не ходят Добро должно быть с кулаками.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:25 | Сообщение # 215 |
Охотник
| Tassadar, добро на то и добро, чтобы как раз таким не быть
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:17 | Сообщение # 216 |
Всадник Танатора
| Nawiiomara, очень наивно, так думать.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
atlantis | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:11 | Сообщение # 217 |
Видящий и Стерегущий
| Tassadar, ну не ломай ты комедию Иногда так хочется поверить в чудо
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:42 | Сообщение # 218 |
Всадник Танатора
| Quote (atlantis) Иногда так хочется поверить в чудо Ну я все прекрасно понимаю, но даже в Аватаре нет данного чуда.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:34 | Сообщение # 219 |
лейтенант - консультант
| Чудес не бывает. А насчет миролюбия... SI VIS PACEM, PARA BELLUM.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:36 | Сообщение # 220 |
Охотник
| Да-да! Доверяй, но про винтовку то не забывай!
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:45 | Сообщение # 221 |
Духовный лидер
| Чудеса могут жить у нас в душе...
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:25 | Сообщение # 222 |
Духовный лидер
| Вопрос на засыпку?!: Каков рост и вес На'ви? Очень интересно узнать рост На'ви в сантиметрах. По расчетам, если взять средний рост мужчины человека 1м80см, и если обратить внимание, когда Аватары или На'ви стоят рядом с людьми, или сцена из фильма, где люди проходят мимо На'ви (На'ви прогоняют людей с Пандоры) - видно что На'ви (мужчины то точно) выше людей в два раза.Значит рост мужчин На'ви 3м60см. Но это только рост Аватара Джейка Салли, а были На'ви мужчины еще выше вождь племени Всадников Равнины, если предположить, что у людей такая разница в росте(больше чем на голову) - это 1м80см и 2м00см; то можно посчитать примерно, что рост На'ви мужчин достигал 4м00см. Сколько же рост На'ви на самом деле я не нашел в ( 3м00см это неточно, они как минимум 3м50см)? Рост Нейтири мне неизвестен, а очень хотелось бы узнать.Весь фильм Нетири чуть ниже Аватара Джейка Салли, исключение На'ви стоят напротив уходящих людей,покидающих Пандору, здесь Нейтири почти на голову ниже Аватара.В en.wikipedia о фильме Аватар я нашел что рост Нейтири может быть 4м(12футов). Сколько рост Нейтири? Вес На'ви не определить, только если предположить что при росте 4м00см 300 кг(Не учитывая костей укрепленных естественным углеродным волокном) - с человеком трудно сравнить, т.к. выше в 2 раза, но из-за роста чтобы выглядеть гармонично вес должен быть достаточно большой по сравнению с людьми(Спортсмены не гармоничные бывают примерно 230 кг при росте 220см). Сколько вес Аватара Джейка Салли и сколько вес Нейтири?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:11 | Сообщение # 223 |
Всадник Танатора
| Quote (RED_STORM) Каков рост и вес На'ви? Никогда не интересовало.
|
|
| |
Taronyu | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:15 | Сообщение # 224 |
Лидер охотников
| По описанию, средний рост нави мужского пола около 3 метров, женщины немного ниже (наверно 2,8-2,9). Вес - тут кто-то инфу выкладывал, что мужчина нави всего около 160кг весит. Верится с трудом, но учитывая что они худощавые, кости облегченные и т.д. - может и правда.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:21 | Сообщение # 225 |
Духовный лидер
| С трудом верится Quote (Taronyu) кости облегченные А я и не замечал ,что у них облегчёные.
|
|
| |