Все о народе на`ви
|
|
Tassadar | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:26 | Сообщение # 226 |
Всадник Танатора
| Quote (RED_STORM) А я и не замечал ,что у них облегчёные. Да ладно тебе - они ж весь фильм бегали и прыгали как пушинки (ну тоесть как будто они очень легкие).
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:36 | Сообщение # 227 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Да ладно тебе - они ж весь фильм бегали и прыгали как пушинки (ну тоесть как будто они очень легкие). Но кости ещё в добавок и крепкие.Незря говорили что их,очень трудно убить. Там нужен серьёзный калибр.
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:06 | Сообщение # 228 |
лейтенант - консультант
| Quote Там нужен серьёзный калибр. А что вы подразумеваете под "серьезным калибром"? Пули "Вала" при калибре 9мм весят 16 грамм и на расстоянии 400м пробивают навылет любой существующий бронежилет вместе с владельцем(в их бронебойной модификации) Так что серьезный калибр необязательно от 13мм и выше; строение пули, патрона и оружия тоже играет свою роль.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Среда, 03.11.2010, 20:27 |
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:11 | Сообщение # 229 |
Духовный лидер
| Quote (OsKoL) серьезным калибром Я подрузомиваю калибр 45 или 22,потому что 9 мм не пробьёт тело нави.
Сообщение отредактировал RED_STORM - Среда, 03.11.2010, 19:11 |
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:35 | Сообщение # 230 |
Всадник Танатора
| Quote (RED_STORM) что 9 мм не пробьёт тело нави Quote (RED_STORM) серьезный калибр необязательно от 13мм и выше; строение пули, патрна и оружия тоже играет свою роль.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
atlantis | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:38 | Сообщение # 231 |
Видящий и Стерегущий
| Quote (RED_STORM) Я подрузомиваю калибр 45 или 22,потому что 9 мм не пробьёт тело нави. RED_STORM, вот ты и спалился Так вот, кто у нас предатель! Теперь тебе не уйти от ответа перед вождем Кстати, за исключением более крепких костей, тело Навийца очень похоже на человеческое *или это такое впечатление у меня создалось?*, так что можно практически полностью переносить повреждения с тела человека на тело Навийца.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:25 | Сообщение # 232 |
лейтенант - консультант
| Quote Я подрузомиваю калибр 45 или 22,потому что 9 мм не пробьёт тело нави. 45 чего простите? Если миллиметров - то это противотанковая пушка времен ВМВ(тут и добавить нечего). Если же имеется в виду амерские 0.45 АСР, то это пистолетные патроны, которые по мощности значительно уступают даже 9мм "Макаров". А сравнение с "Валом" вообще некорректно, ибо патрон СП-6 разрабатывался в комплексе с этой штурмовой винтовкой(и ВСС в т.ч.). Лирическое отступление: Quote так что можно практически полностью переносить повреждения с тела человека на тело Навийца. За исключением одной вещи: на'ви больше по размерам, и поэтому в них легче прицелиться . С точки зрения максимального ущерба конечно надо калибр не 5,56х45мм, а побольше. Но 8-10мм автомата хватит с головой, ибо боеприпас большего калибра приведет к ограничениям в плане веса и хранения; фактически, проблемы с этим наблюдаются уже у "Вала" - 60патронов СП-6 весят 1080грамм.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Среда, 03.11.2010, 20:38 |
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:32 | Сообщение # 233 |
Духовный лидер
| OsKoL, Ты хочешь сказать что 9 милиметровый ВАЛ,самая мощная пушка.Не смеши меня.РДА используют в среднем ''Лёгкий пулемёт GS-221(которым вооружены многие солдаты)и вообще на'ви,как я считаю,трудно убить пистолетами,я даже не понимаю зачем они вообще РДА(только если самих себе перестрелять )
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:45 | Сообщение # 234 |
Духовный лидер
| Quote (atlantis) Кстати, за исключением более крепких костей, тело Навийца очень похоже на человеческое *или это такое впечатление у меня создалось?*, так что можно практически полностью переносить повреждения с тела человека на тело Навийца. Мне все таки кажется, что Навийское тело более выносливее и прочнее чем человеческое, сама структура мягких тканей немного другая - более упругие, способные лучше справляться с ударами у различными ушибами
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:45 | Сообщение # 235 |
лейтенант - консультант
| Quote Ты хочешь сказать что 9 милиметровый ВАЛ,самая мощная пушка На текущий момент - да. Конкуренцию ему могут составить только безгильзовые патроны Flechette(если их когда-нибудь примут на вооружение) Quote РДА используют в среднем ''Лёгкий пулемёт GS-221(которым вооружены многие солдаты Не путайте теплое с мягким: мы говорим про штурмовые винтовки/автоматы. А использование RDA пулеметов... насколькя я помню, основным оружием у наемников были 7,62 автоматы, а не пулеметы(которые выдавались аватарам ). Сфера же применения автомата и пулемета в корне различна. Quote вообще на'ви,как я считаю,трудно убить пистолетами Не так сложно как кажется: прямые руки+разрывные пули=вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал OsKoL - Среда, 03.11.2010, 20:47 |
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:53 | Сообщение # 236 |
Духовный лидер
| Quote (OsKoL) Мне все таки кажется, что Навийское тело более выносливее и прочнее чем человеческое, сама структура мягких тканей немного другая - более упругие, способные лучше справляться с ударами у различными ушибами Ateyo, в самую точку.У нави очень прочный скилет.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:01 | Сообщение # 237 |
Всадник Танатора
| OsKoL, да ты спец по части вооружения как я посмотрю, интересно тебя почитать. Quote (OsKoL) Мне все таки кажется, что Навийское тело более выносливее и прочнее чем человеческое, сама структура мягких тканей немного другая - более упругие, способные лучше справляться с ударами у различными ушибами Это чисто твои мыслли, ничем не подкрепленные. (Хотя у НаВи, да и у всех тамошних созданий явно с этим все не просто - больно уж они все живучие там).
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:09 | Сообщение # 238 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Это чисто твои мыслли, ничем не подкрепленные. А тебе надо чтобы я образец принес или живого На`Ви привел? Ой, туговато с этим будет... Нам только и остается догадываться как их организм может быть устроен.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:16 | Сообщение # 239 |
лейтенант - консультант
| Quote Мне все таки кажется, что Навийское тело более выносливее и прочнее чем человеческое, сама структура мягких тканей немного другая - более упругие, способные лучше справляться с ударами у различными ушибами Quote Ateyo, в самую точку.У нави очень прочный скилет. Давайте все-таки разберемся, о чем говорим - о скелетах или о мягких тканях: - если говорить о скелете, то особо высокая прочность костей не сможет защитить от пуль - выстрелы в живот или в грудь вполне эффективны(что мы и увидели на примере Цу'тея); - если говорить о мягких тканях, то какой бы не была их упругость, пулю они тоже не остановят. Так что говоря о том, что "их очень трудно убить", полковник Кворидж скорее всего имел в виду средний расход боеприпасов на одного на'ви, который конечно больше ввиду их размеров и значительно более высокой выносливости(ИМХО); но результатов разного рода "критических попаданий"(в голову или сердце к примеру) никто не отменял.
Сообщение отредактировал OsKoL - Среда, 03.11.2010, 21:18 |
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:31 | Сообщение # 240 |
Духовный лидер
| Quote (OsKoL) - если говорить о мягких тканях, то какой бы не была их упругость, пулю они тоже не остановят. Ну это само собой понятно, я имел ввиду защиту от ударов при падении и тп.
|
|
| |