Все о народе на`ви
|
|
Jeenna | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:15 | Сообщение # 256 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Насчет домашних животных - заметила тапирчиков в деревне Оматикая.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:58 | Сообщение # 257 |
Духовный лидер
| Jeenna, блин только вчера об этом подумал! Вот только что они там делают...
|
|
| |
Sakagami | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:03 | Сообщение # 258 |
Охотник
| Jeenna, интересно, они домашние или просто мимо проходили))).
Oel ngati kameie.
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:23 | Сообщение # 259 |
Духовный лидер
| Quote (Sakagami) Jeenna, интересно, они домашние или просто мимо проходили))). Скорее домашние)Потомучто дикие бы на километр к дереву дому бы не подошли)Нави бы их съели Кстати если не скрин Джины яб так и не заметил их
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
Сообщение отредактировал AvatarNavsegda - Воскресенье, 14.11.2010, 13:23 |
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:35 | Сообщение # 260 |
Всадник Танатора
| Ну вы и даете, Как можно было до сих пор их не заметить.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:17 | Сообщение # 261 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (Tassadar) Ну вы и даете, Как можно было до сих пор их не заметить. Ну ты конечно их давно заметил, и вообще весь фильм просмотрел покадрово, чтоб теперь его критиковать... Ну заметили, но задумались только сейчас.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
|
Tassadar | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:52 | Сообщение # 263 |
Всадник Танатора
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) Ну ты конечно их давно заметил, и вообще весь фильм просмотрел покадрово, Я во время второго или третьего просмотра это заметил. Quote (Jeenna) чтоб теперь его критиковать... Зачем мне смотреть фильм покадрово, чтоб критиковать? Все недостатки на поверхности.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:21 | Сообщение # 264 |
Всадник Танатора
| все же интересно как же дети нави быстро изучили язык людей
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:29 | Сообщение # 265 |
Духовный лидер
| lasturkos1985, наверное у нави память,более лучше,и быстрее запоминается.Ну это как-то с мозгом связанно
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:44 | Сообщение # 266 |
Всадник Танатора
| блин, когда же Кем уже всю версию покажет, а то хрен что поймешь в этом фильме...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:45 | Сообщение # 267 |
Всадник Танатора
| интересно, а они кроме тапиров еще кого нить разводят??? и ответ про лохов не катит...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:49 | Сообщение # 268 |
Всадник Танатора
| Quote (avatar_nik) интересно, а они кроме тапиров еще кого нить разводят??? конечно, например вшей в волосах. А если серьезно, то пока инфы нет, а на нет и суда нет.
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:23 | Сообщение # 269 |
Охотник
| кстати в этом кадре где присутствуют тапирчики, я обращала вимание только на Грейс и Навийских детишек
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:26 | Сообщение # 270 |
лейтенант - консультант
| Quote конечно, например вшей в волосах. Недоказано: про наличие/отсутствие паразитических насекомых на Пандоре нам неизвестно;-))))
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |